RadioMaster - TX16S 16Ch 2.4ghz Multi-Protocol OpenTX Radio System
Никак не хочет Yaapu работать и через настройки скрипта зашел включил поддержку CSRF и пробовал с этого экрана заходь на поиск датчиков и обратно 2 раза, запарился убрал его. INAV telemetry работает и Telemetry Viewer работает по карте показывает. Пока хватит.
у меня яппи этот с самых первых дней не заработал, забил я на этот скрипт давно)
Yaapu map нормально работает. Пробовал и на open tx и на edge tx.
А у Вас кросфайр и полетник прошит под INAV ? И какая версия YAAPU ?
Да, кросс версия 6.13, inav какой то старый, года 2-3 назад залил и не обновлял больше. Сам скрипт версии 1.3.0 . Основной гемор с картами, остальное без проблем ставится и работает. Единственный косяк - изображениие самолета на экране не сориентировано по курсу. Возможно из за отсутствия у меня компаса.
Я пробовал YAAPU 1.9.5 ставить. Возникла мысль может скрипты INAV и YAAPU конфликтуют друг с другом установленные для одной модели? У Вас только один скрипт YAAPU для этой модели?
Inav тоже есть, работают вместе. Мы может о разных говорим? У меня версия 1.3.0 и новее там вроде нет
YAAPU 1.9.5 точно github.com/yaapu/FrskyTelemetryScript/…/master
У вас ардупилот? По вашей ссылке вроде для Ардупилота скрипт. Для inav github.com/yaapu/HorusMappingWidget Тут 1.3 версия крайняя
INAV у меня и пытаюсь к нему скрипт с картами приткнуть
Так по вашей ссылке скрипт для ардупилот, с айнав не будет работать. Попробуйте скачать скрипт с моей ссылки.
1.3.0 не скачивается, нет кнопки скачать, последняя которую можно качать Horus Mapping Widget version 1.2.2-beta ------скачал
Странно, у меня все скачивается. Вот тут кликните зеленую кнопочку CODE, потом download zip. Если не получится, пишите, скину вам.
Спасибо получилось, буду пробовать. В 1.3.0 добавили только поддержку EdgeTx
Есть у кого толковая инструкция как карты сделать? По anik нихрена не получается и програм тех уже нет которые скачать, ImageMagick скачал но он нифига не работает. Файл mktiles адрес указал, нифига не работает что бы 100х100 перевести
Попробуйте по старому способу, через GmapCatcher. Я через него делал, по этой инструкции. Главное с масштабом не напутать.
Попробуйте по старому способу, через GmapCatcher.
Пробовал, ни разобрался. Наконец получилось много раз пересмотрев у anik, по его ссылкам уже нет программ. Пришлось в ручную все искать. Тут GMapCatcher ---- github.com/heldersepu/GMapCatcher/releases Тут для винды 64 — ImageMagick-7.1.0-portable-Q16-x64.zip – причем надо создать папку с таким же названием в С/Program Files и туда просто распаковать этот архив imagemagick.org/script/download.php#windows Файл mktiles (открыть этот файл и исправить там на новую версию 7.1.0 ) в скачаном архиве HORUS\SD\SCRIPTS\YAAPU\MAPS\sat_tiles ---- и все работает перевел кучу скачанных карт в формат 100х100
Качаю карты своей области. Через GmapCatcher. В пункте Zoom, min -2 , max 0 . Внизу менюшки надпись Лоадинг довнлоад куеуе. (Loading download queue) и счётчик счёлкает .То есть показывается количество перекаченного. Не пойму,в какое место на жёстком диске эти карты заливаются?
Нужно сделать Export map tiles. Там указать масштаб, размер зоны, папку назначения
Уже после того как карты закачаются ?
Не пойму,в какое место на жёстком диске эти карты заливаются?
C:\Users\Admin.GMapCatcher\sat_tiles