Spektrum DX6i
Я сервы впендюрил так, что суба не хватает в спектруме, пришлось перекидывать “немного” качалку.
В Мультиплексе в разделе серв тупо расход-центрирование-реверс. Очень удобно, когда серва механически не в нуле стоит( ну так иногда получается😆), подправил центр аппой, и усё.
Приемник запитан от силового акка, отсечка стоит 3в, по мануалу для приемника не ниже 3.5В. Понимаю, до отсечки не летать. Но всё же, после отсечки регулем без питалова не останусь? Несостыковка какая-то…
ты же не на одной банке летаеш? на двух банках мин напряжение до отсечки 6в, после ВЕСа на приёмник стабильно 5в.
:)Блин, вот сморозил-то…
Этот вопрос вырежьте😁
Новый Год, типа
Просветите: (апаратура Spektrum DX6i)
Нужен один приёмник на электролёт (дальше 150 метров не летаю), что взять ? AR6300 DSM2 или AR6000 DSM (он вообще на DSM2 работать будит ?), а может Hobby King 2.4Ghz Receiver взять ? (www.unitedhobbies.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=…) его хватит ?
А вот на ДВС планирую (две штуки надо) AR6200 DSM2 (такой был в комплекте) вроде некто не жалуеться. Или имеет смысол AR7000 DSM2 взять ? Приёмники в основном для бойцовок.
… может Hobby King 2.4Ghz Receiver взять ?
RTFM: Compatible only with HobbyKing T4A transmitter
Вот тоже стал обладателем шестерки,правда в начале купил семерку,и по дороге есть ещё пультик от блейда.
Вот держу шестёрку,и болдею.Приёмник с обновлёной версией,т.е. если было падение напряжения в воздухе светодиод начинает моргать,а не светится.
Единственый минус пластика,уж очень китайская,и покраска не очень,ну и менюшка не совсем понятная.Аккомуляторы,которые были с пультом ,слабоватые, заменил на GP 2700мА/ч,теперь всё в шоколаде.
На месте соорудил тренерский шнурок,теперь буду учить летать свою подругу.
На месте соорудил тренерский шнурок,теперь буду учить летать свою подругу.
Можно про шнурок подробнее ? Схема распайки интересует.
Нужен один приёмник на электролёт (дальше 150 метров не летаю), что взять ? AR6300 DSM2 или AR6000 DSM …
AR6300 не советовал бы - это зальный и разъемы у него не стандартные - микро
(www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…)
AR6000 DSM совсем не рекомендую - прошлый век
(www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…)
если уж брать, то AR6100 2.4GHz Receiver или AR6100E 2.4GHz Receiver оба паркфлаеры, отличаются только стороной разъемов
А вот на ДВС планирую (две штуки надо) AR6200 DSM2 (такой был в комплекте) вроде некто не жалуеться. Или имеет смысол AR7000 DSM2 взять ? Приёмники в основном для бойцовок.
AR6200 DSM2 - вот это правильно на двс, фулл-рейндж
AR7000 DSM2 - в принципе не знаю, 7-канальный на 6к аппу - один канал будет не удел, разве что на будущее.
Можно про шнурок подробнее ? Схема распайки интересует.
А разве нужен спец-шнурок? - моно джек-джек не достаточно?
А разве нужен спец-шнурок? - моно джек-джек не достаточно?
Благадарю, за информацию по приёмникам. А нащёт шнурка, то я вот не вкурсе (на хаётеке один к одному НЕ ПОХОДИЛО), вот и спрашиваю как надо 😎
Благадарю, за информацию по приёмникам. А нащёт шнурка, то я вот не вкурсе (на хаётеке один к одному НЕ ПОХОДИЛО), вот и спрашиваю как надо 😎
Надо крест-накрест сколько помню
Никакой крест-накрест.
Взял два моно разъёма,корпус к корпусу(наружный),середина с серединой(внутренний).
Если у вас две шестиконалки,тогда у ученика кнопка питания в выключеном положение PWR.-OFF,а у учителя питание включено PWR-ON.
Кстати этим-же шнурком сижу на симуляторе к Line-IN,даже лучше чем через юсбишный шнурок.
Както совсем просто со шнурком палучаеться ! А что за симулятор ?
Нащёт приёмников, что скажите про приёмники Corona или вот про такой www.unitedhobbies.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=…)
Ни Корона, ни Ассан с DX6i работать не будут.
А сами по себе они - редкостная дрянь.
Ну значит вывод таков:
Для электричества AR6100
Для ДВС AR6200
если уж брать, то AR6100 2.4GHz Receiver или AR6100E 2.4GHz Receiver оба паркфлаеры, отличаются только стороной разъемов
Я так понел буква Е обозначает сторону разъёмов и всё ?
буква Е обозначает сторону разъёмов и всё ?
… Усе… ! 😃 … только ориентацию разъемов на корпусе …
НУ кстати на заметку-у меня выносно модуль приемника 6200 умер
оказалась бракованной микра радиоканала. просле прогрева станцией померла совсем
перекинул с 6100- все пашет.
Каким образом перекинул?
Никакой крест-накрест.
Взял два моно разъёма,корпус к корпусу(наружный),середина с серединой(внутренний).
Если у вас две шестиконалки,тогда у ученика кнопка питания в выключеном положение PWR.-OFF,а у учителя питание включено PWR-ON.
Кстати этим-же шнурком сижу на симуляторе к Line-IN,даже лучше чем через юсбишный шнурок.
Извиняюсь, шнурок прямой, а не крест-накрест, щас тестером ткнул))))))) наверно память заклинило у мну после НГ праздников
AR7000 DSM2 - в принципе не знаю, 7-канальный на 6к аппу - один канал будет не удел, разве что на будущее.
Есть применения:
У новых AR7000 есть функция flightlog, которой нет ни у одного шестиканальника, кроме того у него честный фейлсейф на все каналы, а не только по каналу газа.
у меня кстати 1 шнурок крест накрест работает на одном компе, а другой прямо на другом компьютере. это надо смотреть и пробовать методом тыка. включить програмку sbjoy002 и проводки менять пока циферки на экране в програме не побегут. главное не забудте запись с линейного входа(на другом компьютере с лин.входа не работает. работает когда ставишь галочку запись через MIX) поставить на компьютере в настройках. так что пробуйте, удачи