Jumper T-lite
Возник вопрос. Возможно ли присобачить к нему qczek?
Конкретно, что меня смущает, из того, что я понимаю, для питания qczek платы нужно 5В. А если у нас один аккумулятор на 3.5-4.2 V, то взять нужно напряжение и негде? Если не делать внешнего.
Для питания модулей qczek можно использовать напряжения 2.8 - 5.5 вольта согласно даташиту на модули. В моем ретрансляторе модули питаются непосредственно от lipo.
А если у нас один аккумулятор на 3.5-4.2 V, то взять нужно напряжение и негде? Если не делать внешнего
Вставьте маленький повышающий преобразователь и все. Модуль на 100Мвт не так и много жрет. А 100 мвт хватит за глаза и за ушли)
Happymodel предлагают готовый к установке (без пайки) 2.4g ExpressLRS TX module ES24TX-Slim for Jumper T-lite
Комплект включает:
ES24TX-Slim
T-Lite EXTCONV power module
24TX80 antenna
CNC Aluminum alloy case
Antenna adapter cable
Connection wire
Happymodel предлагают готовый
чем он так хорош? не будет файлсейвов за деревьями? или улететь можно будет на десяток километров? Что в этом Экспрессе лучше чем в JP4в1?
чем он так хорош?
Тема: ExpressLRS Конфигуратор ExpressLRS
rcopen.com/forum/f4/topic563677/41
Happymodel предлагают готовый к установке (без пайки) 2.4g ExpressLRS TX module ES24TX-Slim for Jumper T-lite
Комплект включает:
ES24TX-Slim
T-Lite EXTCONV power module
24TX80 antenna
CNC Aluminum alloy case
Antenna adapter cable
Connection wire
Заманчивая хрень! Где они были 2 недели назад?)
Тема: ExpressLRS Конфигуратор ExpressLRS
в этой теме про плюсы ничего, от слова совсем
Наверное не поняли вопрос, спрошу снова:
1.не будет файлсейвов за деревьями? или будут?
2. или улететь можно будет на десяток километров?
ExpressLRS
Спасибо за личку, но я уже читал гитхаб и пока не вижу преимуществ у ЕРЛС на 2.4 над другими дальнобойками, цена только наверное.
Сейчас задумываюсь над приобретением дальнобойки и пока склоняюсь к кроссфайр, поэтому и хочу узнать реальные отзывы реальных людей с форума о использовании ЕРЛС на 2.4.
не вижу преимуществ у ЕРЛС на 2.4
Так вы протестируйте и нам тут всем расскажите, что лучше, кросфаер или ЕЛРС.
что лучше, кросфаер или ЕЛРС
так не купил ещё… вот и думаю стоит в два раза больше за кросс платить или нет…
Так вы протестируйте
В общем заказал 2,4 erls + 2 приемника ep1, как придут буду тестировать, мне не столько дальность нужна сколько чтобы за деревьями поменьше связь терялась .
Какая дальность у аппы без модулей? Есть реальный цифры у кого?
450 метров по прямой на тиро79 с дешёвым приёмником (2,4G 8CH D8 Mini FrSky) и связь устойчивая. Можно и дальше, но лень было идти за ним, если что 😃. Но прямо над головой в 30 метрах связь пропала и опять погнул вал.
1.не будет файлсейвов за деревьями? или будут?
2. или улететь можно будет на десяток километров?
- Да, не будет.
- Да, можно.
Я себе уже заказал. По обзорам это лучшее решение в 2.4г, но еще сырое.
В любом случае если бы была нужна именно надежность, то я бы не рассматривал 2.4G.
Привет друзья! Приобрел сие чудо и возник вопрос -как перенести модели с аппаратуры QX7 (open TX 2.3.5) на T-Lite( Open TX 2.3.11) ? Дело в том что в компаньоне нет в списке аппаратуры этой новой Jumper T-LIte. Пробовал под той же моделью (QX7) и под X9Lite - после переносам моделей при отключении USB выдает ошибку EEPROM и аппаратуру скидывает на калибровку - ( как я понял до заводских значений).
как перенести модели с аппаратуры QX7 (open TX 2.3.5) на T-Lite
нужен - companion-windows-2.3.12N482.
нужен - companion-windows-2.3.12N482.
Таких нет на сайте open-tx - с 504 по 510 версии только есть в ночных сборках
Число каждый день увеличивается.
-как перенести модели с аппаратуры
Дам совет, который мне дали на этом форуме. Не надо под каждый квад создавать модель. У меня всего пять моделей по типу связи и управления: симулятор, д8, д16, танк, ЕЛРС.
Многие вещи лучше на самой модели настраивать.
А кто-нибудь знает, когда уже появится не ночная сборка?
отлично работает аппа. замечаний нетвообще
Не надо под каждый квад создавать модель. У меня всего пять моделей по типу связи и управления: симулятор.
Хм, а планерасты на одну модель заводят несколько профилей. Например, для споконой и ветренной погоды. Можно намудрить и сделать доп. условия по положению тумблера, но второй вариант проще в использовании
Хм, а планерасты на одну модель заводят несколько профилей. Например, для споконой и ветренной погоды.
У дронов эти профили можно по стику менять, прошивка поддерживает разные режимы. Я думаю, что на крыле с INAV так тоже можно, но утверждать не могу - не в теме.