Jumper T-lite
TRSSI
это уровень сигнала с приемника на аппу, на осд такой не выводится
Всем привет, кто может пробовал забендить приемник от Flysky FS-iA6B. Подскажите какой протокол выбрать, Flysky Х2 не подходит…
какой протокол выбрать
Mode MULTI
Type FlSky2A
Mode MULTI
Type FlSky2A
попробую
Сегодня ушатал свой боинг. Сначала понять не мог. Взлетел левым разворотом и так до самой земли. Оказалось в аппе, спустя полгода активной эксплуатации, попросту отвалился магнит(точнее магнит запросто прокручивается вокруг своей оси и не закреплен). Стал разбирать стики, дак там ВСЕ магниты на честном слове держатся. Переклеил их все заново, вроде стало хорошо. Думаю проблема это будет массовой.
Чтобы не отвечать в ЛС
Дополню:
Клеил магниты на клей для телефонов B7000 (продается в каждом магазине для мобил, маленький тюбик 90 рублей)
Выставлять, старое местоположение магнитов - НЕ НАДО
Клеите как угодно и собираете, далее после сборки включаете калибровку в аппе и все, наслаждаетесь
Всем привет!!! Кто нибудь может подсказать, какие настройки выставить в мульти, чтобы забиндить betafpv x95 v3 с приемником frsky fcc?
Забиндил. А как поменять местами yaw и throttle? Возможно через конфигуратор бетафлайт? А то газ работает как яв, а яв соотвественно как газ.
Забиндил. А как поменять местами yaw и throttle? Возможно через конфигуратор бетафлайт? А то газ работает как яв, а яв соотвественно как газ.
На вкладке радио, справа вверху, идут заветные буквы AETR. Соответственно нужно поменять их последовательность на правильную,как в аппаратуре
день добрый. Заметил дрожание на стиках. У кого-то было? Есть способ победить?
У меня на этой не было. Если стики на датч. холла - проверьте крепление датчиков и магнитов. Если на потенциометрах : могу предположить плохой контакт бегунка или помехи по питанию
Если стики на датч. холла - проверьте крепление датчиков и магнитов.
Спасибо за совет. Разобрал, проверил. Вроде все хорошо держится поверхности магнитов чистые… На всякий случай кистью еще раз прошелся…
Сделал раза три калибровку очень не торопясь вдумчиво и не спеша…
Вроде стало лучше, но окончательно дрожание не ушло. осталось на одном стике…
Всем Доброго времени суток!
Для входа в хобби выбрал Jumper T-lite!
Полетал 2 недели в симуляторе DCL и возникла проблема с правым стиком по ROLL. В лево он ходит до конца, а в право до середины!
Калибровка не помогает. Начитался форумов,
- разобрал аппу, снял правый стик, почистил, смазал, собрал - проблема не ушла! Далее…
- снял датчики с левого стика (Газ, Яв) и поставил на правый, а с правого (Питч и Ролл) поставил на левый - проблема осталась на правом стике, а левый отлично работает - (значит проблема не в датчиках Холла)
- после того как датчики холла вернул на свои места, Ролл перевернулся, нажимаешь в право, а он двигается (на аппе) в лево
- Магнит по Ролл был плохо закреплен и свободно слазил с пластиковой втулки - я его крепко посадил на клей - но проблема осталась на месте.
Прошу знающих - помогите новичку! не хочу руки опускать!!!
Калибровка не помогает.
Не помогает калибровка в DCL или в самой аппе? Такое должна решать калибровка стиков в аппаратуре.
примерно как тут
Про переворот , если механически все верно может попробовать ресет? Попробуйте вытащить батарейку, она под мультимодулем…
Я тоже новичок, и только знакомлюсь с хобби и аппаратурой. Поэтому возможно и говорю об очевидном.
Не помогает калибровка в DCL или в самой аппе? Такое должна решать калибровка стиков в аппаратуре.
примерно как тутКалибровка аппаратуры / Open TX / Radiomaster TX16S
Про переворот , если механически все верно может попробовать ресет? Попробуйте вытащить батарейку, она под мультимодулем…
Я тоже новичок, и только знакомлюсь с хобби и аппаратурой. Поэтому возможно и говорю об очевидном.
Калибровку пытался делать на аппе! Батарейку вытаскивал! Сбрасывал на заводские настройки - ни чего не помогло!
Ролл перевернулся, нажимаешь в право, а он двигается (на аппе) в лево
это лечится реверсом канала.
- снял датчики
а пробовали эндпоинты поправить ?
попробуйте начать с создания новой модели
Взгляните как интересно используется кнопка триммирования для переключения каналов и мощности видеопередатчика.
Всё это к вопросам о 16 каналах и 8 кнопках(органах управления).
Нужно будет обязательно это реализовать когда аппа придёт. Вроде бы один из магазинов уже надеется получить её для отгрузок к выходным.
Видео недоступно. Кто нибудь вешал функционал на кнопки триммирования? Поделитесь рецептом. никак не могу победить…
а скрин настройки CH2 покажи
у тебя кривая “—”
а скрин настройки CH2 покажи
у тебя кривая “—”
В том то и дело что - - -
Проблема обнаружена! Переставил местами магниты ролл и питч, и перестал работать питч! Я так понимаю магнит был бракованный, или из за чего-то размагнитился!