Jumper T16-новая очередная народная аппаратура

Andron1967

дождались

ура прошился все нормуль, как сделать чтобы посмотреть напряженность поля?

AlexOff

Интересно на сколько реально поставить видеоприемник и вывести видео на экран?? =

Анрей

Скажите чтоб прошиться последней версией 2.3.3 модуль прошивать нужно?(стоит завод прошивка)

Glinco

В гайде 2.3.3 написано шиться через компаньон. Все верно? Действуем по старому процессу?

DarkSoulRL

Если стоял релиз кандидат, то можно шить через аппу, если что то старее и джампертх, то через компаньон. Модуль обязательно обновить до последнего.

AlexOff

А если внутренний модуль с предпоследней прошей, как обновить его через передатчик.

Glinco
DarkSoulRL:

Если стоял релиз кандидат, то можно шить через аппу, если что то старее и джампертх, то через компаньон. Модуль обязательно обновить до последнего.

Есть два модуля. Внешний и внутренний.
Внутренний, как я понял, надо шить по байду, который тут недавно был выложен.
А внешний я уже забыл, как шил… 😃😃😃

Dozor-SPb
Glinco:

Внутренний, как я понял, надо шить по байду, который тут недавно был выложен.
А внешний я уже забыл, как шил…

Если стоит OpenTX то модули (хоть внутренний хоть внешний) можно прошить прямо через аппу закинув файл прошивки на SD в папку Firmwear

Glinco

Не стоит пока.
В этом и вопрос. Если я залью 2.3.3 в аппу, нужно ли до этого шить мультимодуль или нет.

Andron1967

короче летал сегодня на новой опентх 2.3.3 все зашибись, приемники спектрума работают отлично, приемники фрскай как и было раньше пищат переодически о потере телеметрии буду потихоньку переходить на спектрум, поменял фон на синий так прикольней да и таймер большим шрифтом красиво смотрится,вообщем сижу на опентх, звуки оставил джамперовские

AlexOff

Еше раз задам вопрос где народ берет звуки машин, типо : кожаный уб…док…

F3K-pilot

у меня есть пак со звуками джарвиса нарезанными с фильма железный человек, звуками с игры crisis, ещё какие то звуки женским голосом, и в папке “моя озвучка” готовая озвучка собранная для джампера записана моей девушкой, просто закидываете всю папку ибо там есть и системные звуки пользуйтесь на здоровье.
drive.google.com/open?id=17m9H1iVdo6nGpqiuQ9u8FENm…

AlexOff

А… Так готовой нет библиотеки… Просто встречаю разных блогеров с одинаковым голосом

Спасибо

F3K-pilot

немного потерялся, если стоит самая что не на есть древняя прошивка джампера и внешний модуль то действия такие:
качаю последний компаньон и последнюю прошивку опен тх
подключаю аппу (включенную или выключенную?) шью через компаньен
после могу прошивать модуль через флешку в аппе? или нужно что то тоже сначала прошить?

И вопрос по поводу моделей. Если я просто скопирую папку и потом закину её обратно уже на опен тх работать будет ?
Если нет то можно краткий экскурс как сохранить модели ?

DarkSoulRL

Почитайте последние страниц 10, там есть ответы на все ваши вопросы, в том числе и как перенести модели.

F3K-pilot

то есть модели так просто не закинешь

Анрей

Блин.кто-нибудь…снимите видео по прошивке модуля и аппы.я запутался …

Andron1967

кстати при сохранении моделей выбираем не хорус10 а джапер т16 у меня именно так получилось

F3K-pilot
Andron1967:

кстати при сохранении моделей выбираем не хорус10 а джапер т16 у меня именно так получилось

подскажите как именно вы копировали модели ?
И как ставили прошивку?