Jumper T16-новая очередная народная аппаратура
А не работает именно скрипт телеметрии INAV?
Кстати, у скрипта телеметрии INAV есть свои настройки. Управление только стиками. Для входа в меню, на экране скрипта левый стик переместить вправо вверх, потом опустить вниз. По меню двигаться правым стиком.
github.com/iNavFlight/…/Configuration-Settings
Inav заработал, хотя раньше не работал причём у меня pixhawk и пишут что нужен вот этот второй скрипт. Ну я его и настроил еше с внешним модулем. А сейчас все наоборот. А я привык к старому скрипту…
Ладно с этим квардом я вроде разобрался… А вот со втором на pixhawk cub и tbs Crossfire я так и немогу уже пол года настроить скрипты и к сожалению кроме как у меня ни у кого такой конфигурации оборудования походу нет. По иностранным сайтам все поверхностно написано без видео и не понятно, в теории должно работать а на практике походу нет…
Парни какой датчик нужно для контроля банок аккума на борту самолета приемник X8R
MLVSS называется или FLVSS, дороже, но с экраном.
…
Это не inav. Это yaapu или как там он называется 😃
MLVSS называется или FLVSS, дороже, но с экраном.
а как он работает через телеметрию? я имею ввиду на джампере как увидеть показания банок
Поищите видео на Ютубе. Или посмотрите в топике про Таранис, я там ссыль оставлял.
а как он работает через телеметрию? я имею ввиду на джампере как увидеть показания банок
официальный сайт
www.frsky-rc.com/flvss/
именно про X8R
PS:
Вы вообще сами то смотрели?
Где то выше я читал, что есть возможность с аппы с подключенной телеметрией управлять параметрами видеопередатчика и камеры. Возможно ли это на Т-16 и как реализовать?
Сегодня летал мороз был минус 7 с новой прошивкой опентх 2.3.3 вроде все хорошо но постоянно аппа произносила нет телеметрии есть телеметрия и при этом на экране то пропадал rssi тт появлялся, но самолет управлялся нормально, стоит мне беспокоится о замене приемника или не стоит
Где то выше я читал, что есть возможность с аппы с подключенной телеметрией
С помощью lua-скриптов.
официальный сайт
именно про X8R
Вы вообще сами то смотрели?
Там не все так просто. Нужно прописать сенсоры вручную. Мне просто со смартфона неудобно. Дома на компе есть ссылки.
Нужно прописать сенсоры вручную.
именно так вы правы нашел видос
только вот у меня 2 акума стоят в сборке 8S и получается на каждый акуум надо по датчику?
именно так вы правы
В том же мануале и есть описание ID.
Все можно найти чуть подумав.
И тому видео сто лет в обед. Новые прошивки Тараниса ищут сенсоры и ID автоматом (вкладка 13/14). Это касательно видео про таранис.
2 акума стоят в сборке 8S и получается на каждый акуум надо по датчику?
Да! (Ведь у датчика 6s!)
И у второго надо менять ID. О чем и указано в том же мануале.
И, предвосхищая Ваш следующий вопрос, менять Frsky Servo channel changer’ом (о чем и указано в том же мануале).
С помощью lua-скриптов.
Интересная картина получилась! Все настройки теперь в аппе
Какак??? Почему у меня на вупе такого нет
Какак???
И обязательно надо что бы работала телеметрия. Приемник подключать по sport или fport. И, скорее всего, это работает только с frsky приемниками.
Я незнаю у меня мобула 7 встроенный Frsky. Показывает заряд акка и ррс и все
Будет работать это на мобуле?
встроенный Frsky
Выше же написали, что нужно еще f-port или s-port подключить. Без этого не заработает
И тому видео сто лет в обед. Новые прошивки Тараниса ищут сенсоры и ID автоматом (вкладка 13/14). Это касательно видео про таранис.
Вы так думаете или сами это делали?😃 Я вот зачем-то на Таранис 9, а потом и на Хорус 10 делал как на видео. Сенсор один общий оно находит, но банки нужно прописывать.😉