FrSKY Horus X12S
как может фрисакй контролировать качество подделки?
он имел ввиду что на банге не подделка, а фрискай гонит брак.
а фрискай гонит брак.
Именно. Только это не брак , скорее всего разные комплектующие детали которые могут иметь разный коэффициент усиления и прочее . Да и потом я не думаю что они стремится к качеству отбирая каждую деталь. Тупо сборка на коленках по шаблону через матрицу с деталями. Я примерно так в юности работал на одном производстве , брака было не мало. Аппаратуры судя по машинной пайки думаю под заказ модули где то заказывают отдельно и потом сами собирают опять же на коленках . Достаточно Хорус разобрать и посмотреть мазню термоклея и следы пальцев на пластике. Приемники очень похоже на ручную матричную пайку.
… Приемники очень похоже на ручную матричную пайку.
Ребята, расслабьтесь, даже на серийных автомобилях шовный герметик кладут в ручную (из автоподачи конечно). На серьезный конвейер, естественно, такие маленькие партии нашего хоббийного барахла ставить никто не будет. А шаблонная сборка сама по себе - довольно таки не плохая вещь.
ПыСы X4R-SB имею в работе 4 шт. Больше 2 лет проблем не имею.
У меня сейчас подобранный сетап и все отлично работает. Но смущает то что он подобранный. Это значит что купленный комплект может привести к крашу.
Джентельмены, похоже я в деле. Полевых испытаний пока не было, дома все ок.
Вопрос. В стиках чего смазывать? Как расслабить трещетку? Пробовал, крутил. Но все равно, немного но чувствуется. Хочу ход как на Тараньке с обычными стиками. Если возможно…
Джентельмены, похоже я в деле. Полевых испытаний пока не было, дома все ок.
Вопрос. В стиках чего смазывать? Как расслабить трещетку? Пробовал, крутил. Но все равно, немного но чувствуется. Хочу ход как на Тараньке с обычными стиками. Если возможно…
Может лучше не трогать)))))
В стиках чего смазывать? Как расслабить трещетку? …
Вот мазать там ничего не надо! Плавность торможения стика(а именно сдвига стика газа с места) достигается очень легко - одевается плотно на стальной тормоз тефлоновая трубка подходящего диаметра и все. Трещетку снять просто - открутить соответствующий винт.
Ребята. В чем секрет калибровки 6-ти позиционного переключателя? в настройках выставил s свитч. не работает. переключает междк 1 и 2 режимом.
Ребята. В чем секрет калибровки 6-ти позиционного переключателя? в настройках выставил s свитч. не работает. переключает междк 1 и 2 режимом.
при калибровке его надо полностью прогнать от 1 позиции до шестой и обратно
и никаких секретов
В менюхе Тараниса нужно еще указать, что это 6ти позиционный переключатель. В Хорьке не в курсе, но нужно проверить не поменялось ли там значение.
не помогло. 6-ти позиционник опять не калибруется. Давай по этапам. В меню выставлено на 6-ти позиционник - Мульти свитч. Начинаем калибровку. Просит выставить все переключатели, слайсеры по центру. Где должен быть 6-ти позиционник?
Аппа еще раз зависла. Нажимал колесико. Зашел в режим МОНИТОР каналов и все… наглухо. Удержание кнопки вкл 30 сек решило проблему, но…
Мдас…
В менюхе Тараниса нужно еще указать, что это 6ти позиционный переключатель. В Хорьке не в курсе, но нужно проверить не поменялось ли там значение.
все стоит
Ну, так попробуй калибровать не с центра, а с первой позиции. В Таранисе если крутилка не имеет фиксированного центра и это обозначенно в меню, то ее нужно калибровать с нуля.
переключатель стоять должен на 3 щелчке. там у него центр. я на один промахивался. но это все ерунда. чего с зависами делать будем Хореводы? я понимаю, что это на земле при работе с меню, а если в воздухе?
а на стоковой прошивке работает ?
я стоковую долго не крутил, на Опен практически сразу ушел.
возможно умер переключатель
так ведь он у тебя показывет две позиции
первый завис был практически при таких же обстоятельствах. более чем уверен, у всех так. это программный глюк
так ведь он у тебя показывет две позиции
Дима, с этим разобрался
. это программный глюк
что надо сделать ?
у меня при мониторе не виснет
у меня тоже не каждый раз. но 2 раза уже есть
не знаю как выловить.
Новая прошивка Вчера вышла , свежак . Налетай
Привет. Как вывести скрипты на экран. Например, управление видео передатчиком для квадриков. Кто владеет вопросом? Именно вывод в аппе… Все закинул по папкам. Прошивка Опен ТХ 2.2
Нашёл только ручной запуск скриптов из папки скрипт. В Таранисе вывод на экран телеметрии есть.