RadioMaster - TX16S 16Ch 2.4ghz Multi-Protocol OpenTX Radio System
Ну я один раз прикрутил на Т18 от R9, а там разъем “не той системы”, то есть центрального контакта не было. Так и летал несколько дней вблизи, пока не заметил, что на удалении метров 200 сигнал пропадает. Прикрутил антенну через переходник и все заработало - то есть не сгорел усилок. Ну тут выше уже написали - это как повезет. Может и сразу гавкнуться
Ну вот, если без антенны не сгорел, то с ‘неправильной’ антенной мне кажется шанс сгореть передатчику еще меньше.
Добрый день, вопрос не совсем по TX16S но не нашел более подходящей темы.
Сейчас летаю на связке TX16S с приемником 2,4G 4CH Frsky D8, на обычном пенолете типа Цесна без полетника.
Приемник покупал как временное решение, но так и полетел, все бы не чего но уже на 200 метрах иногда теряется связь.
Собственно вопрос: какой приемник, совместимый с TX16S, сейчас лучше выбрать для полетов в пределах 1 км.
Если вопрос в теме совсем не уместен, ткните плз в более подходящее обсуждение.
Сейчас летаю на связке TX16S с приемником 2,4G 4CH Frsky D8, на обычном пенолете типа Цесна без полетника.
Приемник покупал как временное решение, но так и полетел, все бы не чего но уже на 200 метрах иногда теряется связь.Собственно вопрос: какой приемник, совместимый с TX16S, сейчас лучше выбрать для полетов в пределах 1 км.
Любой под frsky к примеру такой, RadioMaster R161. 16 каналов, телеметрия, выход RSSI.
Любой под frsky к примеру такой, RadioMaster R161. 16 каналов, телеметрия, выход RSSI.
Благодарю за ответ.
На сколько я понимаю, в моем случае, нужно брать R168. Куда подключать сервы и управление двигателем на R161, я не понял, подозреваю что для него нужен преобразователь сигнала или полетник.
Благодарю за ответ.
На сколько я понимаю, в моем случае, нужно брать R168. Куда подключать сервы и управление двигателем на R161, я не понял, подозреваю что для него нужен преобразователь сигнала или полетник.
Да не заметил что у вас самоль без полетника.
Приемник покупал как временное решение, но так и полетел, все бы не чего но уже на 200 метрах иногда теряется связь.Собственно вопрос: какой приемник, совместимый с TX16S, сейчас лучше выбрать для полетов в пределах 1 км.
Попробуйте для начала подстроить частоту
Да зачем вам эти кнопки, для чего вам эти кнопки… А вот за чем -
Умойся фрскай, ну или вообще не отходи от рукомойника.
Умойся фрскай
А при чем тут frsky?
И да, может джошуа запилит видео, как с помощью этих кнопочек переключать мощность на аирюните? )))
А при чем тут frsky?
И да, может джошуа запилит видео, как с помощью этих кнопочек переключать мощность на аирюните? )))
Поясняю. При том что фрскай доя своих пользователей годами, не удосужилось выпустить ничего нового кроме старых аппаратур с новым ACCESS. Тем самым пытаясь ещё раз заставить купить аппу тех кого она и так устроила. Так что считаю что именно благодаря их патологической жадности у всех наконец то появился выбор. И при этом конторка не сделала для себя никаких выводов.
Гении маркетинга.
Что такое айрюнит не понял честно говоря.
Гении маркетинга.
Что такое айрюнит не понял честно говоря.
Не совсем понял все равно )))
А аирюнит - это цифровой видеопердатчик dji, который так же прекрасно работает с полетниками на бетафлае. Вот я и предложил Бардвелу попробовать переключать его мощность с помощью этих кнопочек 😉
У кого есть засветы экрана на чероном или темном фоне по бокам или в углах? Ранее не замечал, теперь бросается в глаза.
Решил проблему ослаблением винта, которым прикручен держатель экрана.
Без имени.jpg
Прикольно!
Это в новой прошивке появилось?
Новый скрипт на SD карте.
Спасибо!
Установил эту иконку на Т18
Сразу после установки фирменной прошивки с сайта FlySky радиомодуль FRM302 не коннектился с аппаратурой Radiomaster TX16S, приемники также не биндились.
Здесь на видео показано что еще необходимо сделать для работы с Open TX … - теперь все нормально. Тестируем!
а кто-нибудь встречал модель складной ручки под печать?
а кто-нибудь встречал модель складной ручки под печать?