Новинка FrSky - Taranis Q X7 16CH
но не поддерживает D8
D8 самые популярные приемники
D8 самые популярные приемники
И дешёвые. Для некоторых целей очень хорошо. Однако если цель максимальная, то нужно что-то подороже, поновее и по надёжнее.
Мне пока ттт не встречались баги приводящие к отказу управления. Всё остальное бантики, которые можно обойти или отбросить. ИМХО.
Не всем так везёт.😃 Да, и бантики делают тоже не от безделья кому-то видимо и они нужны.
Уважаемые форумчане, наверное, я неправильно описал свои действия. В плане перепрошивки. Мне бантики вааще не нужны. И ликвидация багов тоже. Не находил я их пока потому что. А прошивал- пошагово следуя мануалу. Накидать на карту ее содержимое, залить Опен ТХ. Все. И в результате- такая бяка…
Шейте по мануалу выключеную аппу через Компаньон.
Для некоторых целей очень хорошо. Однако если цель максимальная
Цель летать на 15-20км но по максимуму бюджетно.Вот и посоветовали QX 7 с R9M.А вот приемник не помню какой.Так что может кто подскажет бюджетный вариант?
Уважаемые форумчане, невыключение передатчика вылечилось заливкой крайней версии Опен ТХ.
.А вот приемник не помню какой.Так что может кто подскажет бюджетный вариант?
А там выбор невелик - всего 4 модели. Ставьте r9mm - удобен наличием неинвертированного смартпорта. В r9 mini вместо неинвертированного смартпорта - вход sbus, который нужен лишь для “связки” двух разнодиапазонных приёмников. В R9 Slim+ есть и то и другое, но он дороже. А “просто R9” - самый громоздкий из-за PWM-выходов и самый дорогой.
Ставьте r9mm
Спасибо возьму на вооружение)На бангуде предлагают QX7 сразу с R9M(как я понял без антенны)Какую антенну посоветуете на R9M.
Странно. Обычно модуль идёт с антенной. А если нет, выбирайте тут www.horusrc.com/en/…/radio-receiver-antennas, а покупайте, где бюджетнее. Если будете заказывать супер8, обратите внимание на маркировку жёлтая для лбт прошивки и частоты, синяя для остального мира и под бОльшую частоту.
как я понял без антенны
Вы неправильно поняли 😃
Вы неправильно поняли
/FrSky-Taranis-Q-X7-ACCESS-2_4GHz-24CH-Mode2-Transmitter-with-R9M-2019-Long-Range-Module-for-RC-Drone-p-1612732.html?rmmds=category&ID=2246279155&cur_warehouse=CN
Если брать QX 7 именно с ACCESS то в комплекте только с R9M(выходит что без антенны)
Ваши огрызки ссылок не рабочие, поправьте
Третий и четвертый Q&A не судьба прочитать? 😉
Третий и четвертый Q&A не судьба прочитать?
Спасибо прочитал коменты.Пока выберешь голова кругом отсюда и невнимательность
Уважаемые форумчане, невыключение передатчика вылечилось заливкой крайней версии Опен ТХ.
Скорее всего дело не в версии, а просто у вас файл прошивки битый был.
Уважаемые форумчане, может быть это новость только для меня, давно новых передатчиков не видел, но в этой версии гнездо зарядки выведено наружу, шнурок для зарядки прилагается, коробочки под пальчиковые аккумы нет.
Уважаемые форумчане, может быть это новость только для меня, давно новых передатчиков не видел, но в этой версии гнездо зарядки выведено наружу, шнурок для зарядки прилагается, коробочки под пальчиковые аккумы нет.
уже пол года как минимум.
здравствуйте .подскажите при обновлении прошивки на пульте , сбиваются настройки моделей или все останется . спс
все останется
^^^
Но бэкап перед прошивкой (да и вообще периодически) - залог сбережённых нервов, о чём, кстати, в инструкции написано 😉
При “перескакивании” с предположим с 2.0 до 2.3 “модели” если не рухнут то контузит их заметно. Особенно со звуком, если назначался, большие проблемы да и с логическим переключателями. Даже при апгрейде с предыдущей версии. Не говоря уж при скачках с совсем старой на актуальную.
У меня было такое, долго понять не мог почему пока руками все не поправил. И не забывайте об обновлении содержимого сд карты. Тоже очень влияет.
Ну а если все устраивает на старой версии, то и апгрейдить не стоит.