Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

SkyPlayer
TiRes:

Только у них набалдашники в конце, а на родных от R12DS таких утолщений нет.

Почитайте, чем отличается дипольная антенна от монополя 😃

neoi

на моем многострадальном модуле телеметрии греется как утюг трехногая деталь. кто знает шо за таке?

papamama

Подскажите, пжл, нубу как удалить ранее сохранённые модели? Читаю мануал (стр 18) и ничего не пойму. В model sel доступен только выбор моделей. А как удалить их не пойму((

SkyPlayer
papamama:

Подскажите, пжл, нубу как удалить ранее сохранённые модели?

Только через USB, утилиткой. И только все сразу.

AlexOff

Всмысле как удалить, что у вас за прошивка? У меня заходишь в модель и там есть копировать а есть ресет (сброс)

boss

Всем привет, может я где то что то и упусти,но после прошивки 1.5.6-1.6.6 есть одна особенность. Если в передатчике выбрать 12 канальный передатчик, то 9-10 канальные приемники не работают. Для работы с 9-10 канальными приемниками, в меню передатчика нужно выбрать 10 каналов. .

SkyPlayer
boss:

Всем привет, может я где то что то и упусти

Да, упустили - как и любой, кто не желает читать тему и пользоваться поиском по ней.

neoi
neoi:

на моем многострадальном модуле телеметрии греется как утюг трехногая деталь. кто знает шо за таке?

греется только при подключении балансирного разъема от батарейки

Skyfox

А вольтаж батареи показывает правильно?

neoi
Skyfox:

А вольтаж батареи показывает правильно?

ничего не показывает, когда подключаешь батарейку к нему даже бортовое напряжение в приемнике пропадает на передатчике.

Skyfox

Значит деталька вышла из строя. Ищите радиэлектронщика - попросите отремонтировать.

boss
SkyPlayer:

Да, упустили - как и любой, кто не желает читать тему и пользоваться поиском по ней.

Иногда просто не хочется читать разную белиберду, а поисковик работает через одно место.😉
А помидор вам в ответку, так как вы очень умный и любите помидоры.

SkyPlayer
boss:

Иногда просто не хочется читать разную белиберду

Так и не пишите её.
P.S. В следующий раз будет жалоба на оффтопик.

boss
SkyPlayer:

P.S. В следующий раз будет жалоба на оффтопик.

Поступлю аналогично.

papamama
SkyPlayer:

Только через USB, утилиткой. И только все сразу.

А можно чуть подробнее, что за утилитка? И к аппаратуре подключаться через микро юсб или через дата-кабель?

neoi
Skyfox:

Значит деталька вышла из строя. Ищите радиэлектронщика - попросите отремонтировать.

мне б только узнать что за деталь эта трехлапка, я б и сам перепаял.

Skyfox

У вас модуль 2015 года, а у меня 2014 года и он имеет другую ревизию платы и там такой детали нет.

SkyPlayer
papamama:

А можно чуть подробнее, что за утилитка?

От производителя, как не “удивительно”. 😉 Правда, в крайней версии прошивки 1.6.6 эту опцию “поломали” - при попытке включить режим обмена данных с PC аппа перезагружается.

Musa95

Всех приветствую, ищу не рабочую аппу радиолинк АТ9, нужен только корпус. Мой пострадал.

У кого будут предложения, связь в личку.

AlexOff

Собрал я бустер… В общем с усилиной антенной без бустера я улетел на 6 км при высоте 200 метров за городом… с бустером уже достиг расстояния 9км. В том же направлении. Это с 9 канальным приемником. На следующих выходных буду пробовать с 12 канальным приемником и антеннами на нем от 9.

Musa95

По подробнее про бустер расскажи))

Комплектующие, стоимость, где что брал. Хороший результат.