Jumper T16-новая очередная народная аппаратура

Daramidon

Сколько можно писать. Требуйте от производителя замену, гарантия действует год на аппаратуру. Я всегда так делаю. И по другим изделиям других производителей. Из последних три камеры, два передатчика, два полетника и мотор заменил совершенно бесплатно. Хотя каждый решает сам, покупать за свой счёт или требовать замены по гарантии.

Гена_Большой

По Российскому закону о защите прав потребителей гарантия 6 месяцев, если договором купли-продажи не установлены другие условия.
Но это Российский закон, Китайцам на него совершенно параллельно.

IgorRC
Daramidon:

Сколько можно писать. Требуйте от производителя замену

Замену целиком аппы? Так пришлют такую же

NARAJANA

7 дней на замену аппаратуры, два года на гарантийный ремонт, почтовые расходы на пересылку несёт покупатель.

basil4791

Коллеги !
Продайте обычные стики , на резюках .
Кому не жалко

Dimitch
basil4791:

Коллеги !
Продайте обычные стики , на резюках .
Кому не жалко

Даром бы отдал, но с почтой заморачиваться неохота.

Olegfpv
Dimitch:

но с почтой заморачиваться неохота.

На сайте Почта России делаете отправку , сразу оплачиваете и печатаете упаковочный бланк. Сразу дается трек номер. На почте без очереди с этим подходите (правила такие) отдаете и все в окно посылочного отд . Они сами этот бланк клеят на посылку вашу и дают вам чек.

basil4791

Обновил тут мультимодуль до 1,3,1,24 и никак не смог привязать mobula7 ( ваще никак ) . Откатил прошивку модуля до 1,3,1,9 и чудо не заставило себя ждать .

HmeL

В общем, не знаю кому как, а мне моя аппаратура с внешним модулем на резюках нравится, из косяков- на второй день заменил родную флешку на нормальную. Поставил плату type-c. Тьфу-тьфу не косячит, аппе около года, полёты в тепло 4-6 выездов в неделю по 2-3 часа, в холод 2-3 раза по часу(зимой). В симуляторе не гоняю её вообще.

lelik1978_rus

Подскажите пожалуйста, проблема такая забинндеваю одну модель перестаёт реагировать вторая.Может где в настройках не то выставил?

Всё разобрался!!!

ViktorF

Экран подсветки кнопок. Подсмотрено в заводской доработке TX16S.
Кусок мягкого поролона толщиной 8мм подырявил паяльником. Подкорректировал положение по месту кончиком модельного ножа с тем, чтобы подсветка была равномерной.
Результатом доволен, подсветка соседних кнопок почти исчезла.

Andron1967

правильно понимаю что т16 не поддерживает ACCESS

duzer

Связка приемника Jumper R8+pixhawk+yaapu. Плюс приемника в наличии своего уарт-порта без применения конвертора уарт->sport

Warloсk
duzer:

Плюс приемника в наличии своего уарт-порта без применения конвертора уарт->sport

А разве uart на пиксе не умеет полудуплекс (SERIAL…_OPTIONS)? Там же, вроде, F7 на борту.
По крайней мере всякие матеки на F407 и F765 прекрасно отдают арду-телеметрию напрямую в SPort безо всяких конвертеров, проблемы там только с инверсией на F405 (если на приёмнике нет неинвертированного SPort).

duzer
Warloсk:

А разве uart на пиксе не умеет полудуплекс (SERIAL…_OPTIONS)? Там же, вроде, F7 на борту.
По крайней мере всякие матеки на F407 и F765 прекрасно отдают арду-телеметрию напрямую в SPort безо всяких конвертеров, проблемы там только с инверсией на F405 (если на приёмнике нет неинвертированного SPort).

с матеками на Inav скрипт без проблем, а от с пиксом через внутренний модуль никак, для “пихания” в s-порт нужен конвертер(по сути там мах3232+диод), но у меня не заработало. С R8 без проблем

Warloсk

При чем тут iNAV? Где я про него упоминаю? Речь про тот же самый ардупилот, он с 4й версии умеет полудуплекс на уартах и, соответственно, может напрямую работать с SPort, если нет проблем с инверсией на F405 (на приемнике есть неинвертированный SPort). А на F7 и H7 с инверсией проблем и вовсе нет.