Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Бэтр

Всем спасибо. Проблема была в некорректной распаковке. Прошивка установилась. Покупал на али за 6500 р., после того как фриикс улетел в Китай.

cfero
Goryna:

Необходимо ограничить резвость гексакоптера. Весит подчти 2 кг а резвый как Тарантула.

Меню D/R,exp. Сначала выбираете тумблер, потом канал и положение тумблера. Например назначаете swA. Потом 1й канал в UP 100% в DOWN 30% и повторяете для всех каналов.

Prostinka
Бэтр:

. Покупал на али за 6500 р

Сейчас на али AT9S за 7200 с беспл. доставкой, а в воздушном хобби за 7400 продают, странно как-то) Вот думаю купить в Воздушном Хобби AT9S или может потерпеть и заказать обычную AT9 за 5-6 тыщ. AT9S сильно лучше? Покупаю первую аппу)

Skyfox

Брал на Воздушном Хобби. Обошлось так же как на Али. Но - быстро, курьер принес домой. А друг заказавший раньше на месяц получил ее позже, но на 300 руб дешевле.

Ostoja
Prostinka:

Сейчас на али AT9S за 7200 с беспл. доставкой, а в воздушном хобби за 7400 продают, странно как-то) Вот думаю купить в Воздушном Хобби AT9S или может потерпеть и заказать обычную AT9 за 5-6 тыщ. AT9S сильно лучше? Покупаю первую аппу)

Берите в Воздушном Хобби. Разница в цене невелика, но есть гарантия. Ну и берите уже AT9S.

Goryna
cfero:

Меню D/R,exp. Сначала выбираете тумблер, потом канал и положение тумблера. Например назначаете swA. Потом 1й канал в UP 100% в DOWN 30% и повторяете для всех каналов.

Это то понятно, видос бы глянуть или фотки. Не понимаю сути по примеру: если это значение будет стоко, то поведение будет таким, а если значение выставить стоко то поведение будет вот такое.

cfero
Goryna:

если это значение будет стоко, то поведение будет таким, а если значение выставить стоко то поведение будет вот такое.

Если значение на UP 100%, а на DOWN 30%, то чувствительность стиков станет в 0.3 от номинала при опущенном тумблере. Иными словами, если коптер летел в UP 100 км/ч при полном отклонении стика вперед, то в DOWN коптер полетит 30 км/ч. Ну и крутиться по яв будет в 3 раза медленней. Я на этот канал еще и экспоненту поставил, чтоб в начале движения стика чувствительность поменьше была. Запилил бы видео, да погода нелетная(((

Goryna
cfero:

Запилил бы видео, да погода нелетная(((

Видео я подожду, у меня уже на улице -30, так что до апреля время есть.

Михаил_21
3km:

Нашел прошивку для minimosd, которая позволяет отправлять телеметрию!!!

а так чтоб через ардуинку сделать не попадалось случайно?

3km
Михаил_21:

а так чтоб через ардуинку сделать не попадалось случайно?

вот

но это еще сырая версия, minim osd это та же ардуинка

trew21
3km:

minimosd

эта OSD на CCD и подобные ПК? к назе никак не приблудить, или я что то не знаю?

3km
trew21:

эта OSD на CCD и подобные ПК? к назе никак не приблудить, или я что то не знаю?

An Multipurpose Open Source OSD software with support for:

CLEANFLIGHT
BASEFLIGHT
MULTIWII
dRonin
HARIKIRI
TAULABS
iNAV
DJI NAZA
FIXEDWING (BF/MWII)

trew21

а теперь для тупого, как с назы этой платой будет слаться телеметрия?

coldsteel
3km:

А это реально вообще, к этим пинам микрухи припаяться?..

trew21
coldsteel:

А это реально вообще, к этим пинам микрухи припаяться?

реально

Prostinka

Всем привет! Хочу купить АТ9s (это моя первая аппа) и начать тренироваться в симе. Подскажите какой кабель мне нужен? Что-то пока не нашёл нужной информации =( (или может какой не дорогой симулятор прикупить уже с кабелем, извините что не по теме, уже устал искать). Буду учиться на самоле.

wind7
3km:

чтот самой прошивки не вижу только способ соединения
И не совсем понял пользы от информации на пульте если летаешь в шлеме/очках

FRUKT
Prostinka:

Подскажите какой кабель мне нужен? Что-то пока не нашёл нужной информации =( (или может какой не дорогой симулятор прикупить уже с кабелем, извините что не по теме, уже устал искать). Буду учиться на самоле.

Разъём S-video. В симах обычно есть кабель с переходниками под 3 типа разъёмов, включая нужный для Radiolink.

Prostinka
FRUKT:

Разъём S-video. В симах обычно есть кабель с переходниками под 3 типа разъёмов, включая нужный для Radiolink.

Если сим скачаю из интернета, то мне нужен кабель S-video - Jack или USB? Что-то как-то с этим не понятно, на ютубе есть видео как спаяли кабель S-video - Jack т.е. это такая редкость получается, что люди сами всё делают?