FrSKY Horus X12S
Тогда при арме надо записать приятным женским голосом обращение “Пристегните ремни и приведите спинки кресел в вертикальное положение”, а то крайний звук - это отключение автопилота на самолётах:)
шикарно
Кто нибудь на опентх’е сидит ?
Вопрос на засыпку - вот если я как дилетант возьму эту аппу, кто ни будь поможет разобраться как её настраивать?
шикарно
Дим, вот для себя настроил автопилот в самолете и все режимы для этого. Если нужно звуки скину .
Дизайн Хоруса очень подходит для таких звуков. Если пользоваться телеметрией с ЖПС то можно в таком же стиле можно сделать проговаривание голосом снижение .
Кто нибудь на опентх’е сидит ?
Я сижу. Всё нормально. Я больше к ней привык. Стоковую снёс сразу.
Я не знаком с Open TX, мне наверное и не нужно, для меня хватает стоковой прошивки. Хотя познакомиться нужно с альтернативой.
Запуск Хоруса, без голоса , на этом и остановлюсь. Позже заставки сменю слайды gif.
ARXITEKTOR
Может подскажите где там холд, как поменять канал и где гиро гайн ?
Может подскажите где там холд
Смотри OpenTX. Это чистый лист.
Как таковых преднастроек нет вообще. Все нужно сделать самому. Например у меня холл сделан так: Шелкаю холл газ в канале 0 (-100). Если холл отпустить то газ останется в 0 пока стик газа не займет нужное положение в самом низу или в центре. Попробуй найти мануал по OpenTX. Там для начала всё расписан. Широкий гейн можно повесить на любой канал
Чувствую без документации хрен разберешься.
Лови первая ссылка в google
Документация к OpenTX на русском
Устарело но подойдет. Основные принципы не менялись.
Только телеметрию сильно перепаяли.
рекомендую скачать с сайта OpenTX программу для настройки.
В ней есть эмулятор аппы. Практикуйся )
Не стал много кадров делать, вот заставку сменил.
Не знаю, может кому пригодится для монтажа звуков в своем Хорусе. Это мои звуки для оформления. Некоторые звуки в папку сиситем, а некоторые в папку трек.
cloud.mail.ru/public/MaVb/dcjnKfwN4
Олег, супер
звуки что надо
Еще не летал ?
Пока еще на футабе летаю, на хорусе еще не летал, LRS (ретранслятор) еще делаю для Хоруса.
Не знаю, может кому пригодится для монтажа звуков…
Добавлю еще один звук, может пригодится кому. Стоит на А2 критично. В прошлом году дал человеку полетать, на исходе акка проигрался этот звук, так он чуть пульт из рук не выронил. yadi.sk/d/Ah6L79ka392CN2
не сильно длинный , он его проигрывает?
Длинные файлы не проиграет, до 1,9 сек только.
Длинные файлы не проиграет, до 1,9 сек только.
Ну вообще-то этот звук пару лет стоит и воспроизводится, правда немного ускоренно. (вместо почти 7 сек - 3.6 сек)
Частота дискретизации отличается от привычной 44.1 кГц , имейте в виду. Параметры звукового файла должны быть :
-Формат WAV, 8 или 16 bit, моно
· Частота дискретизации 8, 16 или 32kHz
· PCM, u-law или a-law компрессия
Стандартные звуки используют наилучшее качество, т.е. 16bit, 32kHz и PCM.
Возможно когда система проговаривает там может и 3,6 проиграет не буду утверждать, но из папки трек не хочет. Хотя и на заставку “tada” вроде папка систем но не как не хочет длинный файл больше 2 сек. частота 32 000 wav mono
Возможно когда система проговаривает там может и 3,6 проиграет
Вызывается и проигрывается этот трек из Special Functions командой Play Track, файл находится в корне папки En , на старом пульте Таранис неплюс файл жил в En - System и вызывался системой. Вот каким образом файл сжимается при проигрывании в два раза - загадка. На неделе поставлю новый Кубейс и поэкспериментирую.