Дурь в голове, или JR X9303 vs Futaba 9SHPS
С кем воевали, если не секрет?
с пессимистами 😁
победили с явным преимуществом! 😜
Юрий, с кем Вы все воюете, и во имя чего?..
Кто-то тут против JR? Меня в этой роли видите? Перечитайте внимательно мои сообщения…
Я против Вашей формы аргументирования “аднаазначна” и “думать не надо” - это вот да.
Леночка вон ценники приводит… Есть хотя бы предмет для обсуждения…
кстати при таком раскладе - автору можно смело заморочиться по поводу Леночкиной ссылки. За 650 баксов - халявно, можно сказать…
Юрий, с кем Вы все воюете, и во имя чего?..
Кто-то тут против JR? Меня в этой роли видите? Перечитайте внимательно мои сообщения…
Я против Вашей формы аргументирования “аднаазначна” и “думать не надо” - это вот да.
Леночка вон ценники приводит… Есть хотя бы предмет для обсуждения…
замечания приняты. 😊
Леночка лучшая! 😃
просто 9-ка JR с 2,4 по цене близко подойдет к futaba 12FG
Разница по цене вдвое. T12FG 2.4GHz - $1200, JR9303 2.4GHz - $730/$630 (без машинок).
P.S. Я тормоз 😃
Разница по цене вдвое. T12FG 2.4GHz - $1200, JR9303 2.4GHz - $730/$630 (без машинок).
P.S. Я тормоз 😃
Лелег, у тебя вообще мультиплекс. )) Заходи на кофе, в общем…
замечания приняты. 😊
Леночка лучшая! 😃
Тогда тоже заходи… 😉
Леночку не зовем - у нее муж. 😃)
Лелег, точно. Я тоже 😉 Заходи на кофе, в таком случае…
Тогда тоже заходи… 😉
Леночку не зовем - у нее муж. 😃)
ну нада с мужем звать, тоже нашь же, из лётчегов 😉
Лелег, точно. Я тоже 😉 Заходи на кофе, в таком случае…
Меня тут один в офисе LOLегом обозвал. Щаз со стенки его отскребу и к тебе на кофе… 😈
А по поводу MPX - хочу его поменять и как раз на JR9303 2.4GHz. Думаю - к новому году соберусь.
ну нада с мужем звать, тоже нашь же, из лётчегов 😉
а кто у нас муж, кстати? 😃
если вопрос ко мне, то я незнаю. но интуиция подсказывает что лётчег и на JR9II летает
Муж - летчиг - залетчиг… Лятает на ЖР, против Футабы не чего не имеет, хотит на новый годик Граупнер MC 22 или 24
Муж - летчиг - залетчиг… Лятает на ЖР, против Футабы не чего не имеет, хотит на новый годик Граупнер MC 22 или 24
А Вы сами что пользуете, на чём лятаете?
А Вы сами что пользуете, на чём лятаете?
ЖР 2720, планера.
Эх-х-х, завидую мужу… 😇
Месяц уже пользую TM-7 на 9CS с приемником R607FS - мне нравится, стало гораздо лучше, даже чем на R149DP.
Месяц уже пользую TM-7 на 9CS с приемником R607FS - мне нравится, стало гораздо лучше, даже чем на R149DP.
вот я тоже размышляю. единственно, непонятно что делать с мелколетами грамм по 150 - совсем миниатюрных приемников у футабы пока нет…
Метнуться к модулям от спектрума?.. Уж больно торчат они некрасиво сзади 😃
Мне то как самолетчегу, больше 6 каналов не особо и уперлось, если уж честно… Если только на полноприводной планер опять не занесет, что уже врядли повториццо 😃)
Хотя модуль на 35 -то останеццо… со всеми приемниками… Менять только его каждый раз ломать будет…
Вау, как тут всё бурррлит! Класс! Народ киньте в меня ссылкой на JR X9303, где он есть в наличии и без серв! Заранее… премного и привсяко!
А по поводу Pilotage в Риге, не будем-же мы думать наивно, что цены будут конкурентноспособны с китайско-американскими… Т.е. то что нужно срочно, конечно будет раскупаться. А вот аппаратуру дешевле будет заказать из Поднебесной… Как любил сказать герой фильма "Мимино" - “Я так думаю…”… Да и выбор обычно… Я 2 раза заходил в Пилотаж в Питере (на Садовой, помоему). Продавцам на"“”"ть на покупателя, что не спросишь - ничего нету. Короче, ушел оттуда расстроеный. А в интернете, более-менее, всегда всё есть…
Хотя, я целиком и полностью за то что-бы магазин поскорее появился.
Касательно цен на JR на Эспритмодел - пока преордер только… 😦 А вот в наличии нигде нет. Уж рыл-рыл не нарыл. Нашел на ebay, но там либо полный комплект с сервами, либо только передатчик (по цене не выгодно выходит).
Касательно цен на JR на Эспритмодел - пока преордер только… 😦
Ждем-с…
А слыхал ли кто нить про появление JR 12ка с интегрированным модулем на 2.4 Ггц?
По слухам вот вот откроется Пилотаж в Риге. Там наверное будет JR 9XII.
А где?? Когда? 😵 А мы тута сидим в неведении.
Все владельцы футаб в тайне завидуют владельцам JR. 😈
+1
JR понятнее меню и удобнее лежит в руках.
+1
Надо брать JR и 2,4 Ггц!
+1
Леночка. Вы так думаете? Видимо мне стоит пересмотреть свое мнение…
Кирюх, что-то тебя в последнее время куда-то потянуло 😉
Касательно цен на JR на Эспритмодел - пока преордер только… 😦 А
А он там уже давно преордер. Просто заказов больше, чем приходов. Говорят, ждать не больше недели. 😃 Но с сервами 😦
А вообще, не участвуя в дискуссии, а просто прочитав ее прихожу обратно к своему старому мнению:
- Все очень субъективно. Для того, чтобы выбрать, а потом не расстраиваться - нужно держать, пробовать, смотреть
- Футабисты останутся при Футабах, JRщики - при ЖиэРах. Я -из вторых. Футабу держал, лазил по менюшке, даже летал на ней, но - не мое и все. Это как с мобилами - Нокию не люблю и никогда (скорее всего) не перейду на нее с СониЭрика.
- Но рано или поздно и те и другие перейдут на 2.4, потому что это правильно
- Опять пойду пускать слюни на JR 2,4
Кстати, кто знает, по тренерскому кабелю можно работоспособно соединять аппаратуры 2,4 и 40???
А он там уже давно преордер. Просто заказов больше, чем приходов. Говорят, ждать не больше недели. 😃 Но с сервами 😦
А без сервей что, дольше или просто недоступен ?
- Все очень субъективно. Для того, чтобы выбрать, а потом не расстраиваться - нужно держать, пробовать, смотреть
Надо будет как-нибудь подержать твою JRку и Кирюхину Футабу. И сравнить.