Spektrum DX6i
попробуй перебиндить.
питание по приемнику тупо разведено двумя шинами, не может так быть, чтоб на одной серве питание (именно питание, не сигнал) было, а на другой нет. Попробуйте (только винт снимите!) воткнуть рег в разъем любой сервы, а серву в газ, и посмотрите, что будет. Я бы все-таки на сервы поставил.
Антон, вы оказались правы! Сегодня засунул приемник в морозилку и все работает. Что можно с машинкам сделать чтоб не мерзли?
Вальдемар отвечу вам так - если аппу в руках не держал человек и пытается высказать свое мнение , а по аппае ну ничего , совсем ничего не знает, да еще мало того , пытается ересть вносить народу - я да и все называют таких людией ПИ…Л !
Собственно в последних постах этой темы есть один пустомеля - это Вы. 😁 Я описал только общеизвестные факты, которые сто раз обсасывались в этой теме. Понимаю Ваше сметение и раздражительность, вызванную крайне неудачным выбором аппаратуры нижнего ценового диапазона, но прошу не материться - здесь никто не виноват, что Вы сделали неудачный выбор. Я просто хочу, чтобы Ваши ошибки не повторяли другие. И больше ничего.
Ответте мне пару вопросов .
У вас спектрум есть , был ? Только четко не типа я читал и так далее , если нет то вы п…
Я тащусь с такой логики. 😉 Или Вы из породы людей, которые, чтобы понять, что каку есть нельзя, обязательно положат в рот кусочек, другой? 😁
У американца и европейца уровнь сигнала отличается почти в 2 раза ( немного преувеличил , но только по тому что по замерам по воздуху почти так и есть), вы об этом не знали ???
Опаньки… Уже в два раза. Какие еще будут версии, о Великий знаток передатчиков спеkтрум? 😁 Правильный ответ я уже написал, но Вам же надо просто пофлудить в теме…
По питанию да и по высказываниям по 100-200 метров видно что вы летает на пенолетике 😃 . А серьезные модели у вас есть ??
"Вы только не волнуйтесь - я такое же быдло, как и Вы"©анекдот. А расстояние, на котором летает народ отлично показывает GPS логгер, который я уже несколько лет как ставлю на разные модели тем товарищам, которые испытывают проблемы с измерением расстояния визуально.
Я просто хочу, чтобы Ваши ошибки не повторяли другие. И больше ничего.
Задача благородная, но на деле Вы не ей занимаетесь, а троллингом, достойным тинэйджера.
У Вас сегодня есть уникальный шанс эту задачу выполнить – или не выполнить. Я немного меньше года летал (на уже изрядно б/ушном) DX6i (что, в отличие от 8, является сабжем этой ветки). Он загибается. Его я буду пробовать чинить, конечно, но это займет время. Мне нужен другой пульт. Сказать, что я в спектруме “души не чаю” – будет большим преувеличением. Я как раз где-то на 50% с Вашей критикой согласен. Но вот беда, нету ему альтернативы для моих условий. Условия простые – мелкая пена, самодельная большей частью, пульт до $200 (в наличии в Москве или с учетом доставки), приемники до $15 и весом до 10г. Летаю часто в городе, поэтому только 2.4, функционал – не ниже DX6i. Я уже, в принципе, готов пойти купить другой DX6i, ну если Вы и правда хотите мне помочь и сможете это сделать – буду признателен, пишите!
Я тащусь с такой логики. Или Вы из породы людей, которые, чтобы понять, что каку есть нельзя, обязательно положат в рот кусочек, другой?
Просто супер !!! 5 балов . Этими словами вы полностью раскрыли свою картину . Теперь понятно почему самый лучший передатчик конечно такой как у вас 😃 .
Да вот по началу послушал таких людей как вы у которых сугубо свое мнение и купил пульт Футабу 9С , по началу модуль сменил на 2.4 на спектрум , потом с агромным удовольствием сменил на пульт спектрум .
И если у вас нормальная весчь на вкус кажется сразу какашкой , возможно у вас уже есть какашка и она фонит 😃 !!!
Антон , если на планерах не летает , то берите DX8 , но только американца . И функционал хорош и отличная телеметрия .
Ну а по дешевше 7 но только SE ( он поддерживает 2048/11 ) и тоже американца .
Что можно с машинкам сделать чтоб не мерзли?
Замерзает чаще всего смазка - или просто промыть и так и оставить (не лучший вариант, хотя вполне возможный), или промыть и заменить смазку на другую, не застывающую при требуемой температуре (только без фанатизма, в смысле количества смазки). Редко, но бывает, что на холоде из-за температурных изменений размеров начинает клинить сам редуктор, тут наверно только замена сервы. Сам летаю на ДХ6и и с родными приемниками и с клонами, пока из-за приемников и аппы проблем (тьфу три раза) не было. Чаще что нить примерзает из движков или серв, обязательно после посадки проверить что б снег не попадал в движок, и не прилепал к сервам. При посадке бывает забивается двиг. а он теплый - снег тает (и его не видно), а потом замерзает прихватывая мотор. Да, и еще, т.к. у меня часть моделей запускается с руки, то всякие муфты не использую, аппа все время “на улице”, не знаю как это влияет на надежность, но у меня так, и “6” в таких условиях работает без вопросов к ней.
ЗЫ, Voldemaar, ну не нравится лично Вам “6” или весь Спектрум целиком, ну скажите об этом в ветках по выбору аппы (наставьте народ на путь истинный), но зачем же засорять ветку где общаются те, кто уже имеет такую аппу и решает свои вопросы. Уж наверно если у человека такая аппа есть он может понять ее слабые и сильные стороны и решить “мучится” ли ему с ней дальше или поменять. Я вот пока “мучаюсь” и в ближайшее время менять не собираюсь по многим причинам, но обсуждать их в этой ветке считаю не правильным.
ЗЫ, Voldemaar, ну не нравится лично Вам “6” или весь Спектрум целиком, ну скажите об этом в ветках по выбору аппы (наставьте народ на путь истинный), но зачем же засорять ветку где общаются те, кто уже имеет такую аппу и решает свои вопросы. Уж наверно если у человека такая аппа есть он может понять ее слабые и сильные стороны и решить “мучится” ли ему с ней дальше или поменять. Я вот пока “мучаюсь” и в ближайшее время менять не собираюсь по многим причинам, но обсуждать их в этой ветке считаю не правильным.
+100.
+101.В последних постах идет борьба с Voldemaar.
Ветка создавалась для обладателей данной аппы,коей я являюсь уже два года.Согласен косяки есть,но оно решаемы и здесь собрались люди,чтобы совместно их устранять и получать удовольствие от полетов, а Вас Voldemaar я понять отказываюсь, Вы здесь зачем??? Поговорить можно в курилке,если уж так ПРЁТ.
Ну, у Вольдемаара был шанс показать свои добрые намерения – он его проигнорировал, хотя, я уверен, прочитал мое обращение (на форуме и в этом разделе он появлялся). Эрго – тролль и ничего более. Хотя и жаль, взрослый и неглупый, вроде бы, человек. Я же, тем временем, еще раз “совершил эту ошибку”, пошел да и купил новую шестерку за 6тр, благо есть в наличии, что тоже спектруму в плюс. Ну ничего, исправить ее будет никогда не поздно, с небольшой потерей я ее всегда продам, если надумаю на что-то другое взор обратить. Хотя пока при всем желании не вижу, на что бы.
😃😃😃 Еще будут запчасти!
Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста. Купил на eBay б/у Spektrum DX6I for T-REX 400 500 . Посылка еще в пути . Чем отличается вертол. и самол. версии? Только отсутствием трещетки? Можно ее сделать самому или купить? Спасибо.
Всем добрый вечер,парни у меня такой вопрос,как на DX 6i настроить шасси.На какой канал и какие последующие действия.
Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста. Купил на eBay б/у Spektrum DX6I for T-REX 400 500 . Посылка еще в пути . Чем отличается вертол. и самол. версии? Только отсутствием трещетки? Можно ее сделать самому или купить? Спасибо.
Я покупал новую, там в комплекте шла трещотка (в самой аппе была установлена плоская пружина, а ля вертолетный вариант) т.к. летаю и на самолетах и на вертолетах, то трещотку не переставлял - оставил как есть, для вертолетов удобнее, а на самолетах по мне так тоже большой разницы нет. Вроде как кроме трещотки отличий в версиях никаких нет, но могу и ошибаться, у меня такой пульт только один…
To DAKOTA. Слева тумблер GEAR.На приемнике соответственно.Функции замедления нет,тупо гоняет серву туда-обратно.
Понял, спасибо.
FY20A кто подключал ?
Как ?
Извиняюсь если баян, просто 44 ст. и из них на половине все выясняют отн с Voldemaar
FY20A кто подключал ?
Как ?
Извиняюсь если баян, просто 44 ст. и из них на половине все выясняют отн с Voldemaar
Здесь есть инструкция на него (правда на английском) там вроде все понятно куда и что, или есть какие-нибудь конкретные вопросы-непонятки? Сейчас его у меня под рукой уже нет, бал в свое время “на поиграться”… Если что конкретное, может и вспомню.
3-позиц. тумблер нужен
up
Нашёл на циклоне sdshobby.net/spektrum-ar6200-dsm2-24ghz-6ch-receiv…
Собственно интересно, это спектрум или что? Может по лицензии клепают? Цена как-то настораживает…
Может по лицензии клепают?
Тихо спи…л и ушел, называется - нашел.
“Китайская версия” - даже в названии товара указанно… сопсна, это можно и дешевле найти.
Чем отличается вертол. и самол. версии?
При создании новой модели: в самолетной версии по умолчанию - самолет, в ветролетной - вертолет.
Хотя, не факт, что надпись “for T-REX 400 500” вообще что то значит.
Чаще бывают разные комплеты: с/без зарядника, с/без аков для пульта, с разными приемниками или вообще без приемника.