Новинка FrSky - Taranis Q X7 16CH

vova4ka

Спрос превысил предложение, вот и ломят. Жду с гирбеста, если не соизволят отправить до мая буду 9ку брать.

rushan

мда… подстава однако.
остается надеяться на то, что мой заказ так и будет отправлен… но что-то подсказывает, что просто вернут деньги.

vova4ka
rushan:

остается надеяться на то, что мой заказ так и будет отправлен…

Тоже оттуда? Поддержка какого обещала отправить?

atomadog
vova4ka:

Тоже оттуда? Поддержка какого обещала отправить?

Мне всегда говорят одни и те же цифры, 5-15 или 3-10 дней, последний раз сказали, что FrSky подвёл их и не предоставил нужного объема, который они по предзаказу ждали.

P.S. есть же еще Tomtop, Horusrc и прочие, не обязательно же на банге сейчас брать? Кто там с ТомТопа заказывал, отправили?

rushan

вот я и заказывал, не выслано еще.

Когда все спокойно покупали по 110 баксов, у меня даже в планах не было менять аппу. Но потом подвернулась возможность продать старую… ну думаю, вот и повод перейти на таранис и наконец на sbus. Продал и в этот момент начались проблемы с наличием и т. д. А теперь ценник заломили… расстроен я короче 😃 Развели как лоха 😃
Благо старая аппа пока остается у меня до апреля… Либо томтоп разродится (сильно сомневаюсь), либо где-то в другом месте заказывать… не у жадины бангуда это точно.

Sergo74

С таким ценником на банге дешевле на хоббикинге с платной доставкой купить.

перехватчик-барсик

вчера на банге была в наличии с дешевым полетником за 8080 и с дорогим полетником 8444… белая… сегодня 11500… думаю это глюк какой то…

Sergo74

Это не глюк, это жадность. На али тоже ценник задрали, примерно такой же.

yongloo
Sergo74:

С таким ценником на банге дешевле на хоббикинге с платной доставкой купить.

Да ,но к сожалению она в наличии сейчас только на банге

vova4ka

В томтопе тоже вроде не в бэкордере. Или развод тоже?

Serpent

Мужики, сделайте паузу в покупках и успокойтесь!
Вы сметаете всё как голодные волки, вот китайцы и гонят цену вверх.
Стоит притормозить покупки на 3-4 недели - начнут появляться акции, возвращаться старые (низкие) цены и т.д.
До лета еще далеко, успеете купить. Покупать семёрку по цене дороже 9ого тараниса - просто глупо.

Бомбастер

Ну вы блин даете, как эта аппа была на Али по 8 штук, так и осталась. Паникёры блин.

vova4ka

Вот интересно! на них корпуса и другие элементы появятся в продаже когда рынок насытится? Статус изменился у меня - неужели гирбест урвал партию.

Serpent:

Мужики, сделайте паузу в покупках и успокойтесь!

Как успокоится-то. Три квада лежат неба не видали и ждут бинда с ним.

Serpent

А другой (прошлой) аппы нет? Зачем тогда сразу 3 квадра?

vova4ka
Serpent:

А другой (прошлой) аппы нет? Зачем тогда сразу 3 квадра?

Аппу купил раньше(9 января), кто-ж мог предположить что дефицит её будет.

rushan

Хаха, банг цену в зад вернул. Но под видом скидки в 41% 😃

atomadog

Гербест написал про то, что аппы у них так и нет, но появилась белая и я могу её взять, я сказал, что да, конечно. И они мне быстренько предложили доплатить разницу. Разводилово. Переписываюсь пока. Спросил с какого хрена, ведь белая и черная стоят одинаково.

vova4ka
atomadog:

И они мне быстренько предложили доплатить разницу. Разводилово.

Вчера отправили, брал черную,про доплату не заикались. Поддержке писал(ранее) что цвет для меня не имеет значения, какая будет ту и отправляйте(брал черную т.к. цена была ниже по предзаказу) - цвет будет сюрпризом😒

atomadog:

заказал вчера на банге

Вторая будет?😒

atomadog

Видимо, если с банга придет раньше, то отменю заказ, если успеют выслать, выставляю одну тут же на форуме.