Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц
в меню вошли, еще раз MODE и последний пункт
в меню вошли, еще раз MODE и последний пункт
Нету у меня таково
v1.2.6(OSD) нету
А в режиме квадрокоптера она есть? Я просто ненашел. Может ее нет
В AT-9 на прошивке 1.2.6 замедления серв в меню нет. Для активации этой функции нужна прошивка 1.3.9 и выше.
В AT-9 на прошивке 1.2.6 замедления серв в меню нет. Для активации этой функции нужна прошивка 1.3.9 и выше.
Ооо… Незнал! Думал у меня последняя прошивка… Спасибо ббуду шить
Всем привет! Нашёл этот (правда на фото без коробки, но диск с таким же риунком) симулятор в авито, но “продавец” сказал что раньше ему эти симуляторы приходили с шнурками под 3 разъёма, а щас 2 т.е. один квадратный, а второй круглый (а раньше он говорит ещё один круглый был, только больше вроде как). Тот который круглый я так понял 4pin, у нас в аппе такой идёт? Какой у него диаметр, померяйте кому не трудно)
Посадочный диаметр 9мм.
Может ссылочку на 1.3.9 дадите?
Может ссылочку на 1.3.9 дадите?
один квадратный, а второй круглый (а раньше он говорит ещё один круглый был, только больше вроде как)
Квадратный - Futaba, большой круглый - Multiplex и ещё кто-то, не припомню.
На Radiolink нужно мелкий круглый.
Вот его ответная часть -
это вы из личного опыта
Конечно из личного—иначе не стал бы говорить.Если Вас интересуют вопросы практического использования данного симулятора—с удовольствием отвечу.Могу видео сделать для наглядности.😃
Приветствую!
нашел в интернете информацию про скорость обновления протоколов
У Spektrum DSMX фрейм длиной 22 или 11 мсек.
У FRSky XJT фрейм 18 или 9 мсек.
есть у кого-нибудь аналогичная информация по AT9/AT9S ?
не нашёл нигде…
уже AT9 / AT9S Firmware Upgrade V1.5.1 (USB-) есть, кто-то ставил?
уже AT9 / AT9S Firmware Upgrade V1.5.1 (USB-) есть, кто-то ставил?
я шился ,что интересует?
я шился ,что интересует?
стабильность работы? есть что новое интересное? 😃
Конечно из личного—иначе не стал бы говорить.Если Вас интересуют вопросы практического использования данного симулятора—с удовольствием отвечу.Могу видео сделать для наглядности.😃
Конечно интересуют , я так понял там сборник симуляторов или я неправильно понял из названия? В частности интересует насколько адекватные симуляторы гоночных коптеров? тыс рублей это не большие деньги но не хочется покупать фигню которую и симулятором назвать нельзя , а то помню 90е в приставках пихали 100игр на 1 катридже всякой фигни
[offtop mode ON]
Юрий, нескромный вопрос - а вы в курсе, что адекватный сим ст0ит 180 уёв?
Не находите, что вот эта вот требовательность в стиле “сделайте мне всё и красиво за сто рублей” - она несколько странно выглядит?
В частности интересует насколько адекватные симуляторы гоночных коптеров?
Гоночных симов пока только три - FreeRider, LIFTOFF и Hotprops (ну, если я никого не забыл).
Первый - пять баксов, второй - двадцать, третий бесплатно.
я так понял там сборник симуляторов или я неправильно понял из названия?
Вы всё неправильно поняли.
В случае с симами радиоуправляемых агрегатов всё немного иначе - по ряду причин здесь нет сборников “100 лучших игр”.
[offtop mode OFF]
2 ALL
Джентльмены, мы тут сейчас обсуждаем трофейные версии интеллектуального продукта наших вероятных недрузей, кстати.
Как бы не окучили всех банхаммером.
Добрый день/вечер,
Объясните, пожалуйста, т.к. я совсем запутался… Хочу собрать беспроводное управление симулятором на базе приёмника R9D и программы Smartpropoplus. Алексей Жаворонков выкладывал видео как это можно сделать с 6-ти канальным приёмником, там есть выход ppm+, если я всё правильно понял. На моём должен быть выход PWM, на приёмнике есть надпись pwm/s.bus возле шестого канала и 9-го. Перевожу его в режим PWM подключаю к гнезду наушников компа и… ничего не выходит. Программа не понимает сигнал. В чём моя ошибка? Куда нужно копать? Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо за ответ!
Программа не понимает сигнал. В чём моя ошибка? Куда нужно копать? Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо за ответ!
Тебе нужен выход PPM, в r9d нет PPM, там только PWM (каждый канал по своему проводку) и S Bus. Или лепи конвертер S bus-PPM (PWM-PPM) из ардуинки, или делай через шнур, или покупай r6d (можно r6ds).
Советую почитать про PPM, S-bus и PWM сигналы.
Спасибо! Вы подтвердили мои опасения. Вроде читал, если я что-то понял то мне нужен даже не ppm, а ppmsum на выходе. А у меня только pwm одного из 9-ти каналов и s.bus. Думаю, что прощё заказать 6-ти каналку, всё равно пригодится ещё один приёмник.
Джентльмены, мы тут сейчас обсуждаем трофейные версии интеллектуального продукта наших вероятных недрузей, кстати.
Как бы не окучили всех банхаммером.
ответил в личку, да там и нет коптеров , напихали разных версий 4х симуляторов как и думал 100к1