Jumper T16-новая очередная народная аппаратура
…чтобы прошиться свежей прошивкой надо разбирать аппу…?
Можно сделать отверстие под резиновой накладкой для юсб провода.
…прошивая общей прошивкой отдельно модуль не прошивается?
Как прошивается готовый внутренний модуль пока не понятно. Похоже, что кастомную прошивку простым способом будет не залить.
Кажется приплыл мой Т16… Еще утром включал и настраивал квадрик, а вечером включил и такая надпись на экране
в принципе вроде как изначально загрузка идет нормально, по после появления уведомления "“Key stuck” - перестают работать все органы управления
Камрады - может кто знает, как это решается? В сети инфы нет
Я конечно попытаюсь открыть спор с продаваном, но после такого возникло реальное желание брать аппу подороже
после появления уведомления "“Key stukc” - перестают работать все органы управления
а нигде никакая кнопка не залипла? в ноутах сообщение key stack об этом сообщает обычно.
там, если разобрать, шлейфы к кнопкам (те что слева и права от экрана) идут, крепятся на защелках, может быть какая-то из них отошла, их, обычно, скотчем фиксируют, но у нас же бюджетная модель 😃 думаю там косячок тоже возможен, если не оно - отключать по очереди все стики, тумблеры и искать косячный, ну и если и так не помогло - то ругаться с продованом…
а нигде никакая кнопка не залипла?
Не, все переклацал - перепроверил… В сети есть одно единственное видео, где чел описывает проблему. Решения нет. Только возврат… Даже на улицу ни разу не вынес
крепятся на защелках, может быть какая-то из них отошла
Чел на видео из ютюба тоже об этом подумал… Разобрал и вообще их отключил. Не спасло как я понял
www.youtube.com/watch?v=f_wHcwyqWhQ&t=3s
и вот тут пишут, что надо подключить пульт к компу, вычистить и форматнуть флешку и закинуть с сайта новое содержимое флешки…
Попробую. А где новое содержание флешки взять?
Отформатировать флешку внутри Т-16 не получается. Потому как не работает “enter” для входа. ВЫтащил флешку, отформатировал в компе. Закинул оригинальные файлы. При включении подозрительной надписи нет, но сходу просит откалибровать стики. Это не получается, поскольку для входа в меню калибровки опять же не работает “enter”
Попробую разобрать и глянуть что там внутри
Так может кнопка Энтера и залипла?
шлейфы к кнопкам (те что слева и права от экрана) идут, крепятся на защелках, может быть какая-то из них отошла, их, обычно, скотчем фиксируют, но у нас же бюджетная модель
Так может кнопка Энтера и залипла?
Вы оба (то есть двое) правы!!! Все заработало!!!
Просто переткнул вот эти разъемчики (они кстати чистые и с виду были зафиксированы правильно)
и сразу же все включилось.
Вот дайте, дайте мне адрес ихней техподдержки. Хочу написать какие они кАзлы криворукие 😉
Рад за вас и нас, теперь точно знаем, что куда.
Я так же рад за прошивку, которая отслеживает подобные косяки.
Не рад только жа шлейфы. По мне лучше немодные толстые провода, чем такие красивые, но сопливые шлейфы.
Вы оба (то есть двое) правы!!! Все заработало!!!
Просто переткнул вот эти разъемчики (они кстати чистые и с виду были зафиксированы правильно)
Отлично! Поздравляю!
p.s. а та ссыль, о флешке, немного не по этой теме, там решение, если стопорит на загрузке пульта, в вашем случае он же норм стартовал, косяк механический был.
Не рад только жа шлейфы. По мне лучше немодные толстые провода
Что хотел заметить - пайка там, особенно где детали с выводами потолще, так себе… На троечку с минусом.
Скорее всего займусь исправлением косяков
Это - правильное дело. Я свой смотрел - пайка аккуратная.
Смена другая делала, видимо. 😃
вот видео нашел установки зарядки акума от USB , может кому пригодится
всем привет
ну так качество лучше или хуже чем у frsky ?
ждать вторую версию ??
Вторую версию чего? Так то уже есть 3 ревизии Т16. Последняя со встроенным мультипротокольным модулем и холлами. Качество лучше, чем у таранисов, а хорус я в руках не держал.
Вторую версию чего? Так то уже есть 3 ревизии Т16. Последняя со встроенным мультипротокольным модулем и холлами. Качество лучше, чем у таранисов, а хорус я в руках не держал.
походу переждал )))
Небольшой облом:
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=42843771&po…
Появление ночных сборок для Т16 отложено на пару недель, и будет не в 2.3.1 как планировалось, а в 2.3.2.
Но если кому приспичило попробовать, то можно скомпилировать из исходников этой ветки: github.com/opentx/opentx/tree/2.3
Я собрал и прошивку, и компаньон, всё работает. Прошивку могу выложить, но за последствия не отвечаю 😃
SD Card надо качать от Хоруса OpenTX 2.3
Вот вы все прошиваете, перепрошиваете. А у кого нибудь получилось заставить работать скрипты бетафлая?
Подскажите, уже запутался в этих прошивках. На какой прошивке я могу прошить приемник (r9mm) через разъем для внешнего модуля?
Вот вы все прошиваете, перепрошиваете. А у кого нибудь получилось заставить работать скрипты бетафлая?
я так понимаю надо ждать OpenTX - тогда все будет