RadioMaster - TX16S 16Ch 2.4ghz Multi-Protocol OpenTX Radio System
я установил типа скобки для подпружинности на металл ролик лучше работает и крутиться стабильнее.
25 евро и месяц ждать… Проще железный ролик купить или неправ
Ну , у меня и так железный стоит ,но на 25 евро я пока не готов …
Сам ролик Вам ничего не даст, хоть золотой поставьте.
Я на джампере поставил энкодер от дохлой мышки, с чёткой жёсткой фиксацией положения и убрал люфт на оси ролика и энкодера, натянув очень тонкую термоусодку на шестигранник, всё отлично работает и с пластиковым роликом, небо и земля, гораздо лучше, чем на РМ с металлом.
И ещё, сам мет. ролик очень тяжёлый, энкодеру труднее фиксировать положение, лёгкий пластик здесь гораздо грамотней.
Фото в студию !!!)))
Добрый день форумчане. Прошу сразу не кидаться тухлыми помидорами в чайника за глупые вопросы.
Вопрос: можно ли подключить к аппаратуре Radiomaster TX16S приемник tbs crossrire nano rx без использования модуля дальней связи TBS.
И если да то подскажите как это сделать?
Так хотелось помидором кинуть…
Нет не получится , встроенный модуль на частоту 2.4 ,а ТБС 800-900…
я установил типа скобки для подпружинности на металл ролик лучше работает и крутиться стабильнее.
Фото в студию . Вот вы озвучили и для чего , не один человек не понял что из чего и куда вы подсунули . Тогда смысл от вашего поста ?;
Спасибо. Значит заказываю модуль TBS.
Тогда уже лучше ELRS
Ну , у меня и так железный стоит ,но на 25 евро я пока не готов …
Фото в студию !!!)))
Так хотелось помидором кинуть…
Нет не получится , встроенный модуль на частоту 2.4 ,а ТБС 800-900…Фото в студию . Вот вы озвучили и для чего , не один человек не понял что из чего и куда вы подсунули . Тогда смысл от вашего поста ?;
обязательно выложу фото, так как делаю по тиху доработки, и как всегда забываю сделать фото((((
Тогда уже лучше ELRS
А можно подробнее об этом??? 5ms это круто задержка
это ДОХРЕНА
Для дальнолета и 150мс ниочем.
Дохрена? У трейсера с его 250 Hz задержка 4 мс
Фото в студию !!!)))
Я могу разобрать аппу и сделать для Вас фото, только что это Вам даст? Энкодер конструктивно как родной и тонкая термоусадка на оси ролика, ощущения как четко работает ролик фото передать не может.
Соглашусь что железный ролик тяжеловат . Тактильно приятный но иногда не попадает в нужную точку …
Не критично , мелочь , пока не напрягает …
это ДОХРЕНА
ну судя по графику это топчик prnt.sc/117gt7e
Думаю прошить я в ELRS или нет
Вы задержку видите только в цифрах ,а на практике её кто-то видел ?
Выходит правда модуль R9M если прошить ELRS обратно не вернуться в протокол фрскай?
Неправда.
Выходит правда модуль R9M если прошить ELRS обратно не вернуться в протокол фрскай?
А смысл , это Г на три копейки дешевле TBS и при этом не работает нормально.
Сразу покупайте TBS.
да уже куплено это гавно месяц назад …так что в моем случае без вариантов
я еще не летал на R9M задумка была оснастить планер FPV оборудованием, но в данный момент нет подходящего летака под эти условия
Почему радиомастер не биндится с приёмником фрскай S6R
да уже куплено это гавно месяц назад …так что в моем случае без вариантов
я еще не летал на R9M задумка была оснастить планер FPV оборудованием, но в данный момент нет подходящего летака под эти условия
Рекомендую CHASER C1 , стоит копейки , очень стабильный в полете , много места , крыло делается съёмным -разборным очень легко . В общем огонь .
Парни скиньте папку image на сд карте радиомастера
Почему радиомастер не биндится с приёмником фрскай S6R
В режиме D8 должен биндится , если у вас модуль в радиомастер мультипротокольный.
Парни скиньте папку image на сд карте радиомастера
А самому никак ))…
Немного картинок можно скачать по ссылке , файлы кидаем в свою MicroCD ,в папку IMAGES :. mega.nz/folder/7u5A0BTa#1c7J48NiLi800ZP4IcNCsQ
Тут качаем папку - различные варианты заставок при включении пульта . После скачивания переносим на MicroCD ,в папку THEMES ,далее а одну из тем…
mega.nz/file/OnpQwbbb#71rtuk...RTFpQ5RIV3Vtto
Я потёр случайно эту папку
Теперь у меня заставка при включении не выходит