RadioMaster - TX16S 16Ch 2.4ghz Multi-Protocol OpenTX Radio System
Всем привет. Проблема с приемниками flysky x6b. Не получается привязать сразу два. Если привязываешь один, то второй не на связи. Биндишь второй, пропадает первый. Прошивал альтернативной прошивкой оба или какой то один, менял, по инструкции ID. Ни чего не помогает. Может быть кто то решал подобную проблему? На старой апе fs i6 оба приемника работали.
Номера приемников на пульте ставите разные?
Номера приемников на пульте ставите разные?
Спасибо! Ответ был очевиден!
У вас какая версия прошивки мультимодуля?
Всем привет! Если в TX16S использовать блок из 6 верхних кнопок, то как при выключении пульта или смене модели сохранить в настройках модели текущую выбранную кнопку, чтобы восстановить значение при следующем включении или выборе модели? Если была, например включена 4-я кнопка, то при следующем включении пульта хотелось бы восстановить выбор, а оно включается всегда на первой кнопке. Или как сохранить значение канала, назначенного на эти кнопки, и восстанавливать значение при следующем включении?
У меня получилось только для конкретной модели сохранить в памяти нужное положение тумблеров и кнопок, что бы при включении аппа выдала предупреждение с указанием какие тумблеры и кнопки стоят в неправильном положении и когда их поставишь в нужное положение тогда аппа уберет предупреждение. А так что бы уже при включении светилась нужная кнопка не получается, потому как аппа видит ее наверное обычным механическим 6-ти позиционным тумблером. Выставил тумблеры в нужное положение, навелся на Switch position и нажал джойстик. При следующем включении данной модели если тумблеры стоят не так как надо выскакивает предупреждение
Добрый день, для тх16s есть где русский мануал, никто не знает?
Знаем, нет.
По опентх есть для тараниса на руссом.
dropmefiles.com/5W943 Вот мануал на русском.
Спасибо за мануал, но я все равно не нашел в нем ответа. Не могу подключить пульт к симулятору через ключ юсб. Через аудио кабель. Не видит его и все. Может что включить в настройках надо? Если через юсб кабель подключать напрямую к пк, то пульт видит, но нужно через ключ
но нужно через ключ
В настройках модели Trainer Mode ----поставьте-----Slave/Jack
В настройках модели Trainer Mode ----поставьте-----Slave/Jack
Ставил и мастер и слейв, не помогает. Может как то надо ppm отдельно включать на выходе?
Спасибо за мануал, но я все равно не нашел в нем ответа. Не могу подключить пульт к симулятору через ключ юсб. Через аудио кабель. Не видит его и все. Может что включить в настройках надо? Если через юсб кабель подключать напрямую к пк, то пульт видит, но нужно через ключ
Была проблема с подключением хэд-трекера, причина - не все штекера аудио-кабеля подходят к гнезду, чуть тронешь - сигнал пропадает. С трудом подобрал 3х контактный - тот который давал устойчевое соединение хотя визуально, другие - абсолютно идентичные. На rcgroup жаловались на аналогичные проблеммы.
Признак того, что на юсб адаптер идёт сигнал с аппы, на адаптере начинает моргать светодиод. Найдите режим в тренер моде такой, когда диод начнет моргать. Шнурок на адаптере у меня 2-х контактный, пробовал другие 3-х контактные, не работает.
Дело в том, что у меня на адаптере светодиод моргает всегда, даже если не подключен шнур от аппы. И он в винде определяется как джойстик. Сам по себе. Подключал аппу от футабы - результата нет так же. Может адаптер не рабочий?
Доброго времени суток. Подскажите, каким образом повесить на крутилку регулировку мощности модуля r9m. Встречал на просторах инета сей мод (в рамках ролика по другой процедуре), но не могу найти. В случае с регулировкой звука крутилкой (через globalF) все ясно, но с управлением мощностью - невразумлю никак где ковырять
Присматриваюсь к радиомастеру, поскольку он сильно сбавил в цене, но есть две непонятки. Есть ли у него старенький протокол AFHDS?
И еще, вариант с холлами сильно дороже, не понятно стоят ли они того?
Подорожал он, а не сбавил в цене. Удешевлённая версия стоит сейчас столько, сколько обычная стоила на старте продаж.
Если рассматриваете вариант с ВЧ модулем на единственном чипе СС2500, то Flysky AFHDS он не поддерживает.
Стики на потенциометрах работают нормально.
Если много летаете, то на холлах вам должны понравится. После Футабы Т14SG эти стики вызывают восторг.
И еще, вариант с холлами сильно дороже, не понятно стоят ли они того?
Отличие версий не только в стиках. Ещё в некоторых мелочах. Сенсорный экран вроде стали ставить и в версию с потенциометрами, но не уверен.
Если рассматриваете вариант с ВЧ модулем на единственном чипе СС2500, то Flysky AFHDS он не поддерживает.
Так глубоко в тему я не влезал. А какой вариант поддерживает FS AFHDS? Как то он маркируется?
Если много летаете, то на холлах вам должны понравится.
Летаю много. Единственное, что знаю про холлы - отсутствует механический износ датчика. То есть он как бы вечный. Но в остальном, типа чувствительность, четкость отработки, для меня загадка.