FrSKY Horus X12S
А какова методика переделка аппы из моды 1 в моду 2 ?
Переставить стики? Или есть варианты попроще?
Путем перестановки одного рычага и пружины с одного стика на другой , и калибровки аппы.
Путем перестановки одного рычага и пружины с одного стика на другой , и калибровки аппы.
А есть какая нибудь видео или фото инструкция ?
Там реально одного рычага не хватает и нужно переставлять???
В Таранисе нужно один болт в стике открутить, второй закрутить. И все!
Ну, и в меню аппы сказать что она теперь не вторая… 😃
Успел курьер мне эту аппу привести.
Привез только что. даже не ожидал её по треку только прошла таможню.
Буду тестировать ))
😃
😃
Везуха, поздравляю. А меня жаба душит. 550€ за такой молодой бренд как то слишком, пусть радио и крутое. За 450 взял бы сразу.
550€ за такой молодой бренд как то слишком
У меня вообще вышло где-то 420$
Сама аппа 500 - 50$ купон -6% с лишним кешбек.
За 550€ я бы тоже не взял.
И доставка емс бесплатно по предзаказу то она шла фришиппинг )
550€ за такой молодой бренд как то слишком
Нескромный вопрос - а сколько лет должно быть бренду для того, чтобы брать нормальную цену?
А Вы попробуйте начать производство ооочень хороших джинсов и продавать их по цене Levi’s наверное пройдет какое-то время
И какое-же время должно пройти?
ARXITEKTOR
Ого, удачно вышло. Мне к сожалению за такую цену не светит урвать. А где брали ?
Лет должно пройти столько, что бы бренд имел историю и модельный ряд из устаревшей но хорошо себя зарекомендовавшей продукции, и актуальной но не менее успешной и качественной.
Лет должно пройти столько, что бы бренд имел историю и модельный ряд из устаревшей но хорошо себя зарекомендовавшей продукции, и актуальной но не менее успешной и качественной
для этого есть Транис , который зарекомендовал себя с положительной стороны
Таранис это не модельный ряд. Это одно радио. Успешное да.
Сколько устаревших, но успешных “радио” имеет фирма Jeti?
Модельный ряд у них выражен в хорошо зарекомендовавших себя ВЧ и приемниках.
А “радио” типа Таранис, это надстройка ко всему остальному. Крайне удачная надстройка. 😉
что бы бренд имел историю и модельный ряд
Был у меня бренд , с щелями, в пластике с облоем . Где цена на флагманский приемник складывалась не понятно как, а на датчики телеметрии вообще космос. Я взял не бренд с ценой приемника приемлемой , где датчики стоят своих адекватных денег.
В полете я не увидел разницы между брендом и не брендом
Я не собераюсь спорить о том, что лучше - хуже. Я говорю, что для меня 550€ + доставка дорого за FrSky. Это самое дешовое что удалось найти на данный момент. Буду ждать, возможно будут варианты под рождество, или с рук найду, было бы вообще отлично 😃.
Владельцы, делитесь активней своими впечатлениями.
Если только так, да.
А иначе в Европе никак не купить? Только за евры и официально?
ПыСы но всё таки непонятно - почему они должны барыжить свою продукцию дешевле
Да купить то не проблема естественно, но если покупать за пределами ЕС то мне выйдет еще дороже с учетом налогов. Так, что пока только облизываюсь и представляю как буду настраивать свою FBL с радио ).
Они ничего не должны, продают за столько за сколько считают уместным. Рушает уже потребитель, подходит ли ему или нет эта цена.
ценообразование примерно одинаково , я брал на Али у проверенного продавца, (не реклама) вот примерно выход: 510 игрушка + 45 доставка