Новинка FrSky - Taranis Q X7 16CH
Frsky говорит что радиомодули в 9 и 7ке одинаковые
заказал вчера на банге, сегодня выслали. 8% по купону “ToysHo”
В одном из первых видео об аппаратуре сравнивают с Х9, результаты одинаковые. В более реальных местах сравнения не видел.
я вот тоже нормального теста не видел, только этот
Пришел мой таранис. Заказывал на Eachine Store за 120$. Отправили Сдек, посылка дошла за 30 дней.
В комплекте шел аккум NiMh 800mAh. Версия не EU, с d4r-ii работает.
Из коробки крышка внешнего радиомодуля мерзко гремыхает, нужно изнутри что-нибудь мягкое подложить враспор.
Вот этот аккум влез и слегка болтается (как и комплектный), поэтому изнутри на крышку нужно паролонку на самоклейке приклеить, например.
Левый стик нужно распружинить, чтобы получить mode 2, если выкрутить по максимуму болт, то усилие от пружины все равно есть. Если удалить пружину, то рычажок, держащий эту пружину, начинает болтаться как говно в проруби - неприятно. Кусочек м3 скотча.
Динамик постоянно издает звук аля “включенные колонки, никуда не подключенные”. Довольно громко.
Так аппа нравится. Выглядит просто и со вкусом. Спереди весь пластик матовый, с разной степенью шероховатости. Сзади глянцевый.
Относительно turnigy 9x немного другой хват (расстояния тумблеров от стиков и их расположение) - пока немного непривычно, вслепую трудновато щелкать. Трехпозиционные переключатели пока больше раздражают, чем нравятся. В плане количества тумблеров/крутилок под коптеры зайдет идеально. Сзади прорезиненные накладки очень удобные. Виброотлик забавная штука.
Дисплей приятный, все читается, подсветка глаза не режет, навигация реализована просто шикарно. PS Если покупаете, чтобы смотреть сериалы, не берите, пикселизация сильная, потому что это, мать его, дисплей аппы РУ, а не широкоформатный телек.
На бэнгуде появились белые в наличии ,но и цена сравнялась с x9d.
Какой теперь от нее смысл?
Спрос превысил предложение, вот и ломят. Жду с гирбеста, если не соизволят отправить до мая буду 9ку брать.
мда… подстава однако.
остается надеяться на то, что мой заказ так и будет отправлен… но что-то подсказывает, что просто вернут деньги.
остается надеяться на то, что мой заказ так и будет отправлен…
Тоже оттуда? Поддержка какого обещала отправить?
Тоже оттуда? Поддержка какого обещала отправить?
Мне всегда говорят одни и те же цифры, 5-15 или 3-10 дней, последний раз сказали, что FrSky подвёл их и не предоставил нужного объема, который они по предзаказу ждали.
P.S. есть же еще Tomtop, Horusrc и прочие, не обязательно же на банге сейчас брать? Кто там с ТомТопа заказывал, отправили?
вот я и заказывал, не выслано еще.
Когда все спокойно покупали по 110 баксов, у меня даже в планах не было менять аппу. Но потом подвернулась возможность продать старую… ну думаю, вот и повод перейти на таранис и наконец на sbus. Продал и в этот момент начались проблемы с наличием и т. д. А теперь ценник заломили… расстроен я короче 😃 Развели как лоха 😃
Благо старая аппа пока остается у меня до апреля… Либо томтоп разродится (сильно сомневаюсь), либо где-то в другом месте заказывать… не у жадины бангуда это точно.
С таким ценником на банге дешевле на хоббикинге с платной доставкой купить.
вчера на банге была в наличии с дешевым полетником за 8080 и с дорогим полетником 8444… белая… сегодня 11500… думаю это глюк какой то…
Это не глюк, это жадность. На али тоже ценник задрали, примерно такой же.
С таким ценником на банге дешевле на хоббикинге с платной доставкой купить.
Да ,но к сожалению она в наличии сейчас только на банге
Только что была на хобби
В томтопе тоже вроде не в бэкордере. Или развод тоже?
Мужики, сделайте паузу в покупках и успокойтесь!
Вы сметаете всё как голодные волки, вот китайцы и гонят цену вверх.
Стоит притормозить покупки на 3-4 недели - начнут появляться акции, возвращаться старые (низкие) цены и т.д.
До лета еще далеко, успеете купить. Покупать семёрку по цене дороже 9ого тараниса - просто глупо.
Ну вы блин даете, как эта аппа была на Али по 8 штук, так и осталась. Паникёры блин.
Вот интересно! на них корпуса и другие элементы появятся в продаже когда рынок насытится? Статус изменился у меня - неужели гирбест урвал партию.
Мужики, сделайте паузу в покупках и успокойтесь!
Как успокоится-то. Три квада лежат неба не видали и ждут бинда с ним.
А другой (прошлой) аппы нет? Зачем тогда сразу 3 квадра?
А другой (прошлой) аппы нет? Зачем тогда сразу 3 квадра?
Аппу купил раньше(9 января), кто-ж мог предположить что дефицит её будет.