FrSKY Horus X12S
ну в последней добавили поддержку приемников с стабилизацией
ну в последней добавили поддержку приемников с стабилизацией
Я в курсе! Но я попробовал OpenTX и он мне нравиться больше. Может дело в OpenTX? Прошью на родную прошивку попробую с ней.
не думаю
при прошивки опен тх радиомодуль не трогается , но попробовать надо , приемник с бангуда немного меня беспокоит
не думаю
при прошивки опен тх радиомодуль не трогается , но попробовать надо , приемник с бангуда немного меня беспокоит
я тебе больше скажу и аппа от туда же))
я тебе больше скажу и аппа от туда же))
ну я не думаю что будут аппу в подвале делать , а вот приемники уже проскакивают
Да миф сложился не верный, что с Бангуда якобы подделка или брак. Если это это происходит у Фрская , значит выходной контроль слабый и качество не в каждом выпуске изделия. Но при таких ценах и изобилии нужно с этим смириться. Уверен, что все собирается на коленках, как и большинство недорогой китайской электроники .
ТАкая же ситуация с любой поделкой, особенно когда тормозится выход прошивок, что у аппаратур , что у дургих систем. Так как нужно хорошее финансирование на постоянной основе, что бы пилить прошивки или стукнутый в голову энтузиаст который будет пока еще порох есть пилить и оттачивать прошивки. Поэтому мы наблюдаем это в недорогих проектах хоббийной электроники , ФРСкай не исключение. Хотя я уверен, что некоторые долго будут заявлять , что их недорогие поделки в виде апп или прочего гораздо лучше Брендов и свято в это веря, а вера такая штука , что творит чудеса.
Если это это происходит у Фрская , значит выходной контроль слабый и качество не в каждом выпуске изделия.
как может фрисакй контролировать качество подделки?
У меня три приемника купленых у дилеров (премиум дилеров) все работают на ура . С бангуда Х8 больше 130 метров не работал .
ТАкая же ситуация с любой поделкой, особенно когда тормозится выход прошивок, что у аппаратур , что у дургих систем.
Объясни что ты имел в виду, на подделку заливают прошивку от оригинала
Хотя я уверен, что некоторые долго будут заявлять , что их недорогие поделки в виде апп или прочего гораздо лучше Брендов и свято в это веря, а вера такая штука , что творит чудеса.
Олег , все работает и нет проблем. Возможности у OpenTx гораздо больше чем в простой аппе , канал меня устраивает полностью.
“Не нравятся мне кошки… Может ты их просто не умеешь готовить?” (рекламный ролик)
Я не верю в подделку . У меня из 4х приемников только один работает нормально (х4). Причем все куплены в разных местах .
Объясни что ты имел в виду, на подделку заливают прошивку от оригинала
Это я вообщем о любом проекте в хоббийной сфере.
Олег , все работает и нет проблем
Да сейчас у меня тоже работает и мне все нравится и устраивает, так как я не использую прямую связь и не имею много моделей что бы для них покупать разные приемники.
Я если у меня из 4х нормально только один работает и читаю у многих часто проблемы, значит качества просто тут нет. Но ничего страшного, все тестируем перед тем как поставить на модель.
он имел ввиду что на банге не подделка, а фрискай гонит брак.
а фрискай гонит брак.
Именно. Только это не брак , скорее всего разные комплектующие детали которые могут иметь разный коэффициент усиления и прочее . Да и потом я не думаю что они стремится к качеству отбирая каждую деталь. Тупо сборка на коленках по шаблону через матрицу с деталями. Я примерно так в юности работал на одном производстве , брака было не мало. Аппаратуры судя по машинной пайки думаю под заказ модули где то заказывают отдельно и потом сами собирают опять же на коленках . Достаточно Хорус разобрать и посмотреть мазню термоклея и следы пальцев на пластике. Приемники очень похоже на ручную матричную пайку.
… Приемники очень похоже на ручную матричную пайку.
Ребята, расслабьтесь, даже на серийных автомобилях шовный герметик кладут в ручную (из автоподачи конечно). На серьезный конвейер, естественно, такие маленькие партии нашего хоббийного барахла ставить никто не будет. А шаблонная сборка сама по себе - довольно таки не плохая вещь.
ПыСы X4R-SB имею в работе 4 шт. Больше 2 лет проблем не имею.
У меня сейчас подобранный сетап и все отлично работает. Но смущает то что он подобранный. Это значит что купленный комплект может привести к крашу.
Джентельмены, похоже я в деле. Полевых испытаний пока не было, дома все ок.
Вопрос. В стиках чего смазывать? Как расслабить трещетку? Пробовал, крутил. Но все равно, немного но чувствуется. Хочу ход как на Тараньке с обычными стиками. Если возможно…
Джентельмены, похоже я в деле. Полевых испытаний пока не было, дома все ок.
Вопрос. В стиках чего смазывать? Как расслабить трещетку? Пробовал, крутил. Но все равно, немного но чувствуется. Хочу ход как на Тараньке с обычными стиками. Если возможно…
Может лучше не трогать)))))
В стиках чего смазывать? Как расслабить трещетку? …
Вот мазать там ничего не надо! Плавность торможения стика(а именно сдвига стика газа с места) достигается очень легко - одевается плотно на стальной тормоз тефлоновая трубка подходящего диаметра и все. Трещетку снять просто - открутить соответствующий винт.
Ребята. В чем секрет калибровки 6-ти позиционного переключателя? в настройках выставил s свитч. не работает. переключает междк 1 и 2 режимом.
Ребята. В чем секрет калибровки 6-ти позиционного переключателя? в настройках выставил s свитч. не работает. переключает междк 1 и 2 режимом.
при калибровке его надо полностью прогнать от 1 позиции до шестой и обратно
и никаких секретов
В менюхе Тараниса нужно еще указать, что это 6ти позиционный переключатель. В Хорьке не в курсе, но нужно проверить не поменялось ли там значение.
не помогло. 6-ти позиционник опять не калибруется. Давай по этапам. В меню выставлено на 6-ти позиционник - Мульти свитч. Начинаем калибровку. Просит выставить все переключатели, слайсеры по центру. Где должен быть 6-ти позиционник?
Аппа еще раз зависла. Нажимал колесико. Зашел в режим МОНИТОР каналов и все… наглухо. Удержание кнопки вкл 30 сек решило проблему, но…
Мдас…
В менюхе Тараниса нужно еще указать, что это 6ти позиционный переключатель. В Хорьке не в курсе, но нужно проверить не поменялось ли там значение.
все стоит
Ну, так попробуй калибровать не с центра, а с первой позиции. В Таранисе если крутилка не имеет фиксированного центра и это обозначенно в меню, то ее нужно калибровать с нуля.
переключатель стоять должен на 3 щелчке. там у него центр. я на один промахивался. но это все ерунда. чего с зависами делать будем Хореводы? я понимаю, что это на земле при работе с меню, а если в воздухе?