FrSKY Horus X12S
ооо. ждем теста. я на ОПЕН ТХ.
Кто нибудь ставил OpenTX 2.2.1? Баги есть?
Так она вроде, сырая бетта. Разрабы, может страхуясь, а может и из правильных соображений, категорически не рекомендуют летать на ночных сборках . В opentx 2.2.1 , например, для меня важен один пункт - полная поддержка нового радиомодуля R9x 900mgz и приёмника R9 , остальное - прочие фенечки. Собственно, оф., релиз 2.2.1 появится, видимо, скоро.
Так она вроде, сырая бетта
Где можно почитать что будет нового в 2.2.1? На офф сайте ни чего не нашел.
Если кому надо lua скрипт для betaflight github.com/betaflight/…/BF.Horus.LUA.zip, там есть возможность управлять настройками камеры.
Немного не про Хорус. Как с датчика FLVSS вывести побаночно напряжение. Точнее настроить Опен Тх в аппе. Мин напряжение с банки получается вывести. Общее напряжение тоже. Есть где почитать на эту тему.
Хочу контрить напругу по всем банкам.
Что вы собираетесь делать в полете с напряжением со всех банок? ИМХО встроенных сенсоров (мин банка и общее напряжение) достаточно для контроля батарейки. Есть скрипты lua для использования Тараниса в качестве lipo тестера, но по-моему это баловство.
Чтобы вывести напряжение побаночно нужно добавить новые сенсоры как описано вот тут.
Люблю контролировать все. А почему именно в полете? а перед полетом не допускаете? спс за инфу. Да и просто интересно настроить и разобраться.
а перед полетом не допускаете?
перед полетом посмотрел на дисплей датчика ну и все
у меня например, у одного из датчиков не работает дисплей… это все офф. спс за инфу. не засоряем ветку)
А, зачем в полёте смотреть если можно записать в лог просмотреть после полета? Вполне нужная инфа будет. Сейчас не смогу ссылку кинуть, но настраивал по видео с Ютуба. Поищите.
На таранисе нужно отдельно виртуальные датчики датчики делать в настройках телеметрии. Cell, если не ошибаюсь. и там в настройках выбирается источник и номер банки
Джентельмены!
Есть подозрения, что мой Хорус “вешался” из-за SD карты. Будьте внимательны. Резонный вопрос, откуда я знаю. При работе с Компаньеном перестали проигрываться некоторые файлы, которые физически были на карте. Второе, винда начала ругаться на проблемы с картой.
Уже и 1.4.04 вышло быстро они начали шевелиться www.frsky-rc.com/wp-content/…/FW-X12S-1.4.04.zip
“Быстро шевелиться” и “кошки плодятся” - никаких ассоциаций не вызывает???
Сначала быстро наляпаем, а потом быстро исправляем, а вы падайте на здоровье. 😉
“Быстро шевелиться” и “кошки плодятся” - никаких ассоциаций не вызывает???
Сначала быстро наляпаем, а потом быстро исправляем, а вы падайте на здоровье. 😉
Есть проблемы с прошивками 1.4.03 и 1.4.04?
По опыту работы с FrSky (и далеко не только с ними), если прошивки выходят как горячие пирожки, значит лечат свежевыплывшие касяки в предыдущей прошивке.
А касяк дело тонкое, может сразу именно у вас и не выплыть.
Но если суслика не видно, это не значит что его вовсе нет! 😁
Привет! Кто нибудь тестировал дальность приемника L9R на Horus?
думаете есть разница на какой FRSKY аппе тестировать L9R ? насколько я помню, радиомодули у всех одинаковые. ищите просто L9R тест.
Джентельмены, 10 Хорус сюда или как? Товарищ купил, куда его?
Темка тут на дизайне специальная есть за 10ку
думаете есть разница на какой FRSKY аппе тестировать L9R ? насколько я помню, радиомодули у всех одинаковые. ищите просто L9R тест.
Джентельмены, 10 Хорус сюда или как? Товарищ купил, куда его?
У X9D модуль XJT, а у нас iXJT. Хрен его знает может есть разница)