ExpressLRS Конфигуратор ExpressLRS
Сенсор RxBt не находится
Что значит двусторонняя?
Это значит телеметрия в обе стороны. Можно параметры менять, миссии загружать, а не только данные получать.
Можно параметры менять, миссии загружать, а не только данные получать.
Чтобы скрипты Бетафлая работали? Это хз. Нужно смотреть. Протокол обмена данными используется Кросфаеровский.
Чтобы скрипты Бетафлая работали? Это хз. Нужно смотреть. Протокол обмена данными используется Кросфаеровский.
Увы, смотреть тут пока не на что
case TLM_PACKET: //telemetry packet from master
// not implimented yet
break;
Чтобы скрипты Бетафлая работали?
Чтобы с компа подключиться и загружать миссии, ковырять параметры без подключения проводов.
Печалька, слёзки.
А где вы это нашли? Можно ссылку? Я не очень хорошо ориентируюсь в гитхабе
похоже телеметрия в полном обьеме не работает, я например так и не смог увидеть на пульте радиомастер показания напряжения акума борта RxBt
У меня работает. передатчик R9M 2009 и приемник JUMPER R9 Телеметрия пашет и бетафлай скрипт пашет.
сегодня слетал на 7км с приемником EP1 антенна диполь 2.4ггц мощность 50мвт 50гц LQ 86% минимум было
сегодня слетал на 7км с приемником EP1
А я сегодня дальше 3км улететь не смог, на 250мв, файлсейвит. Грешу на самодельную антенну, я ее воткнул прямо в разъем модуля ВЧ.
Получил 2.4 комплект с EP1.
Связал…работает все в айнаве .Бинд…каналы…все работает…
Проблема -луа скрипт нихрена не показывает.( проверял…скачал именно LUA).
Там где данные должны быть -вопросики.Строчки есть.( мощность…частота…)
Короткое нажатие на Луа -ничерта не дает.Длинное -выборка -Execute…Нажимаю -мигает Connecting///(до бесконечности)
Может ли быть не совместимость старой прошивки TX и RX -с луа новым? Мож с аппы обновить и Rx и Tx-и заработает?
Как по вайфай обновлять -так и не понял…( адресс ввожу в браузере -и нифига)…
Бог с ним…Как луа запустить чтоб данные показывал( мощность и прочее)?
А зачем луа когда все в шлеме или очках видно
В смысле??
Частота…мощность…в аппе надо ведь видеть и менять,?
Щас вообще не знаю что там транслируется…ни мощность…ничего…( пока без передатчика…голый полетник на столе)
Вот почитай статейку, и вопросы отпадут rchobby.pro/blogs/express-lrs
Супер…Запустил!У меня Q7.
Громадный сенькс!!!
А зачем луа когда все в шлеме или очках видно
Видео раньше отвалиться, а на пульте телеметрия увеличит шансы отыскать пепелац.
github.com/…/OpenTX-and-Betaflight-Setup#opentx
у меня на аппе радиомастер нет значения RxBt а мне очень нужно чтобы аппа мне проговаривала голосом какое напряжение борта, полетник матек 405 винг айнав 3.0
github.com/…/OpenTX-and-Betaflight-Setup#opentx
у меня на аппе радиомастер нет значения RxBt а мне очень нужно чтобы аппа мне проговаривала голосом какое напряжение борта, полетник матек 405 винг айнав 3.0
Может телеметрию не включили? Или вывод Тх не идет. У меня не работало когда Тх с пилотника не “правильный” был.Вернее не от туда и не то шло.
у меня на аппе радиомастер нет значения RxBt
У меня все датчики показывают.
покажи фото как у тебя
drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
У меня все датчики показывают.
какой полетник? и что у тебя айнав или бетафлай
какой полетник? и что у тебя айнав или бетафлай
Я сначала поставил приемник на коптер с Бетафлаем на Матеке 405, а вчера поставил на самик, там Omninxt f7 и INAV, вся телемтрия работала.
Остались только вопросы по дальности ЛРС. Но я думаю, что проблема в антенне. Я брезал 900 мегагерцевую и вставил в IPEX модуля.