Jumper T16-новая очередная народная аппаратура

AlexOff

Дайте наконец ссылку на рабочие скрины телеметрии для пикса…
Уже 2 месяца в попытках настроить работу скринов… В телеметрии все данные есть а скрыны не работают

AlexOff

Данные телеметрии есть. Виджеты не работают.

k_sasha
alex_nikiforov:

Тот же пластик, только с аквапринтом.

А разве это не настоящий карбон?

Hunhuz_W

Разумеется нет. Из карбона она стоила бы явно не 9 долларов. Дело вкуса, мне темная нравится больше чем серебристая.

k_sasha
Hunhuz_W:

Разумеется нет. Из карбона она стоила бы явно не 9 долларов. Дело вкуса, мне темная нравится больше чем серебристая.

Да, на фото смотрится просто бомба.

DarkSoulRL
AlexOff:

Дайте наконец ссылку на рабочие скрины телеметрии для пикса…
Уже 2 месяца в попытках настроить работу скринов… В телеметрии все данные есть а скрыны не работают

А вы настроили все по документации?
github.com/yaapu/FrskyTelemetryScript
И особо уточните, как подключили? Там переходник с пикса на fsky нужен:
ardupilot.org/…/common-frsky-passthrough.html

И вот это то же
ardupilot.org/…/common-frsky-telemetry.html#common…

AlexOff
DarkSoulRL:

А вы настроили все по документации?
github.com/yaapu/FrskyTelemetryScript
И особо уточните, как подключили? Там переходник с пикса на fsky нужен:
ardupilot.org/…/common-frsky-passthrough.html

И вот это то же
ardupilot.org/…/common-frsky-telemetry.html#common…

У меня tbs кросфаер.! Я еще раз объясняю что передатчик получает телеметрию полностью, есть все данные но не работают скрины. Уже все перепробовал которые только существуют… В инете нет никакой инфы

bawtrik
AlexOff:

У меня tbs кросфаер.! Я еще раз объясняю что передатчик получает телеметрию полностью, есть все данные но не работают скрины. Уже все перепробовал которые только существуют… В инете нет никакой инфы

этот плагин работает только с FRSKY

Den_III

Всем привет! Кто-нибудь делал видео по настройке самолета на аппаратуре? Миксов и т.д.!? Поделитесь ссылкой!

Ingar
AlexOff:

Данные телеметрии есть. Виджеты не работают.

А пробовали виджет VALUE? В нем просто выбираете те значения телеметрии, которые нужно.

AlexOff
Ingar:

А пробовали виджет VALUE? В нем просто выбираете те значения телеметрии, которые нужно.

А где их скачать?

Dozor-SPb
AlexOff:

А где их скачать?

Кого скачать? Этот виджет встроен в прошивку Т-16

AlexOff
Dozor-SPb:

Кого скачать? Этот виджет встроен в прошивку Т-16

Хм… В меню где виджеты выбираться его нет. Есть инструкция или видео

Dozor-SPb
AlexOff:

В меню где виджеты выбираться его нет.

Ну как же нет? Между Timer и BattChek как раз и находится Value. Это если крутилку крутить. Хотя кроме как крутилкой они и не перебираются

AlexOff:

А где их скачать?

А чем виджет от INAV не устраивает? Там довольно красивая картинка. Кое что можно даже настроить

fpvspbdrone

всем привет. взял два фрскаевских приемыша TFR6-A и D8R-2plus подскажите как забиндить. сам что то не понимаю…

Ingar
fpvspbdrone:

всем привет. взял два фрскаевских приемыша TFR6-A и D8R-2plus подскажите как забиндить. сам что то не понимаю…

TFR6-A не забиндить на T16. Он для Футабы, протокол FASST, в T16 нет поддержки этого протокола. А D8R как обычно: выбираешь в настройке мультимодуля Mult Frsky d16, режим bind, на приемыше зажимаешь кнопку и подаешь питание

fpvspbdrone
Ingar:

TFR6-A не забиндить на T16. Он для Футабы, протокол FASST, в T16 нет поддержки этого протокола. А D8R как обычно: выбираешь в настройке мультимодуля Mult Frsky d16, режим bind, на приемыше зажимаешь кнопку и подаешь питание

ок. спасибо за помощь

vademecumdoc

S8R S6r не работает скрипт. Приёмник биндится в MULTI FRSKY D16, но работает арт только 3-й канал. . Обновил прошивку до 2.3 и карту обновил. А толку нет.
Помогите кто может.