Futaba 18MZ WC
Спасибо,
Я по твоей наводке туда и забрел, спасибо!
Они мне уже и доставку посчитали.
Хочу их напрячь что бы добавили себе в магазин еще и блоки стиков с Холл датчиками, и стики с переключателями сверху. Короче что бы все в одном месте купить.
Только 15 дней назад получил от них 18mz. Обратите внимание проблема была в доставке. Сообщение с Россией не было. Вообще заказал в марте в производство, получил 15 дней назад. Я попросил их отправит морем. Дошло все без проблем.
Имейте ввиду.
Обратите внимание, тут www.der-schweighofer.com/s/?query=Futaba&x=0&y=0&p…
неплохие цены на futaba.
Заказал себе сервы futaba и приемник, дешевле чем в Японии, значительно. (не реклама)
Только 15 дней назад получил от них 18mz. Обратите внимание проблема была в доставке. Сообщение с Россией не было. Вообще заказал в марте в производство, получил 15 дней назад. Я попросил их отправит морем. Дошло все без проблем.
Имейте ввиду.Обратите внимание, тут www.der-schweighofer.com/s/?query=Futaba&x=0&y=0&p…
неплохие цены на futaba.
Заказал себе сервы futaba и приемник, дешевле чем в Японии, значительно. (не реклама)
Спасибо!
Только я не понял про производство? Разве 18 модель еще выпускают?
Сейчас вроде с доставкой проблем не должно быть.
По крайней мере все остальное в обычном режиме доставляют, плюс-минус неделя.
Разве 18 модель еще выпускают?
да, выпускают. Они делают заказ на заводе и в течении месяца она у них. Если есть готовая то сразу будет готова к отправке. В моей платы 2019года и детали тоже , так что это точно не REF изделие
Сейчас вроде с доставкой проблем не должно быть.
Корона мать ее так, много чего с задержкой идет
да, выпускают. Они делают заказ на заводе и в течении месяца она у них. Если есть готовая то сразу будет готова к отправке. В моей платы 2019года и детали тоже , так что это точно не REF изделие
Корона мать ее так, много чего с задержкой идет
А вы через paypal платили, с рублевой карты?
Мне интересно как выгоднее сделать? Если конвертить с рублевой карты по курсу палки, то он ваще негуманный.
А с другой стороны иного варианта и нет наверное.
Доставки только корабль.
www.post.japanpost.jp/int/…/overview_en.html
В наличии на фабрике была самолетная, месяца 4 назад.
Мне предлога ли. Детали для аппаратуры получают из других стран, поэтому и задержки. Мне изготавливали с марта по сентябрь . Сейчас кораблём лучше не слать, так как мне кажется в этом году уже не прейдёт. А там праздники.
Если конвертить с рублевой карты по курсу палки, то он ваще негуманный.
Валютную карту сделать вообще не проблема, да и пригодится всегда.
а смысл, если с обычной Кукуруза (теперь Связной) спокойно плачу в интернете что баксами что еврами с конвертацией по курсу ЦБ.
и за границу ездил, что в Европу, что в Азию, везде рассчитывался с карты и всегда по ЦБ РФ.
да еще и 1 процента (теперь 1,5 процента) бонусами на карту падает с каждой покупки )).
а смысл, если с обычной Кукуруза-Связной спокойно плачу что баксами что еврами с конвертацией по курсу ЦБ.
А точно, курс ЦБ?
Могу ошибаться, но в том и дело что курс далеко не ЦБ, поэтому и уточнил.
Гена, не всегда.
Палка считает по своему, у меня были варианты где курс банка один, а палка посчитала по своей программе.
раньше у них был онлайн калькулятор, но я стараюсь расчеты делать в доларях потому и считает по другому
Дима, я не про палку, я на палке всегда выбираю конвертацию банком эмитентом, плачу с палки валютой.
Естественно, если оставить конвертацию палкой, она такого насчитает )).
Я выбираю во всех магазинах USD, Али по определению оплачивается Али Пэй,
там конвертация Тиньковым, в магазинах которые через палку, в палке всегда проверяю вариант конвертации.
так bls571sv- s.bus-2
и r7114sb- s.bus-2
Если просто воткнуть в приёмник, должна работать ?
Сегодня проверил автомобильную серву s9370sv с приемником R7014SB, - работает.
Блина мать!!!
все сработало !!!
Поехали…
Дмитрий, спасибо! Вчера только случайно увидел Ваше сообщение, и сразу перевел аппу в MODE 1, заодно и обновил прошивку. Но на самом деле проблема из разряда-мелочь, а приятно) Не каждый же день новые модели настраиваешь, поэтому особого труда на составляло переназначить два канала.
И заказал такой вот датчик телеметрии. У кого-нибудь есть опыт использования сего чуда?) Как я понимаю, единственный недостаток- после каждого полета сбрасывать показания нажатием кнопки “reset” на датчике…😃
Отличный датчик
я не нажимаю кнопку , при отключении питания все и так сбрасывается
Этот датчик имеет ограничение по максимальному току --150а больше не показывает телеметрия. Хотя переваривает больше.
del
На борт бензинок никто не ставил такой датчик?
А какой с него прок в бензинках?
Ставить порог по емкости бортовой акб, как дойдет до определенного значения, аппаратура оповестит сигналом.
У тебя борт-LiFe ?
Игорь, 2s LiPo на всех моделях. Просто если есть такая возможность, почему бы не воспользоваться.