FrSKY Horus X12S
я с многими людьми общаюсь у кого Хорус 8 человек , ни у кого пока проблем не вылезло . у меня уже почти пол года(сентябрь 2016) как он в работе нареканий нет
Если не ошибаюсь у Тимофея изначально были косяки (что то криво что то отстает) вроде он брал на бангуде. У меня один из первых партий и нет проблем
Тезка , я думаю Вам надо встретится с Олегом у него хорус
Да, как дойдет до замены - посмотрим в живую. 😃
Сейчас Валкера дала все, что может, но этого достаточно. Поэтому нет реальной необходимости апгрейдиться, кроме “просто хочется”.
Кстати, вопрос о перспективах.
Хочу в будущем перейти в двух двигательные самолеты. Отсюда вопрос.
Я где-то видел фотографии трехосевого джойстика и джойстика руд с двумя ручками.
Все это прекрасно позволяет управлять двухмоторным самолетом двумя руками.
Есть таковые для Хоруса?
нет
Плохо, я помню Джои были не для футабы.
Я где-то видел фотографии трехосевого джойстика и джойстика руд с двумя ручками.
Все это прекрасно позволяет управлять двухмоторным самолетом двумя руками.
Есть таковые для Хоруса?
Оси стиков у Хоруса полые, что позволяет легко вывести на верх ручки подходящий потенциометр и получить 3х осевой джой.
Но это ближе к экзотике.
Почему бы не замикшировать газ обоих двигателей на одну ось? И управлять ими было бы проще.
Или тогда подробно расскажите про то как вы видите управление и хвостом и двумя двигателями в аппе.
И еще, у Хоруса есть очень удобные слайдеры внизу аппы, так что при желании можно организовать и управление двумя ВИШ!!! 😁
двух стиковые использовались на судомодельном варианте F-14 иногда ещё проскакивают в продаже
Неужели такого нет?
parkflyer .ru/ru/product/2007705/
Другую ссыль дайте. Эта не работает.
Я не хочу за сорок тысяч делать колхоз.
Руд должен быть похож на реальный, и ведь видел такой реально. Поищу.
Картинку или название дайте, не работает этот сайт на дизайне.
Выше подправил.
Трехосевой стик Quanum для апгрейда передатчиков Turnigy 9XR/9XRPr
И ЭТО похоже на реальный РУД??? 😁
Вот есть аналог для Хоруса, за сколько вы там сказали 40штук? 😉
Вы читаете внимательно? Или так, лишь бы ответить?
Я написал четко - трехосевой стик для управления рулевыми плоскостями и спец стик с двумя ручками для руд. Фотку первого я привел, фотку второго найти не могу.
Я написал четко - трехосевой стик для управления рулевыми плоскостями
А это какой???
Штатно накручивается на штатный двухосевой стик - это не трех осевой???
Вы тут считать до трех не научились???
Летайте на Devo, раз уж все от нее получили!!!
Я написал, что не хочу делать колхоз. Я был не в курсе о наличии штатного стика. Это хорошо.
А хамить не надо, профессионализм это явно не добавляет.
Так это не колхоз КМК, его просто нужно подключить внутри аппы вместо любого из трех потенциометров на корпусе.
Тот джой, что вы привели тоже нужно подключать внутри аппы. В чем тогда разница?
Другого джоя нет пока.
спец стик с двумя ручками для руд
А это удобно???
Может не можете найти фотку потому как очень мало кто применяет?
yandex.ru/images/touch/search?p=9&text=руд двойной…
Чей-то модуль расширения. Хочу такой.
Я не совсем понял, для чего вы выложили такую кучу фоток, но с подобной ручкой я раньше летал в DCS (последние пару лет поостыл я к цифровым симам)
Еще у меня педали от настоящего Ми-24го под столом прикручены были. Трекир на наушниках с 6ю степенями свободы!!!
Это все классно и позволяет погрузится в 3D полет максимально и управление равномерно распределено по конечностям.
Но лично я не уверен, что подобную ручку будет удобно использовать на двухмоторном самолете для управления двумя двигателями (да и смысла не вижу), а второй рукой управлять всеми тремя осями РУС, что ващщще не прибавит точности в управлении, когда решения нужно принимать мгновенно!
Но дело ваше, такой ручки для Хоруса все равно нет.
Я не совсем понял, для чего вы выложили такую кучу фоток, но с подобной ручкой я раньше летал в DCS (последние пару лет поостыл я к цифровым симам)
тоже летал в DCS, РУД/РУС CH до сих пор на столе стоят.
Даже был в команде Бета тестеров, тестировали А-10С и Ка-50 ))
Но дело ваше, такой ручки для Хоруса все равно нет.
для Футабы тоже не было, товарищ просто попутал Джойстики и Аппаратуру.
В теме по 14SG помогал настроить миксы для управления двумя моторами с целью улучшения управляемости в виражах.
Да, он исправил уже давно. 😉