Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц
для полных чайников без знания пиндосского языка это кроссворд.
Да как бы гугло- или яндекс-переводчик (да, кривой, не спорю) + включёный наполнитель черепной коробки = вполне можно разобраться и настроить. Особенно для коптеров.
То бишь я понял, что это никому не нужно. Уже легче стало.
То бишь я понял, что это никому не нужно.
Вряд ли прям “никому” - но вряд ли “многим”.
Можно проголосовать “нужно”/“не нужно” - “спасибами”/“помидорами” за этот мой пост. 😃
То бишь я понял, что это никому не нужно. Уже легче стало.
Спасибы поставил - хоть мне и нинада.
Дело полезное, как я понял - ибо снимает массу вопросов у нубасов.
Ну, если они хоть как-то вкурили начало темы.
Особенно для коптеров.
В первую очередь - для коптеров.
У них нужно настраивать “мозги”, а настройки аппы не так важны, как для самолётегов или вертов.
Инструкция конешна будет полезна.
Да ладно, я это от балды спросил, вдруг кому это нужно. Я бы перевел до конца это руководство, но передатчик по механике мне не очень понравился, благо есть с чем сравнить (у меня их штук 8 разных из среднего сегмента: Walkera, Frsky, JR, Spektrum, Futaba, Hitec и п.р.), поэтому энтузиазм угас.
Сейчас пытаю и использую наземный Futaba 4PX и руководство к нему полностью перевел. Ибо интересный девайс, без видимых недостатков, хотя некоторые имеются (разъемы узла рулевого колеса проблемные).
Кстати о птичках, существует ли какой-то ресурс для коллективного редактирования документов? Я бы на досуге мог переводить/корректировать какие-нибудь куски руководства. Пыхтеть в одиночестве мне как-то стало скушно. А за компанию могу помочь. Хоть для AT9, хоть для Graupner, хоть для…
Для примера, когда у меня энтузиазма было хоть отбавляй:
rc-auto.ru/articles/
википедия позволяет коллективное редактирование если я ничего не путаю
а так как только собираюсь приобрести данную аппаратуру то документ был бы очень полезен
википедия позволяет коллективное редактирование если я ничего не путаю
Нахрен википедию, там засилье этих самых и бордель.
notabenoid.org
opennota.duckdns.org:1337
ПыСы - notabenoid строго для белых, нигров тудой не пускают - но можно объяснить задачу здесь - vk.com/notabenoid
А как быть с изображениями и таблицами? Как импортировать в систему перевода/редактирования файл PDF без полного развала? Абсолютное большинство руководств доступно только в формате PDF. Если бы все было так просто…
И то, и другое замечательно вкрячиваецо в .pdf с помощью Adobe InDesign
Из других форматов в PDF сохранить нет проблем, попробуйте это сделать в обратном направлении. Это не касается руководства AT9, оно исходно в формате MS Word. К сожалению это единственное руководство доступное в формате MS Word.
Вопросы в отрисовке таблиц и только?
Те ресурсы, что я указал, касаются больше перевода текста, нежели форматирования готового документа.
Вёрстка - вопрос отдельный.
И несколько непонятно - а как вы вообще представляли себе процесс перевода в составе команды?
Но да мы оффтопим, не здесь всё это…
Всем привет! подскажите как настроить аппу чтобы при нажатии кнопки Mode включался таймер?
как настроить аппу чтобы при нажатии кнопки Mode включался таймер?
Никак. Старт/стоп таймера привязывается только к стикам и тумблерам, а “сервисные” клавиши и крутилка к ним никаким боком. .
Таймер 1 на фото - тикает при “не нуле” стика газа, сигналит виброй и звуком при приближении к 5 минутам (начинает за 20 секунд, что ли), а сбрасывается по “не фиксируемому” тумблеру H

тут вот видео, на 2,53 запускают таймер кнопкой Mode… или я чет не так понял?
тут вот видео, на 2,53 запускают таймер кнопкой Mode… или я чет не так понял?
Он его тумблером запускает - по щелчку же слышно 😁 Просто палец в это время с Mode убирает.
Если посмотрите внимательно - нету напряжения мышц на пальце, лежащем на Mode в момент щелчка.
здравствуйте . подскажите подходит ли приемник от fs i6 к ат9 и будет ли работать телеметрия .
подходит ли приемник от fs i6 к ат9
Нет
Вопрос к тем кто разбирал передатчик. Много ли внутри места, платка с ардуино мини влезет? Кто то знает как что за экран используется в этой аппаратуре, может есть доташит?
Не знаю какой экран используется, но он продается вот здесь banggood.com/RadioLink-AT9-Transmitter-Spare-Part-…
Спасибо огромное
LCD Display:
FPC-SJ28N-19VOF
Места внутри передатчика с избытком.