FrSKY Horus X12S
Дим, эта аппа должна САМА проверять, есть ли сигнал от приемника, и если нет - шутдауниться.
Я об этом!
Знаю я как она у тебя выключается! 😉
Вот дурь же. Ржака просто. 😃
Главное, чтобы это можно было отключить. У всех уважающих себя продуктов даже в Винде в таких запросах галочка стоит - больше не спрашивать.Дим, эта аппа должна САМА проверять, есть ли сигнал от приемника, и если нет - шутдауниться.
Да и тут снимается галочка. Я не вижу проблем с отключением. Просто нажимаю и все, от кратковременного нажатия не выключает. А потом у кого автопилот то блокирует мотор если нет движения.
Галочка есть))) можно и без запроса. Это мелочи. На родной проше последней версии позоже глюк нашел. Создал новую модель самолета. Теперь при элеронах вправо-элеватор вверх… Елероны влево-все норм. Причем в режиме монитора в канале элеватора сигнала нет. Миксов нет проверил. Может s6r своей жизнью живет. Пока разбираюсь. Саша Черныш, помнит нверное, в Опен Тх подобное я года 2 назад нашел. Там на рудер микс сразу был.
Здесь- только притронулся вправо - элерон на 100% и элеватор на 50% вверх…
у меня такого на стоке не было , смотри может чего наклацал?
там у S6R есть своя настройка проверь , так же проверь при выключенной стабилизации есть такая фигня ?
Подкинь другой приемышь , без стаба
Наклацал нет. Создавал новую модель- тоже самое. Приемник нужно кинуть новый. Отпишу.
Все на бегу, посмотреть толком некогда. По ШИМ есть сигнал (кроме ессесно 1-5 канал) 6 канал элеватор, 10-11 элероны. Как раз у S6R это 2 канала, которые управляют полетными режимами. Вопрос, какого по умолчанию там ШИМ для меня пока открыт. Без критики. Пишу на бегу.
Т.е. управляя элеронами мы перекоючаем полетные режимы у s6r…
Костя , там же есть скрипт для настройки S6R
Спс. Гляну. Пока на работе все эти дни. Не потискать даже толком аппу.
Докладываю. Отлетано 4 акка. Впечатления.
Плюсы:
- Как и говорил, ремень супер.
- Стики понятно
- Дисплей видно
- Аппа в руках как влитая, все под руками
- Штатная проша может настроить все что угодно под что угодно
- слышно динамик хорошо.
- Настройка интуитивно понятна.
Минусы:
- БЕСИТ постоянно отстреливающаяся защита кнопки питания!!!
- Не снимается шнурок нормально. НА Тараньке снял с баланстра карабин и все. Ремень на шее, аппа на столе. Поластиковая хрень в комплекте пока не понял для чего… Может на нее карабин поставлю.
- Пока не настроил левый стик, для газа туговат.
Вопросы:
- Для чего еще 2 комплекта вертикальных триммеров?
- Как не разбирая аппу настроить трещетку газа?
- Напряжение питания аппы в вольтах можно кинуть в трей.
Пока тестирую штатную прошу, ее мне с головой под все задачи.
НА Тараньке снял с баланстра карабин и все.
На Футабах так же, только на Хорусе петлю сделали не на аппе , а на откидной защите . Мне проще, я не пользуюсь ремнем, так как всегда сидя из машины летаю.
Не снимается шнурок нормально.
Как так, там все стандартно, или ты саму петлю постоянно вытаскиваешь ?)
- Пока не настроил левый стик, для газа туговат.
Только разбором, если трещотку тянуть, Это 5 мин делов то. А жесткость пружин под заглушками.
Как не разбирая аппу настроить трещетку газа?
Никак.
Пока тестирую штатную прошу, ее мне с головой под все задачи.
И не только тебе, почти 90% .
- БЕСИТ постоянно отстреливающаяся защита кнопки питания!!!
она на шнурке всегда открыта , и пусть не бесит
Поластиковая хрень в комплекте пока не понял для чего.
фото ? , что за хрень ?
Не снимается шнурок нормально
в чем проблема , там есть маленький шнурок его надо цеплять за проушину, в его кольцо цепляется ремень
- Для чего еще 2 комплекта вертикальных триммеров?
для чего хочешь , что поставишь туда то и будет
Напряжение питания аппы в вольтах можно кинуть в трей.
нет
Дима, пробовал. Защита в разных положениях, зависит куда наклонил. но это все мелочи. Главное аппой пока доволен. Сегодня попробую mp3 играет ли))) Олег, привет))
кстати, картинки моделек где берутся?
Костя, а я не сказал что открываться не будет , открываться будет в любом случае , просто без пластик , так надежней
картинки моделек где берутся?
надо самому лепить , там есть картинки под них и подгонять надо
Вот картинки
попробуй , но это для OpenTx
никто не в курсе, в какую папку музыку кидать?
на карту в папку Sounds
Картинки лучше свои фото реальные а не игрушечные. Я на телефон сфоткал и посмотрел размер штатных и прям в телефоне такой же размер придал.
MP3 работает. На карте создаем папку MUSIC. 320Kb хрипит и заикается.
320!!!
Там акустика дай бог на 96!!! 😁
Ну вот, а я думал HI-END с саббуфером)))) Саша, привет.
192 катает без проблем.