Futaba T18SZ

Маркс
morro_lucky:
  1. Пересчет курса происходит только если платеж прошел на стыке дат (купили ночью, а вот курс на эту дату установят только утром) или в выходные (курс на выходные могут скорректировать в первый рабочий день)

Юрий, не совсем так, иногда подтверждение операции от банка покупателя приходит через два-три дня.
Соответственно тогда и будет установлен окончательный курс.
По крайней мере у меня так )), в договоре на обслуживание карты прописано.

morro_lucky

Ну, если холдируется больше чем на день, то да - будет разница.

Олег_Земцов

“А в общем чтобы, проверить сколько ваша покупка обойдется, просто киньте товар в корзинку и шаг за шагом до страницы Pay Pal и вот ваша сумма.”
Этот финт мы знаем.
Просто я думал где то на сайте это списание налога описано.
Выгадываю между Джапаном и ФасЛадом где дешевле.
С 14 SG купленной в Джапане (передатчик-приёмник) меня порадовало что пришло в короткий срок и полный комплект (передатчик-приемник-сервы-зарядник). Японцы ошиблись наверно. Я их не стал огорчать, не признался.
А через год появляется 18SZ на Джапане в пред продаже. Я кинул ссылку в ветку 14SG и Самсунг создал эту ветку 18SZ.
Читая эту ветку решил: брать но хочется сэкономить.

morro_lucky

Есть м описание на сайте:
В разделе help & information > international shipping

UK VAT (TAX 20%) will be automatically removed from all taxable goods on our site when orders are shipped outside of Europe, Once logged into your account prices will be displayed without VAT

PS Из Японии обойдется примерно в 77 тр

alex_nikiforov
morro_lucky:

PS Из Японии обойдется примерно в 77 тр

Странное у вас ценообразование. На жапане приблизительно 950 usd. Откуда получается 77тыр?
Цена у многих продавцов приблизительно одинаковая. У кого то она сразу низкая, а у кого то она получается за счет скидок.

morro_lucky

А Вы попробуйте её там купить
Хотя бы до Step 3 дойдите

У меня так:

Your Total
Sub-Total: ¥105,700
Flat Rate (Best Way): ¥6,150
Discount Coupon: ILUVRCJ : -¥2,114
Payment Method Fees (3.5%): ¥3,841
Total: ¥113,577

113577*0,6838=77664

А у Вас?

PS Курс йены отсюда: Курсы сбербанка

PS к чему эти переводы в доллары? То с фунтов, то с йен. Считайте сразу в рубли и сравнивайте

Губанов_Игорь

Когда пробовал купить у японцев, именно так и получалось. Они кучу процентов всяких поверх лепят, цена уходит далеко за 70. В итоге - нифига не вариант! Купил за 61,5 в другом магазине. Это однако никак не 75-77 у Японцев.😒

alex_nikiforov

За курсами валют не слежу. Остается только вспоминать о гуманных ценах. Я брал когда она выходила за 950 баксов, а если сейчас пересчитать, получается 1120.

morro_lucky
alex_nikiforov:

За курсами валют не слежу. Остается только вспоминать о таких ценах.

Сделаем вид, что поверили 😉

PS Курс йены к доллару всегда был примерно 100 к 1. Выводы делайте сами
PPS Игорь, если бы ты на соревнования не уехал, то и получил бы неделю назад

alex_nikiforov

А чего делать вид? Не я один осенью прошлого года покупал, достаточно отмотать в начало темы.
Вывод один - все течет, все изменяется.

morro_lucky

Так давайте тогда ещё вспомним курс в 30р за доллар и удивимся цене в 77тр
Вы же конкретно на меня “наехали” :

alex_nikiforov:

Странное у вас ценообразование…

Между тем, как Вы изволили выразиться: “на жаране” цена 105700, что даже без учета накрутки из-за оплаты палкой, ну никак не 950usd

К чему эти “я давно купил”? Коллегам интересна цена сейчас

alex_nikiforov

“Коллегам интересна цена сейчас”
Вот www.foxtechfpv.com/futaba-18sz-2-4ghz-radio.html цена 952 с бесплатной доставкой ЕМС, а для постоянных покупателей скидка 3%, в итоге получается 924$

Версия Мультиротор отличается стиком газа, который в центре подпружененный, т.е. правый и левый стик одинаковые.

Олег_Земцов

www.rcjapan.net
Цена: 77423.63 р.
Наценок нет (цена аппы и пересылка)
www.fast-lad.co.uk
Цена:67216.45 р.
цена говорит сама за себя. Но надо лимиты с Палкой поднять. Работаем.
Указал японцам на цену большую и предложил снизить цену. Вежливые японцы ответили:
Уважаемый Господин Земцов,

Спасибо за ваше электронное письмо.

Мы понимаем. Мы хотели бы сообщить, что вы могли бы отменить заказ с вашей стороны путем удаления товаров из корзины.

Однако, мы хотели бы сообщить, что вы могли бы применить для наших оптовых счета.
Став оптом, вы получите скидку гораздо лучше, чем продавцу.
Ниже приведены требования, чтобы стать оптовик :

1) В клиенты магазина / магазина

2) В учитывая данные (e-mail адрес, имя, название магазина и т. д.) правильно

3) место заказ - минимальный размере 200 JPY,000

Мы надеемся, что эта информация будет полезна. Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время.

morro_lucky

Про мультироторную версию
Интересно, у нее тормоз/трещетка есть?
Или только коромысло с пружинкой стоит?

Губанов_Игорь

А кто может подсказать, где запасную батарейку купить. Нужен феррум, не обязательно оригинал, лишь бы в отсек лез

Blanicman
morro_lucky:

Про мультироторную версию
Интересно, у нее тормоз/трещетка есть?
Или только коромысло с пружинкой стоит?

Я брал вертолетную так там внутри две прижимные пластинки одна - вертолетная (тормоз) и другая- самолетная ( трещотка ). Регулируй как хочешь.Не знаю как и мультироторной весией, скорей всего только коромысло с пружиной.

morro_lucky

Ну, про вертолетную/самолетную давно ясно
А вот если мультироторная не конвертиться - печально

Маркс
morro_lucky:

А вот если мультироторная не конвертиться - печально

а черт ее знает, пытался у забугорных уточнить, НИКАКОЙ информации не нашел

alex_nikiforov

У меня нет слов от обновленного конвертера моделей. Сегодня решил выгулять вертушку с 18sz, а настроена она была на пульт 14sg, повод протестить футабовскую софтину. По программе вопросов нет, все интуитивно понятно. Но когда стал открывать модели в 18sz, появилось сообщение о некорректных данных. После этого я решил почитать мануал, там даже отмечено, видимо я не один такой, красным выделено что работать будет только с новой прошивкой версии 1.7, которой пока нет. Какой смысл выкладывать одно без другого? Вот и выгулял 600-очку.

alex_nikiforov
morro_lucky:

PS на рипмаксе новая версия прошивки 1.7 - добавили поддержку Корейского
Если кому-то без Корейского никак…

так как в посткриптуме написано, не заметил.
Похоже, что конвертация моделей идет на корейском языке 😁.
Пойду обновляться и выгуливать шестисотку.