RadioMaster - TX16S 16Ch 2.4ghz Multi-Protocol OpenTX Radio System
@alex-6892 минимум 5мм, по хорошему 7-10мм
Вы поняли что я предложил, распилить бочонок и поменять местами части бочонка, прокатит такое? как Вам такой вариант?
Не спешите, сломать всегда успеем.
Есть мысль!
Какая высота большого диаметра втулки (бочонка)?
Не спешите, сломать всегда успеем.
Есть мысль!
Какая высота большого диаметра втулки (бочонка)?
О Да!.. Давайте усложним простой вопрос… 😃
Не спешите, сломать всегда успеем. Есть мысль! Какая высота большого диаметра втулки (бочонка)?
обязательно отвечу позже, сейчас не могу измерить.
@Berendei это дорогостоящая аппаратура, лично я гнуть провод не собираюсь. Дело уже усложнилось появлением видео, а на видео пластиковая шайба, и как она закреплена непонятно. Вот мы хотим узнать и докопаться. Не нравится Ваш ход рассуждений. Я заказал другие детальки, мне еще ждать три недели, сейчас собирать нечего, так что все равно нечего делать. Уже пошли в ход фотографии и мы уже этим заморочились 😃
Такое ощущение, что здесь люди не моделисты, а обычные, “из толпы”.
В Li-Po аккумуляторах разница по мощности между 3,3в и 2,5в равна 10% (примерное). 3,3в- это всё, сел, разряжен. Здесь же развели срачь на страницу.
Физика, 6-ой класс. Правда, советской школы.
3,3в- это всё, сел, разряжен
Нет, это еще рабочее состояние. Но дальше разряжать не рекомендуется.
Такое ощущение, что здесь люди не моделисты, а обычные, “из толпы”.
В Li-Po аккумуляторах разница по мощности между 3,3в и 2,5в равна 10% (примерное). 3,3в- это всё, сел, разряжен. Здесь же развели срачь на страницу.
Физика, 6-ой класс. Правда, советской школы.
Точно. Тлько не по мощности, а по ёмкости. И речь шла о Li Ion. Пересчитаете?..😃
Адаптер для антенны больно похож как в здесь.
обязательно отвечу позже, сейчас не могу измерить.
@Berendei это дорогостоящая аппаратура, лично я гнуть провод не собираюсь. Дело уже усложнилось появлением видео, а на видео пластиковая шайба, и как она закреплена непонятно. Вот мы хотим узнать и докопаться. Не нравится Ваш ход рассуждений. Я заказал другие детальки, мне еще ждать три недели, сейчас собирать нечего, так что все равно нечего делать. Уже пошли в ход фотографии и мы уже этим заморочились 😃
Это скорее дешманскаы аппаратура .
На видео человек придумал свой мод, распечатал на 3D принтере и поделился со всеми. К вашему КИТу оно отношения не имеет.
Заказал детальки, делать нечего… А не развести ли мне ***** на пустом месте странички на 3 - 4?
@Shouldercannon Да, не сразу поняли, что в видео немного другой вариант рассматривается. Слишком горячие парни. Там можно покликать и открыть ютуб версию этого видео. В описании в ютуб версии есть ссылка на бангуд на этот Antenna Extension Cable, к нему ни каких шайб не идет. Ссылки приводить не буду, кому надо и так найдет. Лично я буду пытаться с боченком решить вопрос, позже напишу. Лично я считаю что подобную поворотную шайбу делать нет смысла, у меня есть два десятка антенн и они все поворачиваются сами по себе, нет необходимости прикручивать съемную антенну на разъем который тоже поворачивется 😕
@Berendei ни кто ничего не ответил, я это не выбирал, кетаец такое прислал, на антенной панельке у меня USB вход и выход на наушники, видимо ни кто с таким еще не сталкивался. Я сам был в ужасе, почему мне так не везет, все идет по какому-то сложному пути. Готового ответа нет, вот и пошло обсуждение. В данный момент на эту проблему я смотрю совершенно иначе. Дело продвинулось, сам бы я не осилил. Время действительно не поджимает, мне спешить некуда. TX16S это топовая аппаратура, дешманская аппаратура это за 3000- 7000т.р., останусь при своем мнении, давайте не будем спорить, не хочу спорить и в любом случае останусь при своем мнении. Тем более не собираюсь ни в какое ближайшее время менять TX16S на что-то еще, это мой осознанный выбор, тема выбора аппаратуры меня больше не интересует. И ужаснее всего то, что стоимость аппаратуры не влияет на дальность, да - есть аппаратура за 40 тысяч и дороже, но дальность небольшая, поэтому это чиста на любителя, я не любитель. У Вас конктретно какая аппаратура, если можно с фото? Ради интереса. И понять настоящую причину Вашего раздражения.
на антенной панельке у меня USB вход и выход на наушники, видимо ни кто с таким еще не сталкивался. .
Поверьте., вы не одиноки. Это тренерский порт а не выход на наушники, и он есть у всех. Если не верите можете заглянуть в мануал…
Я ни на грамм не сомневаюсь, что вы профессионал, и именно по этому я не понимаю зачем такую простую проблему, как подогнуть кабель нужно раздувать на несколько страниц?
Тлько не по мощности, а по ёмкости.
По токоотдаче.
Пересчитаете?.
С детсадовскими вопросами- в детский сад.
Нет, это еще рабочее состояние.
Да, крайнее. Крайнее эффективное.
По токоотдаче.
Перл.😃
С детсадовскими вопросами- в детский сад.
слабо?😎
Вот уж не задумывался я по такому поводу, а Дед Мороз тогда для чего? Это его проблемы…я так думаю!
Да уже ,Дед мороз, купил уже таможню подарок прошёл…
И ,Дедом морозом, по совместительству лет так 25 приходится подробатывать…
Добрый день друзья. Как подключить пульт РадиомастерTX16S к симулятору? При подключении шнура усб пульт перевожу в режим “джойстик”, но симулятор не обнаруживает никакого устройства.
Проверь в диспетчере устройств, что пк распознает пульт и возможно дай ему автоматически установить драйвера.
В AeroFly RC 8 пульт распознается и работает. А в PhoenixRC нет. Даже ключик (или догл УСБ)от PhoenixRC есть - покупал лет 7 назад.
У меня в Фениксе все работает. Сейчас в личку кину свой лаунчер.
Спасибо, уже помогли
собственно говоря, как и на всех стиках абсолютного большинства производителей.
держите нижнюю рифленую часть пальцами, а верхнюю рифленую часть откручиваете против часовой стрелки.
а потом нижней частью фиксируете положение верхней.
Неправильно говорите. У радиомастера по другому)
Просто откручиваете на ту длину которая нужна. А в центральное отверстие закручиваете бонки (есть в комплекте) и контрите.