комплектующие от linearmotionbearings - качество?
Неволнуйся. Она гдето на почте 😭 rcopen.com/forum/f23/topic77123
У меня с 27.01.2010 гдето на почте валяется.
А мне ШВП два месяца шли, спасибо нашей почте😈, дошло до того что EBAY отказывается продавать в Россию по их правилам товар должен быть доставлен покупателю не позднее 30 дней, иначе покупатель не может оставить отзыв о продовце, у меня так было.
Ну так какие варианты могуть после такой информации. Везде пугают, и судя по всему обоснованно нашей российской почтой и её задержками. Переплачивать посредникам - так они тоже до границы доставляют, а там снова почта россии работает.
Может есть официальные конторы, которые согласятся завозить товар?
В большенстве вариантов все проходит нормально, наиболее вероятны задержки с нашими почтами и таможнями. Я например заказывал плеер в декабре, наивно расчитывая сделать подарок, а получил неделю назад, правда как раз на день рождение жены:)Хотя в этом есть один плюс, продавец успел вернуть деньги😝
Уверен, что задержка была на нашей таможне и почте, типа новогодние празники и т.п.😉
Да все хорошо, Почту России практически развалили, поскольку там сьедросить нечего, приватизируют ее нанотехнологи, и будем получать наногуталин в течение 2-х недель…
Я тоже китайца обидел, он говорит: ушло из Г-Конга через 2 дня после оплаты, и только через 2 месяца начало трекаться в Москве, потом СПб, потом еще пару недель… Интересная у нас страна:
У нас тоже интересная. И никто не грустит 😁 Главное английский понимать, а дальше никаких проблемм😂
У нас тоже интересная. И никто не грустит 😁 Главное английский понимать, а дальше никаких проблемм😂
YouTube- Canadian, Please
Да “вы”, канадцы, зажигалки:)!
Очень приккольный клип, и музон, и оформление! Короче зачет!😆
Так всё-таки хочется услышать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы о покупки колмплектующих у нашего Китайца! Наверняка же кто-то брал и получал в полне нормальные сроки. Лично я согласен ждать месяц от оплаты до получения. Главное получить ведь! Да и цель приобретения у Китайца, сами знаете какая - съэкономить почти 100% переплаты, ежели покупать такой набор у поставщиков в Москве, которых перечислять не надо, все их знают.
Так всё-таки хочется услышать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы о покупки колмплектующих у нашего Китайца!
Отзывы нормальные! Вопросы только к нашей почте, а китаец делает всё как прописано. Были косяки по 3-м посылкам (так и не понял с чем связано) - не правильный давал трек номер, причём к 3-м посылкам. По третей посылке сам написал извинения, опять ошибся(дал трек на Австралию) и снова дал трек. Вот сижу жду уже с 10 февраля когда посылка засветится у нас.
Вот сижу жду уже с 10 февраля когда посылка засветится у нас.
То есть, ты оплатил ЛОТ 10 февраля и до сих пор нет товара?
Хочу купить этот комплект у linearmotionbearings. На ebay еще ничего не покупал.
Помогите разобраться. Стоимость лота - $432.00, стоимость доставки указана $169.00. Говорят, что свыше 10 тыр. на таможне нужно платить налог, так ли это?
Так вот вопрос: нужно ли еще что-то платить если отправлять обычной почтой (кстати, как она там у них называется, USPS или как-то иначе, главное чтобы дешевле было?) или $169 - это уже со всеми налогами и пошлинами?
$169-это цена доставки, а все остальные расходы, типа растаможки будешь платить на месте при получении. Поищи по форуму, кто как договаривался с ним, может дешевле получиться разбить на пару посылок или договориться с продавцом о занижении цены в документах.
Примерные цены на доставку из Китая обычной почтой .
Air Mail service (10-15 days) :
Parcel 1Kgs(4Blocks)= 33USD ,
Parcel 7 Kgs. (2 Railsx1200mm) = 100USD ,
Parcel Together 8 Kgs = 112USD .
Regular mail service (30 days) :
Parcel 1Kgs(4Blocks)= 28USD ,
Parcel 7 Kgs. (2 Railsx1200mm) = 67USD ,
Parcel Together 8 Kgs = 73USD .
Цены не Linear - овы .
Сроки доставки в России не соблюдаются .
Спасибо. Буду пробовать.
Вот сижу жду уже с 10 февраля когда посылка засветится у нас.
Ты посылку получил?
я еще нет… к сожалению:(
По ходу изучения почтово-таможенных процессов родился вопрос по поводу длины посылки. Где-то пишут, что при отправке обычной почтой она (длина) не должна превышать 1,05 м. В противном случае необходима отправка экспресс почтой, типа EMS, UPS и пр., что влечет дополнительные затраты.
Хотелось бы купить рельсы и ШВП длиной 1200 мм, а теперь думаю, может ограничиться и взять метровые.
Реально ли такое ограничение на длину посылки при поставке в Россию?
Хотелось бы купить рельсы и ШВП длиной 1200 мм, а теперь думаю, может ограничиться и взять метровые.
Позарился на размер 1250мм!
Пришла посылка, завернута в картон(очень плотно). Проблема была с выносом в почтовом отделении- женщина не смогла поднять 11кг веса:) Говорит - идите сами берите свои кирпичи…
Так, что 1250мм - проверено на личном опыте!
У меня проходила 1200мм по ЕМС, а другой продавец ни в какую не согласился высылать, сославшись что ихняя (американская) почта не пропустит.
сегодня получил муфты купленные 20 февраля
осталось дождаться линейные направляющие купленные 15 февраля
Похоже задержки для него стали нормой, несколько напрягает😠