Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

karmann

Вечером гляну.
А вообще мне эта фишка понравилась 😃 На JR11 всё время ролик под правой рукой перекатывается…

karmann

В перерыве между подготовкой к ЕГЭ, заглянул в свой кабинет. Действительно не отключается, настраивается только время отсрочки от 0 до 255 секунд. Причём выставив 1 секунду уже не успеваешь вернуться в основной экран, вернее успел только с третьего раза…

bimo

Простите за глупый вопрос но ноль стиков у всех гуляет?

mfilitovich
bimo:

Простите за глупый вопрос но ноль стиков у всех гуляет?

Нет, если не трогать аппу стоят на месте.

Dazdranagorn

У меня гуляет первый канал, аппа сборки январь 16.

mfilitovich:

Нет, если не трогать аппу стоят на месте.

так точно, но если отклонить, он возвращается в центр, но не факт что в тоже значение.

mfilitovich
Dazdranagorn:

так точно, но если отклонить, он возвращается в центр, но не факт что в тоже значение.

У меня APM, так в MP возвращается по-моему точно в тоже значение…ну может ±1-2 из 4096.

trew21
bimo:

такого не было

А на апе стики калибровали? Где то на первых страницах было, как апу ввести в режим калибровки

bimo

Нет не так. В конце видео есть.

boss

У аппаратуры есть маленький дребезг,в приделах ±1, на видео видно

Но у вас, что то много, может действительно сделать калибровку?

ikostyabuh

У меня тоже так… Говорят это от того, что аппа постоянно меняет каналы, что в свою очередь хорошо. В принципе можно поверить, тем более летаю на ней долго уже, и без крашей.

bimo

меня это пока не сильно смущает, но вопрос у всех так? Или это 1-2 случая из 10?
У меня раба 650 самострой и поэтому и так косяков много так тут еще если это мешает, это будет совсем косяк.

VladislavVY

Дребезг RC каналов никоим образом не связан с переключением РЧ каналов. Скорее всего это цифровой шум. Возможно он обусловлен шумом питания, обычно это бывает в передатчиках с импульсным стабилизатором питания.

Zvere4ek

Друзья, поделюсь впечатлениями о покупке АТ9. Приехала ко мне аппа вчера с али (78,12$ + 9,66$ доставка = 87,78$). Всего 16 дней ждал. Подключил я к ней лежащую в режиме хранения АКБ 7,4 (2s) 1200мА. Аппа запищиала о нехватке питания. Оказалось нижний предел стоял в 11,1В. Фигня, сделал уставку поменьше. Далее при установке 8 батареек АА в штатный держатель выяснилось, что в одной из пружинок болталась нерасклёпаная клёпка 😃 Забавно. Из-за неё батареки не влезали. Откуда она там появилась вдруг - неясно. Но она точно с завода, и точно в этой аппе лишняя 😃 Вытащил с помощью маленьких плоскогубцев, сильно оттянув пружинку. Ладно, порядок, идём дальше. Аппа включилась, экран в норме, вроде всё хорошо, но внутри аппы явно что-то болтается. Разобрал, посмотрел… оказалось внутри валялась какая-то железячка, перемещаемая по всей аппе в свободном полёте 😃 Начал думать откуда она и нужна ли она тут вообще (как в случае с клёпкой 😃 ). Оказалось нужна! Это стопорная железячка. Выглядит как расплющенная буква “П”. Предназначена для удержания потенциометра левого стика, если смотреть на перевёрнутую аппу изнутри (как я понял, она не позволяет потенциометру вылезти из пазов влево, к краю аппы). В общем, подогнул я её немного, чтобы лучше держалась и вставил в штатное место (взяв за пример такую же железячку на правом стике, если смотреть опять-таки изнутри. Он же стик газа). Всего этих железячек на стиках 4 штуки.
После сборки аппы вроде всё работает нормально 😃
Пользуясь случаем, также установил “коромысло” на стик газа, так как летать буду на NAZA. Кстати, я заметил, что после этого стики в нулях несоосны, но судя по разделу “Servo” оба находятся в 0. Видимо такая специфика. К ПК пока не подключал и не прошивался (просто не успел). Прошивка 1.1.5

jak-m
Zvere4ek:

Друзья, поделюсь впечатлениями о покупке АТ9.

На некоторые вещи придется закрывать глаза…Но летает, вроде нормально. Что уж…соотношение цена/качество на лице)))

boss
Zvere4ek:

Друзья, поделюсь впечатлениями о покупке АТ9.

Использую эту аппаратуру уже второй год, проблем не было, своих денег стоит.
Правда я ее брал в Москве, а не в Китае.