Turnigy 10ch 2.4Ghz Digital Proportional Radio - клон FlySky FSI-10
В оригинале что другой стоит?
Ещё не препарировал.
Как заряжать аккум у передатчика?
В комплекте шнур для зарядки штатный. Можно от USB порта, можно через переходник от 220В. Я пользуюсь переходником. При постановке на зарядку синий светодиод на лицевой панели загорается. При полном заряде гаснет. Около 3-х часов длится весь процесс.
Коллеги, здравствуйте. Заказал на AliExpress оригинал:
ru.aliexpress.com/item/…/32236547952.html
Как заряжать аккум у передатчика? Универсального ЗУ у меня нет. Заряжается ли от USB? Есть ли симулятор компьютерный?
Через USB определяется как игровой джойстик и цепляется к симулятору.
Ребята,пожалуйста,будте внимательнее.Эта тема - Turnigy 10ch 2.4Ghz Digital Proportional Radio - клон FlySky FSI-10 !!!
,есть ещё и flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system ,о которой забыли 😦 во избежании путаницы,предлагаю продублировать коментарии в соответствующую тему.
Вчера я запостил сюда просьбу о соблюдении темы топика, которая была расценена, как спамерская и мне были выписаны штрафные очки. Слабо понимая логику хозяев сайта, я ухожу из темы. К сожалению, не могу удалить все свои сообщения и закрыть топик, но изображения удалил.
Всего хорошего.
Вчера я запостил сюда просьбу о соблюдении темы топика, которая была расценена, как спамерская и мне были выписаны штрафные очки. Слабо понимая логику хозяев сайта, я ухожу из темы. К сожалению, не могу удалить все свои сообщения и закрыть топик, но изображения удалил.
Всего хорошего.
Ага и вам спасибо …
Я так думал вы для народа это все пишете а оказывается за для ради хозяина (((
Хозяин не доволен, так все под снос …
Ну да ладно, сами разберемся!
Удачи вам.
Ага и вам спасибо …
Это не мне, это Пузрину, пусть он пишет…
Ребята и не забывайте Москва это не весь мир и даже не вся Россия.
Многие люди живут за 1000 верст от первопрестольной …
Пришла данная аппа с хоббикинга. Заказывал с Евросклада, 205$, пришла за 10 дней. Язык только английский и китайский. Прошивка 1.05-TGY. Никто еще не прошивал на русскую? Где её взять хотя бы. Интересно, от FlySky аппы подойдет ли…
У меня Flysky с алиэкспресса. Тоже нет русского меню, только китайский и английский. Прошивка 1.05. Тоже интересует вопрос о русской прошивке.
Написал вопрос на сайте Turnigy, насчет русской прошивки, пока молчат, три дня назад писал.
У меня пап уже в область зашла, завтра получу …
Отпишусь как и что
Есть новая прошивка 1.06 только как её пере прошить?
Ссылка на архив
yadi.sk/d/MFocr0VPeKzXV
Или можно скачать официального сайта www.flysky-cn.com/Download.asp?id=19
Есть новая прошивка 1.06 только как её пере прошить?
Ссылка на архив
yadi.sk/d/MFocr0VPeKzXV
Или можно скачать официального сайта www.flysky-cn.com/Download.asp?id=19
Эта прошивка подойдет для Turnigy? кто нибудь пробовал заливать?
Ну что парни так не кто и не ответит подойдет ли прошивка www.flysky-cn.com/Download.asp?id=19 для передатчика TGY-i10?
Думаю просто побоятся попробовать, так как нет гарантии, что Турниговцы не поменяли что то аппаратно.
Думаю просто побоятся попробовать, так как нет гарантии, что Турниговцы не поменяли что то аппаратно.
Спасибо за ответ. Вполне возможно, что и у дешевле сборку. И может случиться, что и обратно не прошить. Как нибудь под шаге попробую…😃
😵 Сегодня получил свою Turnigy очень неплохо изготовлена, до этого были Art-tech 4х каналка и Firtronics rds800 (сравнивая с ними)
Если напьюсь то сегодня вечером попробую ее перепрошить прошивкой от Flysky. 😃
И не поминайте лихом 😵
Только что зашел на сайт Хобби Кинга увидел там родную прошивку от 24.03.2015 попробую для начала ее залить.
Да, действительно залили прошивку на хоббикинге 1.0.7.0 от 23.03.15.
Попробуйте, у меня сейчас аппаратуры на руках нету, покупал знакомый, он сейчас уехал. Так надеялся на русский язык) приедет, тоже попробуем прошить.
Я не помню точно, вроде бы на FlySky i10 с версии 1.0.6 появился русский язык.
Да вы правы по форуму 1.0.6 только что закончил переделывать на mode2. т.к пришлось 1ю покупать… вторых уже давно нет, да и первых не дождешься.
Как будут результаты - отпишусь.
Залил прошивку www.hobbyking.com/…/443508095X1465900X9.zip на Turnigy.
Русского языка нет. появились разные мелочи. вроде кнопки таймера на главной странице и т.п.
прошивка от ская не устанавливается, инсталер просто не видит аппу. (дело в том что обновление устанавливается с компа через шнурок.
зато выявил неприятный момент с USB кабелем. очень неудобно расположен разъем, лежа аппа опирается на него, а стоя из за своей толщины не очень устойчиво стоит.
а так подключал к симу - очень удобно управлять да и переключатели удобные, может только кроме (центральных SWG и SWD) сподручны.
Но не для маленьких рук.