Вчера заметил следующую байду… Думал у меня игровой ноут начал накрываться медным тазом. Экран начал мерцать, ну как на старых телевизорах, когда синхронизация рвется.
Выключил Т18 (в режиме R9) - ноут заработал нормально.
Раньше такого не наблюдалось. Что это не знаю - может они в ночнушках мощу подняли или что то еще
Поторопился, что-то не ура… 😦 И дата 24.12.2020 настораживает.
Это Кличко подключился к разработке 😁
P.S. На гитхабе этого релиза нет
Вышла новая прошивка мультимодуля и SD
Не получается вывести показания телеметрии на виджет. Логгирование на SD карту по переключателю настроил, телеметрия с приемника есть, а на виджете не отображается.
телеметрия с приемника есть, а на виджете не отображается.
Используйте виджет “value”, а не “Batt Check” - он рассчитан на использование телеметрии от “умного датчика”: www.frsky-rc.com/product/mlvss/
Используйте виджет “value”, а не “Batt Check” - он рассчитан на использование телеметрии от “умного датчика”: www.frsky-rc.com/product/mlvss/
Заработало! Даже без записи лога на SD карту.
Вчера, после обновления прошивки и содержимого SD слетело форматирование карточки. Обновлял через компаньон.
Вышла новая прошивка мультимодуля и SD
Откуда ее качать? можно ссылку? на оф сайте нет.
на оф сайте нет.
Прошивка мультимодуля, как вам ни удивительно, находится на сайте multi-module.org - поскольку, как вам ни удивительно, мультимодули ставят е только в джампер вообще и в t18 в частности.
Аналогично, содержимое SD-карты для Open-TX, как вам ни удивительно, находится на сайте www.open-tx.org
Прошивка мультимодуля, как вам ни удивительно, находится на сайте multi-module.org - поскольку, как вам ни удивительно, мультимодули ставят е только в джампер вообще и в t18 в частности.
Аналогично, содержимое SD-карты для Open-TX, как вам ни удивительно, находится на сайте www.open-tx.org
Спасибо) Я так понимаю эти знания с молоком матери передаются)
Я так понимаю эти знания с молоком матери передаются)
С яндексом, сударь, и с гуглом. Вот только форум показывет, что пользоваться гуглом нынче могут “не только лишь все” 😉
Спасибо) Я так понимаю эти знания с молоком матери передаются)
Форум он по мнению особо одаренных для того чтобы в яндекс посылать а не помогать другим. Ну а если уж помогать, то так - через губу, с чувством собственной важности.
Но не переживайте, тут таких немного. 😃
на оф сайте нет.
На офсайте и не может быть ссылок на ночные сборки
На офсайте и не может быть ссылок на ночные сборки
Прошивка мультимодуля - вполне себе официальный релиз, просто джамперу “вломмм следииить”. 😃
Еще летом заказывал на Али антенну от пульта Мавика Про. Да все лень аппу было разбирать…
А напрасно, там делов на 15 минут - просто высверлил отверстие сверлом 9 мм куда туго встала антенна и защелкнулась. Разъем там такой же.
Приклеил его на всякий случай желтым клеем для разъемов.
Антенна вращается и складывается