Вот оно, счастье! dx7 7Ch dsm2 System
Ответ найден. Вот что говорит разработчик:
"AR7000 (DSM2):
2 radios (dipole antennas), 2 paths, 2 freqs per radio
4 copies / frame
"
А если припаять ещё один мелкий разъёмчик + ещё внешний приёмник …
= 3 radios (dipole antennas), 3 paths, 2 freqs per radio, 6 copies / frame
я это правильно понимаю? 6-ти кратное дублирование пакетов? да … 😃
Обнаружил одну замечательную особенность ДХ7 😋 . Если первым включить борт, а через сек.5 передачик они друг- друга не увидят 😕 , т.к. включая борт он сканирует и ищет свой передачик, не найдя он закрывается 😃 . Так, что правила включения остаются, как и раньше, первый передачик, второй борт 😃 .
А я проверял… у меня видят… сек через 5 после вкл передатчика …
А я проверял… у меня видят… сек через 5 после вкл передатчика …
Это дома где нет соседних ДХсов. Сегодня на поле у троих пилотов проверяли, закрывается 😃 .
помогите ,решил перестроить файл сейф на приемнике,чтоб газ не уходил в 0 а чуть выше минимума был,
выключил передатчик ,выключил приемник ,после этого все ,полный пипец
вставляю фишку привязки в бат , вставляю батарею в любое гнездо , и , светодиод моргнет 1 раз и тухнет ,все не хочет приемник банится ,как будто ушел в файл сейф и заблокировался
может кто снает что делать надо ,может хитрость какая то есть
Сергей
помогите ,решил перестроить файл сейф на приемнике,чтоб газ не уходил в 0 а чуть выше минимума был,
выключил передатчик ,выключил приемник ,после этого все ,полный пипец
вставляю фишку привязки в бат , вставляю батарею в любое гнездо , и , светодиод моргнет 1 раз и тухнет ,все не хочет приемник банится ,как будто ушел в файл сейф и заблокировался
может кто снает что делать надо ,может хитрость какая то есть
Сергей
Цитата(kaa177 @ Apr 10 2007, 08:07)
Привяжи приемник заново .
- При выключенном питании вставьте фишку привязки в порт “ВАТ”- приемника.
- Включите приемник, вставив батарею в пустой разьем приемника. Должен замигать светодиод.
- Установите джостик газа в желаемое положение для режима фейл-сейв.
- Нажмите и удерживайте кнопку привязки на задней части передатчика и включите передатчик. Кнопка должна замигать на 5 секунт, затем оба диода (приемника и передатчика) должны перейти в непрерывное свечение.
И все
Это спецом для меня разжевывали
ЗЫ. Выкнопку не держали БИНД сзади передатчика как и я )))))
для тех кто на бронепоезде повторю вопрос
1 привтыкании разьема для биндинга в порт ват
и при подключении батареи в любой разьем
светодиод на приемнике НЕ МИГАЕТ ,моргнет 1раз ивсе тухнет
вот суть проблеммы
Он моргать начинает при самом биндинге…держишь кнопку -вкл пульт… через несколько секунд начинают моргать…
если дорого и прямо тут, то в ТОЙ ХОББИ “валяются” , если дешево но с доставкой в 5 дней то на есприте почти постоянно есть + еще на каких то вертолетных магазинах не переводятся
Да только одно НО.
Вот мой передатчик сейчас на таможне валяется,требуют разрешения от госсвязьнадзора,которое я врядли получу.
Сэкономил 4 тысячи,попал на 10 тыс. 😠
Вот мой передатчик сейчас на таможне валяется,требуют разрешения от госсвязьнадзора,которое я врядли получу.
- а как они узнали что там лежит нечто, требующее разрешения?
- я бы поискал местных продавцов спектрума, может у них уже есть официальная бумага и они поделятся копией?
По порядку: модели, которые я продаю- это тойхобби ру. Вы, видимо, побывали на основном сайте.
Купив у меня аппаратуру, счастливым обладателем сертификата, Вы, увы, не станете, ибо сертификат на р/у модели и игрушки целиком, да ещё определенных марок.
Аппаратура подается как запчасть.
Совсем уж открытым текстом- продаю я легально, а вот пользуютесь вы нелегально- вот такой вот ПАРАДОКС
уже отвечали продавцы.
уже отвечали продавцы.
Продавцы они разные, например Пилотаж сертифицировал всю свою аппаратуру. По крайней мере так про него говорят. И потом, вы не ответили на п.1.
Как они узнали я не знаю,но на бумажке от ЕМС стояло “после проверки таможни” и посылку не отдали,а на местной таможне все вскрыли(ездил с их представителем на почтампт).
все вскрыли
А тогда и правда может быть попадос… 😕 У меня ни разу не вскрывали даже когда я просил это сделать…
Да только одно НО.
Сэкономил 4 тысячи,попал на 10 тыс. 😠
Попробуйте договориться с таможенником 😃
Попробуйте договориться с таможенником 😃
Это может оказаться уголовно наказуемым деянием.
КМК стоит отправить обратно и попросить вернуть деньги или купить что-нить другое. При этом не помещает запастись официальной бумагой таможни об отказе.
Сегодня ходил по квартире (стены бетон) с включенной моделью в поисках помех (жена в дальней комнате шевелила рулями), при этом работал WiFi, Bluetouth, СВч печка (чета разогревала) , к сожалению никто никому помех не создал… :shock: Светодиоды на приемнике даже не моргнули ( при падении сигнала они начинают мигать). Хотя на 40мгц модель начинала дергаться уже за первой перегородкой…
На поле пролетал под ЛЭП на расстоянии 150-200 м от меня, и тоже ничего…
Подскажите как мне завалить эту аппаратуру!? :twisted:
Подскажите как мне завалить эту аппаратуру!? :twisted:
- отсоединить доп.приемник
- зажать на задней панели кнопку “BIND”
- обернуть приемник в металлическую фольгу и скрутить “усики” (можно просто обрезать)
- параллельно использовать видео-камеру на 2.4 + неск.нормальных передатчиков DX7 больше 40
- антенну передатчика открутить совсем
- использовать разряженные батареи TX и RX
- приемник засунуть в микроволновку
- и т.д.
- отсоединить доп.приемник
- зажать на задней панели кнопку “BIND”
- обернуть приемник в металлическую фольгу и скрутить “усики” (можно просто обрезать)
4) параллельно использовать видео-камеру на 2.4 + неск.нормальных передатчиков DX7 больше 40- антенну передатчика открутить совсем
- использовать разряженные батареи TX и RX
- приемник засунуть в микроволновку
- и т.д.
4) параллельно использовать видео-камеру на 2.4 😅 не поможет! у меня на моём Raptor 50 стоит такая камера,никакого эффекта на работу аппаратуры.
7) приемник засунуть в микроволновку- ☕ а вот это интересно, надо попробовать! 😃
4) параллельно использовать видео-камеру на 2.4 😅 не поможет! у меня на моём Raptor 50 стоит такая камера,никакого эффекта на работу аппаратуры.
7) приемник засунуть в микроволновку- ☕ а вот это интересно, надо попробовать! 😃
Был случай у Elena когда камера глючила на этой же частоте - может быть и обратный эффект.
В микроволновке керамическое покрытие для блокирования излучения.
(можно попробовать еще в рентген-кабинете - там штукатурка баритовая - тоже будет блок излучений, правда в другом диапазоне)
Да только одно НО.
Сэкономил 4 тысячи,попал на 10 тыс.
Чето не то… 😠 я заказывал эту апаратуру и все прошло нормально… получил и доволен…причем посылка была большая коробка с полным комплектом…передатчик … приемник… сервы и т.д…
Они наверно бабла хотят…