Jumper T16-новая очередная народная аппаратура
значит кто то врет звонил воздушное хобби Алексей сказал что не все протоколы поддерживается
.
Мало того,в т16 есть автодетект протокола как в новых спектрумах,dsm2 или dsmx,есть у меня 2 х метровый нитро 4х тактный пилотажный самик,первое что я сделал,опробовал джампер на нём.там стоит 9ти канальный jr приёмник.разницы с моим jr9303,не заметил.
короче решился я парни и купил взамен утерянной тараньки х9 джампер т16 буду ждать
Тогда не пойму ажиотажного визга по этой аппе,
Первыми визг подняли фрскай))) Аппа близкий аналог Хоруса 10, который стоит 350 долларов. Плюс футабовский дизаин. Я собирался брать Хорус 10 и их же R9m. В результате взял Т16 и TBS Crossfire старший. Для меня это очевидный плюс.
Аналогично. Хотел брать X10S, взял Т16 и R9M.
всем привет.“погонял” много аппаратур. Начал-Futaba Sky Sport(40fm 4 ch),Futaba T9CP(40 pcm,2,4 G),JR x2720,Futaba 8FG,Futaba 14SG,Spektrum DX 6,7,9,
Jr 11X Zero,Graupner MX-16.Китайцев-Flysky 6,radiolink AT9,Turnigy 9xrv2,Turnigy 9x(она же avionix 9,flysky 9x)Хоббикинг 6-ю и так далее(куча всяких передатчиков от вертолётов типа J6 и им подобных).
Эта иппапея пультоманьяка завершилась на джампере. Есть Т8SG первая,есть вторая(та,что рыжая и с датчиками холла).И если в первом Т8 не было кое каких протоколов,то в следующей версии они появились.Давненько валялся у меня приёмыш Corona Dsss,брал на хоббикинге. Так вот,перебирая в меню возможные варианты,с T8SG V1 это дело прибиндить не удалось,я уже думал что приёмыш совсем не алё и хотел его фтопку.Но с рыжим джампером V2 появился протокол “Corona”.при попытке биндинга приёмник замигал красным светодиодом впервые за 4 года своего валяния у меня!!!вот же шпионски-скрытный протокол биндинга!!!через пару минут сбиндился.
С Т16 мне попался Эпичнейший продавец Hobby-City RS’s store,На Алиэкспресс,который принял оплату аж 4-го апреля,отвечает скриптами,как робот.
неделю назад(!!!) посылочка поехала,через пару дней стала в трекинге светиться странная надпись (посыль отменили)и продавец стал канючить доплатить аж целых 0,1 бакинских.Короче с 4 апреля этот орёл отправил мне её только вчера.Сколько будет ехать и приедет ли,понятия не имею.разводить на доплату в 6р 50 копеек как то бессмысленно…В какой комплектации я тоже боюсь даже думать.
Мужики, а какая резьба у него на джойстиках?
Чтоб заранее заказать long gimbal sticks…
Резьба М3.
Да, стандартная. Взял длинные красные, как на Дево10. Очень удобно точно дозировать отклонения.
С Т16 мне попался Эпичнейший продавец Hobby-City RS’s store,На Алиэкспресс,который принял оплату аж 4-го апреля,отвечает скриптами,как робот.
неделю назад(!!!) посылочка поехала,через пару дней стала в трекинге светиться странная надпись (посыль отменили)и продавец стал канючить доплатить аж целых 0,1 бакинских.Короче с 4 апреля этот орёл отправил мне её только вчера.Сколько будет ехать и приедет ли,понятия не имею.разводить на доплату в 6р 50 копеек как то бессмысленно…В какой комплектации я тоже боюсь даже думать.
Аналогично! Оплатил этому же “Эпичнейшему продавцу” 17 мая, 27 мая заявил трек отправки почтой Aliexpress Standard Shipping, но посылку так и не донес до почты, 4 июня отменил отправку и тут же заявил трек уже почтой Финляндии, и даже вроде 5 июня донес посылку до почты… 😵
На сообщения стоически не отвечает… Какая то китаевасия творится… 😃
Большой ожиотаж с этой папой. Я заказывал на хобикул и только через месяц отправили. Серийник уже за 6.5 к. Ждите, как завод сделает отправят.
а я купил у этого продавца сегодня onemodel Store
Хоббикул прислал за две недели через месяц после оплаты.
Вчера оплатил сегодня отправил продавец
добавлю и я свои три копейки
летал всё время на флайскае … решил пересесть на Р9
купил 7 тараньку … отлетал лето
тут вышла т16 …
почитал посмотрел купился я на отзывы
купил в апреле выслали 15 мая
пришла позавчера
аппа на вид огонь огоньком … с таранисом рядом когда лежит точно за свои деньги она отбивается…
что по полетам
имею кучу коптеров с разными приёмышами
флайскай и фрскай на модуле который пришёл с аппой отработал на 100% … летал там где летал до этого … показатели те же и расстояния всё норм
но вот основная часть приёмышей у меня р9 мини
вчера забиндил один приемник и видимо когда биндил сорвал антенну с разъема и в поле так и не проверил р9 модуль … а когда ставил антенну на место сорвал коннектор … (сегодня паял на место)
но у меня с ним не так все просто
там при выборе режима стоял Р9 и FCC … я то с дури нажал и теперь у меня постоянно спрашивает на какой частоте я хочу забиндится на 868 или 915
ну в опшем я пока не знаю как работает Р9
но не думаю что должно что то изменится … сегодня если погода будет норм взял 2 коптера на Р9 приёмышах пойду в поле
но мне не оч нравится … я дома на 10 ватах ходил спокойно а вот на джампере нет результат не айс…
у кого есть аппа и Р9 как у вас?
А прошивку аппы на флекс обновляли?
если вопрос мне
то нет не обновлял я ещё на родной 2,2,3
с магазина
но у меня уже доработанная малость аппа нет косяков с шлейфами положили спец прокладочку что б аккум не бился в панике…
а какие изменения во флексе я еще не разбирался
там заявлена поддержка модуля R9M, посмотрите на оф.сайте
и да обновил я прошивку через флешку
буду вечером летать испытывать уже в поле но уже видно что на 10 ватах я через пару стен прохожу сигнал не теряется хотя до этого падал до 30
На 10 ваттах у вас соседи в окна выйдут. 😃))
с таранисом рядом когда лежит точно за свои деньги она отбивается
А у меня вопрос не праздный…
Вот у вас настроено много моделек (пусть - коптеров) в Q7X, их можно просто перетащить в T16, и все заработает?
И там и там OpenTX же, да? Можно будет по-простому мигрировать?
спертого интерфейса у фрская
Ну, опен-тх спёрт фриской у ер9х, если что.
И ажиотажного визга нету, просто обычная аппа на 16 каналов со свободной настройкой за 150 баксов.
Ничего нового.