Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

cfero
Бэтр:

раз при переходе на другой приемник придется биндиться по новой?

В памяти до 15 моделей. На каждую биндится свой приемник. Потом только переключаетесь между моделями и в полет

Anatoll

интересный вопрос - можно забиндить две уппы с одним приемником???

cfero
Anatoll:

можно забиндить две уппы с одним приемником???

это вопрос к владельцам 2 передатчиков)) я пока одним справляюсь…

AlexOff

Приемник бендится на частоту передатчика. У каждого передатчика кодировка своя. Поэтому если приемник забендить на один передатчик то на другом он работать не будет. Частота в передатчике не меняется при переключений моделей. Поэтому если приемышь забендить на одну модель то на остальных он будет работать также на том же передатчике.

SkyPlayer
cfero:

В памяти до 15 моделей. На каждую биндится свой приемник.

Ничего подобного! Приёмник биндится безотносительно моделей “просто к аппе”, к сожалению. С одним и тем же приёмником можно включать любой профиль - либо, соответственно, летать с любым приёмником на одном и том же профиле.

cfero

Имел в виду, что на аппе можно настроить до 15 моделей. Про бинд написать бес попутал) Просто по привычке сначала выбираю новую модель, привязываю приемник, настраиваю. То что улететь можно на другом профиле сталкивался, да и появляющийса сигнал rssi на другой модели напоминает

Anatoll

тут мне подсказали, что можно к 1 аппе приладить приемник 2 аппы с которой можно управлять 1 аппой (чё та не очень понятно) кто понял - подскажите как это делается…

cfero
Anatoll:

кто понял - подскажите как это делается…

В смысле управлять? как через тренерский разъем?

Anatoll
cfero:

В смысле управлять? как через тренерский разъем?

вроде приемник подключается к тренерскому разъему (это я понял) но вот как в аппе настраивать, чтобы она видела этот приемник? Об этом говорится в ролике “воздушное хобби” с 9 минуты, тренер-ученик. Но как это настраивается???

cfero
Anatoll:

как это настраивается???

Судя по всему так

, только вместо кабеля тренер-ученик, приемник + кабель с тренерским разъемом. Жалко, нет аппы второй, можно было бы проверить. Хотя я не вижу особого смысла в этой затее… Ну разве что делегировать управления подвесом оператору со второй аппой и непосредственно тренерские функции без провода. А вот идеей передачи на пульт с лрс я не проникся

Anatoll

совершенно верно - отдельное управление подвесом и соответственно функция тренер-ученик, для обучения…

An_private

Ну наконец-то проверил. R12DS прекрасно работает с AT9, версия прошивки AT9 - 1.3.9 ( USB ). Передаёт 10 каналов без проблем.
Подключал по S-BUS.

MFer
An_private:

Ну наконец-то проверил. R12DS прекрасно работает с AT9, версия прошивки AT9 - 1.3.9 (USB-). Передаёт 10 каналов без проблем.
Подключал по S-BUS.

тесты стабильности диверсити и дальности! надо!

An_private
MFer:

тесты стабильности диверсити и дальности! надо!

А вот это не обещаю вообще. Так как для этого надо кучу времени и места.

ViktorSV

как забиндить radiolink at9 и приемник RSFSB(поддерживает fhss и в описании пишут что биндится с ат9)? может он не биндится потому что на передатчике нельзя выбрать 8ми канальный режим, только 10 или 12. может можно както покалупать прошивку и добавить режим на 8 каналов???

Anatoll
An_private:

Ну наконец-то проверил. R12DS прекрасно работает с AT9

интересно было бы прошить AT9 на 12 каналов и проверить работу…

gpp
FRUKT:

Приёмники с двумя антеннами это диверсити.

Я извиняюсь возможно за “ламерский” вопрос. Сам не так давно в этом хобби. Что это такое? Я думал диверсити это возможность записи видео с аналогового приемника. Своего рода “АЦП” 😃

cfero
ViktorSV:

как забиндить radiolink at9 и приемник RSFSB(поддерживает fhss и в описании пишут что биндится с ат9)

Где вы прочитали, что биндится? На сайте tarotrc.com ни слова о таком приемнике, а на амазоне и хелипал написано о совместимости с футабой (s-fhss/fhss), и, так же, ни слова о радиолинк (dsss/fhss)

gpp:

Я думал диверсити это возможность записи видео с аналогового приемника

Это DVR - digital video recorder

А вот диверсити

An_private
Anatoll:

интересно было бы прошить AT9 на 12 каналов и проверить работу

Да, тоже интересно, но пока руки не дошли.

Anatoll
An_private:

но пока руки не дошли.

бум ждать…