RadioMaster - TX16S 16Ch 2.4ghz Multi-Protocol OpenTX Radio System
Почему не поможет? Очень даже помогает.
Только еще желательно коэффициент микширования вывести на крутилку для подстройки.
Также можно сделать микс на элеватор от РН.
отвечу сам на свой вопрос OpenTx Companion Tutorial • Aileron Rudder Mixing+Mix on a Knob • Radiomaster TX16s • Intermediate
Парни как сделать микс на газ для бензинового самолета чтобы было 2 режима летный ( основной) и посадочный чтобы холостой ход был поменьше чем на летном режиме
Здравствуйте! А можно ли к этой аппаратуре забиндить старый 6-канальный 2,4 GHz PWM приемник E-Sky от 400 вертолета, чтобы использовать его БЕЗ полетника, просто две сервы и газ?
А можно ли к этой аппаратуре забиндить старый 6-канальный 2,4 GHz PWM приемник E-Sky от 400 вертолета
В списке протоколов есть ESKY.
github.com/pascallanger/…/Protocols_Details.md#ava…
Забыл добавить что этот протокол есть в радио с 4 в 1 модулем. В Radiomaster TX16S SE есть только CC2500 чип и этот протокол не поддерживается. Также естественно с ELRS версией не будет работать.
Большое спасибо, нашел, буду пробовать)
здравствуйте, мож кто подскажет приемник Radiomaster R88 v2 работает с обычным передатчиком Radiomaster tx16s с внутренним высокочастотным модулем. Я вот его подключаю D8 выбрал одиночные вспышки, нажимаю кнопку привязки вроде мигает потом горит. Дальше tune min max настроил Tune median, вроде все . Но при близко расположенном передатчике говорит: телеметрия потеряна если отходишь на метр вроде лампочка красная на приемнике не гаснет и вроде работает. Друзья может у кого есть такой приемник, как у вас работает? может они несовместимы?
У другана tx16s и R88 летал без проблем.
Но при близко расположенном передатчике говорит: телеметрия потеряна если отходишь на метр вроде лампочка красная на приемнике не гаснет и вроде работает.
Точно так же. Летать не мешает.
у меня на тренере тоже стоит R88 просто R88 и он тоже работает без проблем а, я про приемник R88 и там еще надпись V2 . То есть на упаковке полная маркировка RХ-R88 -V2, собственно на алиэкспрес сейчас других R88 и нет там все R88 с подписью V2. Они полностью внешне похожи только подпись V2.
`А если не секрет вы его на каких моделях используете. И еще вопрос он вроде может работать с протоколами D8 , D16, S-FHSS так в инструкции написано. Вы какой используете. У меня на D8 вроде работает ,D16 так себе а на S-FHSS даже не привязывается. Я пробовал с разными экземплярами R88 v2 и все одинаково. Тут видимо у меня руки кривые я что-то не так делаю или чет с передатчиком. Ведь согласитесь 3 приемника от разных продавцов не могут быть бракованными?
Точно так же. Летать не мешает.
Немного некоректно написал. Я использую приемники Frsky с протоколами D8, D16 и приемники R9. На любом из них если расстояние меньше полуметра связь отваливается, это не является неисправностью. Точно не помню, но про это, вроде, даже в инструкции есть. На большем расстоянии все стабильно. Использую D8 на самолетах. Еще есть тинивуп. На нем приемник встроен в полетный контроллер. Вот там есть проблема с нестабильной связью на D16, на D8 все в норме. Какой-то косяк с прошивкой, про него много кто говорил.
Вот это да!!
Возможно и у меня все работает. Я инструкцию к приемникам читал но как-то, то что в близи сигнал теряется не увидел. С Языками у меня очень туго а яндекс переводчик может что-то не до перевел. Спасибо вам за ответ.
Я сделал самолет, такой полу пилотажный размах 1460мм под 46 калильный мотор,
всего нужно 6-7 каналов управления ну рулевых машинок и пищалка для поиска
если в траву упадет. без полетного контролеров только сервы.
Как вы считаете какой лучше всего приемник Frsky c протоколами D8 или D16 мне бы подошел по вашему опыту ну из того что на Aliexpress можно купить. ну или может тогда вообще лучше приемник с DSM2 или DSMX от спектрума c сателлитом взять они тоже вроде с передатчиком TX16s должны работать как вы считаете?
На любом из них если расстояние меньше полуметра связь отваливается, это не является неисправностью
Но при близко расположенном передатчике говорит: телеметрия потеряна если отходишь на метр вроде лампочка красная на приемнике не гаснет и вроде работает.
При близком расположении приемника и передатчика передатчик глушит сигнал телеметрии от приемника, поэтому это нормально.
Отлично, значит у меня возможно все работоспособно . Это выходит я запаниковал по неопытности. Еще бы понять почему приемник R88 v2 не хочет привязываться по протоколу S-FHSS к моему передатчику TX-16S.
При близком расположении приемника и передатчика передатчик глушит сигнал телеметрии от приемника, поэтому это нормально.
Как вы считаете какой лучше всего приемник Frsky c протоколами D8 или D16 мне бы подошел по вашему опыту ну из того что на Aliexpress можно купить.
К сожалению ничего ценного не подскажу. Опыта у меня мизер, и начал не правильно. Из Frsky предпочитаю R9 на 915 МГц, но Радиомастер без дополнительного модуля его не поддерживает. Все что у меня есть от Frsky на 2,4 уже древность и снято с производства. А так как летаю FPV, то для полетного контроллера PWM это лишний вес и проблемы при подключении. Посмотрите в сторону FlySky FS-iA6, знакомые хвалят. Возможно Вам подойдет. У меня он на машинке стоит, с Радиомастером биндится без проблем, если он с мультипротокольным модулем. Может кто поопытней предложит что получше.
без полетного контролеров только сервы. Как вы считаете какой лучше всего приемник Frsky c протоколами D8 или D16 мне бы подошел по вашему опыту ну из того что на Aliexpress можно купить.
А чем вас собственно Radiomaster R88 V2 не устраивает? Как раз под ваши требования.
Не то что не устраивает, просто думал Radiomaster R88 V2 ненадежный и пригоден для маленьких электрических моделей или для зала. ( Я не утверждаю, у меня мало опыта, поэтому и хотел узнать мнение опытных моделистов кто использует передатчик TX16S с внутренним высокочастотным модулем).
А чем вас собственно Radiomaster R88 V2 не устраивает? Как раз под ваши требования.