комплектующие от linearmotionbearings - качество?
Тут внимательно присмотрелся к чертежам, котрые мне скинул Китаец - концы ШВП обработаны под диаметр 10мм., в то время как в наборе идут муфты с размерами 6,35мм. х 8,0мм.!!! Никто не сталкивался с этим несоответствием?
Вообще то, очень хочется глянуть на фото станков, собранных из комплектующих этого продавца.
Вообще то, очень хочется глянуть на фото станков, собранных из комплектующих этого продавца.
Огромное спасибо за ссылку!!!
и как? люминь нормально грызет?
Меня устраивает, включая бюджет, с поставлеными задачами справляется, осталось малость доделать защиту и прочие мелочи. Алюминий нормально грызет. По началу пока экспериментировал давал съем 2-3мм. Подачи 120-200мм/мин. Пока для себя выбрал оптимальным режим фреза однозаходная 5мм сьем 0,5мм подача если обрезка (всем телом фрезы) 500мм/мин., торцевание и фрезеровка карманов 1000мм/сек. Немножко мне мозги попарила электроника rcopen.com/forum/f110/topic177020.
Во время очередной затупки фреза прошла сьемом 10мм с подачей 120мм, запорола заготовку, перерезала прижим (алюминевый сделанный на станке, на фотке видно) еле успел перед болтом остановить. Фреза выжила. При очередной затупке ломал аналогичную фрезу.
А что за производитель данных комплектующих у китайца?
Да не важно. Подобных производителей полным-полно в Китае, цены разнятся не не много. , например, нашел завод NBB Bearing Co.,Ltd (http://www.nbb-bearing.com).
Цены - ну просто смех:
SMA12L - USD5.80/PCS -длинный линейный блок на 12мм
SMA12S - USD2.40/PCS - короткий линейный блок на 12мм
SMA12UU USD2.4/PCS - средний линейный блок на 12мм
DR5*6.35 USD5.5/PCS - муфта
Trapezoidal tap Tr10x2 long (110mm) - USD15.00/pcs - метчик трапеция
EF06 - USED6.00/PCS - опора с подшипником на 6мм
SK12 - USD1.00/PCS - крепление оси на 12мм
SHF12 - USD1.30/PCS - крепление оси на 12мм
SF1605 Ball Screw USD35.00/meter (ШВП за метр), ШВП гайка - USD28.5/PCS расточка одного конца - USD9.00/PCS
LMT12 USD2.00/PCS - линейные подшипники 12мм с фланцем
LMT12-L USD3.90/PCS- линейные подшипники 12мм с фланцем
SRH20 USD47/METER + BLOCK USD 20/PCS - рельсы + блоки скольжения к ним
SRH25 USD53/METER + BLOCK USD 25/PCS - рельсы + блоки скольжения к ним
Только два минуса - принимает только банковский перевод (15-20$ за перевод) и слать желает только DHL (90$ на мой заказ) или FEDEX. Готов и обычной почтой, но только курьер пришел и забрал 😉. Как это организовать, до сих пор не придумал.
Пару дней с ним общался и…взял у Чая (Chai) с linearmotionbearings:
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=25058…
Большой заказ есть смысл брать у NBB Bearing Co.,Lt, а мелкий - дешевле linearmotionbearings не нашел. 😦
2 Kreitzz.
Так насколько большой Заказ есть смысл брать у NBB? Не попадешь ли на кучу пошлин разного рода?
При таможенной стоимости более 200 евро по любому попадаешь на растаможку. Это около 50 евро на оформление декларации, плюс НДС 20% на весь товар. Пошлинами, скорее всего, облагаться не будет - это для Молдовы.
Вся загвоздка будет в стоимости пересылки, но это отдельный разговор.
А кто покупал у этого китайца?
Какие сроки доставки были?
Я оплатил направляющие 15 февраля, а до сих пор посылка не пришла…
Неволнуйся. Она гдето на почте 😭 rcopen.com/forum/f23/topic77123
У меня с 27.01.2010 гдето на почте валяется.
А мне ШВП два месяца шли, спасибо нашей почте😈, дошло до того что EBAY отказывается продавать в Россию по их правилам товар должен быть доставлен покупателю не позднее 30 дней, иначе покупатель не может оставить отзыв о продовце, у меня так было.
Ну так какие варианты могуть после такой информации. Везде пугают, и судя по всему обоснованно нашей российской почтой и её задержками. Переплачивать посредникам - так они тоже до границы доставляют, а там снова почта россии работает.
Может есть официальные конторы, которые согласятся завозить товар?
В большенстве вариантов все проходит нормально, наиболее вероятны задержки с нашими почтами и таможнями. Я например заказывал плеер в декабре, наивно расчитывая сделать подарок, а получил неделю назад, правда как раз на день рождение жены:)Хотя в этом есть один плюс, продавец успел вернуть деньги😝
Уверен, что задержка была на нашей таможне и почте, типа новогодние празники и т.п.😉
Да все хорошо, Почту России практически развалили, поскольку там сьедросить нечего, приватизируют ее нанотехнологи, и будем получать наногуталин в течение 2-х недель…
Я тоже китайца обидел, он говорит: ушло из Г-Конга через 2 дня после оплаты, и только через 2 месяца начало трекаться в Москве, потом СПб, потом еще пару недель… Интересная у нас страна:
У нас тоже интересная. И никто не грустит 😁 Главное английский понимать, а дальше никаких проблемм😂
У нас тоже интересная. И никто не грустит 😁 Главное английский понимать, а дальше никаких проблемм😂
YouTube- Canadian, Please
Да “вы”, канадцы, зажигалки:)!
Очень приккольный клип, и музон, и оформление! Короче зачет!😆
Так всё-таки хочется услышать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы о покупки колмплектующих у нашего Китайца! Наверняка же кто-то брал и получал в полне нормальные сроки. Лично я согласен ждать месяц от оплаты до получения. Главное получить ведь! Да и цель приобретения у Китайца, сами знаете какая - съэкономить почти 100% переплаты, ежели покупать такой набор у поставщиков в Москве, которых перечислять не надо, все их знают.
Так всё-таки хочется услышать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы о покупки колмплектующих у нашего Китайца!
Отзывы нормальные! Вопросы только к нашей почте, а китаец делает всё как прописано. Были косяки по 3-м посылкам (так и не понял с чем связано) - не правильный давал трек номер, причём к 3-м посылкам. По третей посылке сам написал извинения, опять ошибся(дал трек на Австралию) и снова дал трек. Вот сижу жду уже с 10 февраля когда посылка засветится у нас.
Вот сижу жду уже с 10 февраля когда посылка засветится у нас.
То есть, ты оплатил ЛОТ 10 февраля и до сих пор нет товара?