Выбор дорогой современной аппаратуры радиоуправления
Вот только с али надо было, там подешевше
Не примите за рекламу, но самая дешевая 18мз сейчас на аиркрафте. Всего 164 бакса. Правда батарея там не литиевая. Но с линдингера их тоже не шлют. Сам брал у конкурентов линдингера, der-schweighofer. Они тоже в Австрии, но шлют аппы с литиевыми батареями без проблем.
с лидингера придет Nimh 2000mAh аккумулятор в комплекте
Скажите, ну вот Futaba 18MZ 210 000 руб стоит, www.hobbycenter.ru/product_info_33573.html я ее даже в руках не держал, там реально так все круто сделано или эта цена за операционную систему внутри и сенсорный экран? Потому что все что около 500 $ за Футабу стоит , ну скажем не стоит своих денег, максимум на 200$ тянет. А вот за 3800$ уже стоит задуматься, ведь можно БУ Рено Логон взять за эти деньги и ездить на поле, возить самолетики.)) Может там куча возможностей, например почту проверить можно или посмотреть видео отснятый материал , вац аппа и навигатор. Подключение к модели для настройки автопилота и прочего и тп . Конечно это сарказм , но мысли только такие приходят, хотя имеет место быть. ))))
Не примите за рекламу, но самая дешевая 18мз сейчас на аиркрафте. Всего 164 бакса
Да, но там только ЕМС доставка и с ней выходит почти 15 тысяч, зато с чумоданом 😃
Дешевле то все равно нету
можно было спектрум дх 8 с чумаданом до нового года на лидингере купить за 18 к
Скажите, ну вот Futaba 18MZ 210 000 руб стоит, www.hobbycenter.ru/product_info_33573.html я ее даже в руках не держал, там реально так все круто сделано или эта цена за операционную систему внутри и сенсорный экран? Потому что все что около 500 $ за Футабу стоит , ну скажем не стоит своих денег, максимум на 200$ тянет. А вот за 3800$ уже стоит задуматься, ведь можно БУ Рено Логон взять за эти деньги и ездить на поле, возить самолетики.)) Может там куча возможностей, например почту проверить можно или посмотреть видео отснятый материал , вац аппа и навигатор. Подключение к модели для настройки автопилота и прочего и тп . Конечно это сарказм , но мысли только такие приходят, хотя имеет место быть. ))))
Футабы вообще очень хороши только в верхних сегметнах. Нижние футабы ничем не выделяются совершенно, мягко выражаясь. Например ввместо 6ки футабы легче купить таранис. Новая серия 14сг не исключение, обычная средненькая аппаратура. В верхних заслуживает внимания версия 18SZ и 18SZ SPORT, на них ценник 900 и 660$ соответственно. MZ реально круто, но под конкретные задачи пилотажникам и копиистам
Под какие задачи 18MZ станет понятно еще не скоро.
Учитывая платформу, идей витает тьма ))
И реализация скриптов не самая крутая из них.
Футабы вообще очень хороши только в верхних сегметнах. Нижние футабы ничем не выделяются совершенно, мягко выражаясь. Например ввместо 6ки футабы легче купить таранис. Новая серия 14сг не исключение, обычная средненькая аппаратура. В верхних заслуживает внимания версия 18SZ и 18SZ SPORT, на них ценник 900 и 660$ соответственно. MZ реально круто, но под конкретные задачи пилотажникам и копиистам
Я тоже много слышал что футаба качественая только дорогая а ниже килобакса качества нет.
Я тоже много слышал что футаба качественая только дорогая а ниже килобакса качества нет.
А Паша Белов например даже не догадывается что на г… летает.
Когда я его крайний раз видел была у него “недоаппаратура” 14SG.
вот и я такой же, Вы глаза мне открыли )),
уже четыре года на восьмерке летаю.
Да я абсолютно уверен, что 90 процентов даже не почувствуют разницу между 14SG и 18MZ )).
Лично по мне (попробовал полетать на 18MZ)
да у 18MZ стики поприятнее, но Джои Смитом я не стал ))
А вот за 3800$ уже стоит задуматься
Стоит задуматься не о крутости Футабы, а о жадности некоторых продавцов. Обычная МЗ уже снята с производства и везде распродается за 2700-2800 юсд.
А если серьезно, то достаточно иметь более-менее серьезную модель, требующую минимум 15-16 каналов, причем с совершенно разнородными органами управления (трехпозиционники, двухпозиционники, крутилки, слайдеры - и все это в разных (достаточно удобных и продуманных) местах), а соответственно необходимость максимально возможной адаптацией передатчика под себя. Добавь к этому большой цветной дисплей с достаточно неплохо изначально продуманным и структурированным меню (и возможностью его перенастройки опять же под себя), плюс к этому встроенную телеметрию с удобной индикацией (как графической, так и акустической и виброй), добавь еще наличие всех возможных футабовских протоколов (выбирай какой хочешь в зависимости от используемого приемника, модели, настроения и т.д.). Ну и напоследок добавь полное нежелание пользователя сидеть с паяльником добавляя всякие полезности и стоимость бренда… И ты получишь 18 MZWC за 3 штуки баксоффф и полное отсутствие сожаления о потраченных деньгах, когда достанешь из коробки и переведешь ее с японского на английский язык 😃
ведь можно БУ Рено Логон взять за эти деньги и ездить на поле
А я в Рено даже если мне денег предложат не сяду, особенно в б/у “Лохан” 😃 так что лично для меня какая то сомнительная выгода 😃 😃
Так ненавязчиво, походя, макнули подавляющее большинство моделистов)))
Никто никого никуда не макал. Все написанное не является истиной в последней инстанции и выражает лишь вкусы, комплексы и предпочтения конкретного человека.
ведь можно БУ Рено Логон взять за эти деньги и ездить на поле
Лучше Ларгус Кросс, в него влезет всё и ещё место останется.
что выбрать???
😈😈😈
цветной экран, Телеметрия с голосом русским, Многофункциональная - для разных видов моделей(коптер, вертолет, планеры, самолеты), чтобы было много настроек, с качественной связью, чтобы можно было использовать в ФПВ.
Я летаю на JR9 DSX насторек море и надежный ну и все его плюсы ,к хардтрекеру без бубна не подкючиш. А вот у товарища Futaba T18MZ (кажется так), ругается по русски, цветной дисплей , надежность отменная, огромная количество настроек, подключеить голово-вертелку можно на раз!
А вообще для ФПВ надо обязательно, LRS с возможностью ретранслятора, автопилот с возвратом, и мощный видеолинк, правда в этом случае уже накакать, какой у тебя будет пульт, если управление возьмет автопилот)))!
У меня один самолет автопилот п-дла угнал на свою историческую родину!
нету картинки(
Только что мой друг купил Futabu 18sz, из Японии говорит. Я сижу и глазами хлопаю от удивления. Парень не олигарх, простой трудяга. Накопил за несколько лет. Мы вместе со школы моделизмом занимались. Тенденция однако.
Только что мой друг купил, из Японии говорит.
Не удивительно. Самая навороченная на сегодняшний день 18MZA WC в чемодане и c приемником 7008 стоит 116 тысяч рублей. Именно в Японии, там всегда дешевле было. Ну еще доставка будет тысяч пять, точно уже не помню.
Качество в массы!!!