Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц
Добрый вечер! хотел узнать.
По случаю, есть вариант приобрести данную аппаратуру. Но она на английском,можно её перепрошить на русский. и какой прошивкой.
Являюсь обладателем AT9S. Право же, не ждите от китайского перевода на русский сколько-нибудь понятного меню))) Уж лучше по английски…
Кто-ниудь ставил себе новую прошивку 2.1.1 от 17.08.2016? какие отличия она имеет от прошивки, котора OSD?
Добрый день! Я новичок поэтому сильно не пинать! Ситуация такая; аппаратура radiolink 9s была куплена в комплекте с квадрокоптером. Все работает как надо. Решил построить самолет, заказал регуль двигатель сервы и два приемника 9 канальных. При подключении все забендиль. Так вот проблема; подключаю регуль в 3 канал серву в первый, все работает, подключаю вторую серву и если плавно джойстиком управлять то все норм, а если резко то питание просаживается до 2 вольт, светодиод на приемнике моргает, связь пропадает и регулятор начинает греться. Думал дело в регуляторе, поставил другой таже ситуация, подключил другие сервомашинки тойже марки и серии и все тоже самое. Больше одной сервомашинки просто не вытягивает… И так два приемника…((( в чем проблема может быть??? Сервомашинки вот эти; MG90S Metal Gear Servo mikro
Что-то мне подсказывает, что у вас на регуляторах слабый bec. Попробуйте запитать приемник отдельным БЕКом на 3А. Была такая беда на самолете с Cc3d. Когда резко элевонами работаешь - ребутается контроллер из-за регуля с 1A
Что-то мне подсказывает, что у вас на регуляторах слабый bec. Попробуйте запитать приемник отдельным БЕКом на 3А. Была такая беда на самолете с Cc3d. Когда резко элевонами работаешь - ребутается контроллер из-за регуля с 1A
Один регуль Bec 2А второй 3
тогда я бы дал питание отдельным беком на приемник, а питание с регуля на сервы, минуя приемник. В приемник только сигнальные провода. Ну или наоборот - сервы с бека, приемник регулем
Один регуль Bec 2А второй 3
И все таки
Попробуйте запитать приемник отдельным БЕКом
В итоге не работает приемник!!! Большой ток идет при управлениями сервами и посадка по питанию…
Так может дело не в приемнике , а в ВЕСе регулятора?
Так может дело не в приемнике , а в ВЕСе регулятора?
Я же написал что другой пр емник работает нормально, Bec 2A а у другого регулятора Bec 3А
BECи нельзя соединять параллельно. Вообще то и 2А должно хватать на тот комплект.
Приемник просто пропускает через себя +5В. А внутри приемника есть свой стабилизатор напряжения.
BECи нельзя соединять параллельно. Вообще то и 2А должно хватать на тот комплект.
Приемник просто пропускает через себя +5В. А внутри приемника есть свой стабилизатор напряжения.
А кто паралельно соединял??? Я такое написал??? Я сначала один а потом другой попробовал… ненадо из меня идиота делать!
А кто паралельно соединял??? Я такое написал??? Я сначала один а потом другой попробовал… ненадо из меня идиота делать!
Ну, а кто вы? то пишете что оба приёмника не работают так как вам хочется, то что всего один… Вам же люди написали запитайте отдельно сервоприводы и подайте управляющий сигнал на них с приёмника и будет работать. Либо проверяйте, усиливайте питание в приёмнике чтоб просадки напряжения убрать 😃
Другой приемник работает нормально, просто видать я когда поменял приемник опять тот же поставил. Перепутал их
Может ли быть что стабилизатор в приемнике не работает??? Продавец с алиэспресса отказывается принимать спор!
Запросто! Сегодня посмотрю, в своем, что там впаяно и отпишусь.
И ещё: не в качестве рекламы - нефиг покупать на Али, а то потом проблемы с возвратом. Как альтернатива - найти тоже на территории России. Я брал свою AT9 в Воздушном Хобби на 300 руб дороже чем было на Али, а приехало в течении недели в Крым.
Запросто! Сегодня посмотрю, в своем, что там впаяно и отпишусь.
Просто приемник работает н ормально если питать его отдельно а сервы отдельно, а если сервы от приемника то ток скачет больше 2 ампир . А отдельно сервы кушают всего по 200 мА
Просто приемник работает н ормально если питать его отдельно а сервы отдельно, а если сервы от приемника то ток скачет больше 2 ампир . А отдельно сервы кушают всего по 200 мА
Приемник не является источником питания для серв!!! Питание подключенное на разьем дублируется на всех контактах приемника. Может быть непропай, или трещина в проводнике печатной платы. Я встречал отсутствие деталей и т.д. Можно разобрать приемник и с лупой просмотреть все точки пайки.
Решил привлечь в ряды авиамоделистов своего шефа. Купил к тренерской аппе Radiolink T8FB.
Сделал преобразователь напряжения с 12В на 5В, на LM7805 – это он в желтой термоусадке.
Подключил приемник в режиме PPM к тренерскому разъему AT9 на вход PPM и «о чудо» все рули отклоняются, двигатель работает. Но рули отклоняются с еле видимой задержкой и с рывками. В чем может быть проблема?
Попробовал подключить через тренерский шнурок Radiolink T8FB к AT9, но сигнал PPM не тот который я надеялся увидеть. Через шнур тоже не работает.
Сигнал РРМ с AT9
Сигнал РРМ с T8FB
Почему сигнал такой формы?
Вскрытие показало: внутренний стабилизатор сделан импульсным на микросхеме A6165E. Инфы по ней в инете нет. Скорее всего проблема в ней - осциллограф покажет все.
Кому нужна аппаратура AT-9S отдают за 6800 рублей air-hobby.ru/…/1228-apparatura-upravleniya-radioli…, что происходит, походу магазин закрывается?