Jumper T-lite
Где же дороже 5036руб?, холы нафиг не нужны, и у меня приемники на всех самолетах фрскай
Для меня наиглавнейший показатель вых.мощность, да 2 батареи а не одна
Где же дороже 5036руб?, холы нафиг не нужны, и у меня приемники на всех самолетах фрскай
Для меня наиглавнейший показатель вых.мощность, да 2 батареи а не одна
Значит добро пожаловать в тему ТХ12
Информацией о выходной мощности Jumper T-lite из каких источников владеете?
ну во первых у джампера холы стоят а у Radiomaster TX12S обычные
я думаю что удобно будет потому что он легкий как для самолетчика мне в самый раз вопрос о мощности модуля или он такой же на Т16
Недавно вы вот так считали 😃
Значит добро пожаловать в тему ТХ12
Информацией о выходной мощности Jumper T-lite из каких источников владеете?Недавно вы вот так считали 😃
я же на тот момент не ведал что он слабенький на передок)))))
Иногда даже 4-х канальный, но бывает и 7
На картинках я вижу только 8 каналов. Поясните.
Дату отправки перенесли на 8 января.
На картинках я вижу только 8 каналов. Поясните.
Вы каналы по кнопкам считаете?
я же на тот момент не ведал что он слабенький на передок)))))
Так вы и сейчас этого не ведаете, что бы вы не имели ввиду.
Вы каналы по кнопкам считаете?
А по чему еще считать? Мне заявляют 16 каналов, а я вижу только 8 каналов: яв, питч, ролл, газ, SA,SB,SC,SD. Где еще остальные 8 тумблеров/крутилок? Может я что-то не вижу?
А по чему еще считать? Мне заявляют 16 каналов, а я вижу только 8 каналов: яв, питч, ролл, газ, SA,SB,SC,SD. Где еще остальные 8 тумблеров/крутилок? Может я что-то не вижу?
Внезапно можно по отдельному каналу передавать телеметрию. Не менее внезапно есть ещё возможности. Может стоит изучить вопрос? Ну или выбирать аппаратуру 16 крутилочную.
Там вон ещё 4 кнопки триммеров что как бы намекает…
Можно насоздавать виртуальных каналов и хитро замикшировать, можно подключить хэдтреккер.
можно подключить хэдтреккер.
А без дополнительных вливаний?
Там вон ещё 4 кнопки триммеров что как бы намекает…
И как это сделать? А остальные 4 кнопки и крутилки?
Можно насоздавать виртуальных каналов и хитро замикшировать
Это понятно, но все равно это не полноценное управление как с тумблерами/крутилками.
Это понятно, но все равно это не полноценное управление как с тумблерами/крутилками.
Каналы - это не кнопки и крутилки. Я же писал, вам не 16 канальную надо искать а 16 кнопочную.
Дату отправки перенесли на 8 января.
Ага, на алихе китаец сегодня отписался и сказал, что отправка будет до конца декабря
Каналы - это не кнопки и крутилки. Я же писал, вам не 16 канальную надо искать а 16 кнопочную.
Тогда задам вопрос по вашему: этот пульт восьмикнопочный?
А без дополнительных вливаний?
Каких вливаний? Сейчас очки без хедтреккера не так просто найти, кто-то, возможно, пользуется, для этого и нужны свободные каналы.
Тогда задам вопрос по вашему: этот пульт восьмикнопочный?
Нет. Это 15-ти кнопочный, четырехтумблерный, двухгимбальный шестнадцатиканальный пульт.
Представитель ОпенТХ на рцгруппс , пишет , что джампер у них появится не раньше следующей недели , в то время как радиомастер т8 у них уже есть.
Представитель ОпенТХ на рцгруппс , пишет , что джампер у них появится не раньше следующей недели , в то время как радиомастер т8 у них уже есть.
Догнали и перегнали что называется. Но там проблема с тем что похоже либо экран - либо внешний модуль. И мультимодуль опять обрезанный. С гимбалами непонятно тоже пока, похоже что потенциометры. А так аппа очень красивая, с подвесом для ремешка что немаловажно. И динамик в правильном месте.
Офигенные упоры для пальцев снизу. Радиомастер конечно топ.
Вы не видите главного. PPM пакет конкретного пульта может содержать до 16 канальных импульсов, ширина каждого содержит информацию состояния канала. И это никак не связано с количеством физических органов управления конкретного пульта.
Чисто для наглядности первая попавшаяся в сети картинка.
Зачастую каналы живут лишь в миксерах.