Сбор багов после конвертации форума

Boroda-msk

Я так понял - после конвертации у части пользователей пропали данные в профилях о дате рождения (судя по тому, что не у всех индицируется возраст в постах)…

SAN

Ваша дата рождения и возраст отображаются в различных местах форума. Если вы выберите “Скрывать возраст и дату рождения” в опции ниже, то только администраторы смогут их увидеть.

В личном кабинете.
Мне кажется - это плохая опция.
Не видно кому отвечаешь.

Sergey_S

При записи в блог режется имя записи. Изображается только первые 12 символов.
Такая же ерунда с местом жительства. Порезано и изображается только до 16 символа.

Vitaly
Sergey_S:

При записи в блог режется имя записи. Изображается только первые 12 символов.
Такая же ерунда с местом жительства. Порезано и изображается только до 16 символа.

Это из-за криво настроенного юникода, когда русские буквы за 2 символа считаются.

Обязательно поправлю. Очень скоро, но не прямо сейчас, когда другие срочные баги лечатся. Иначе столько ошибок может всплыть, что копец настанет.

Насчет блогов - там грабли не с длинной заголовка, а если есть длинные слова. И если правильно помню, то только в отображении, а не в сохраненном варианте. То есть, когда вылечится, должно само исправиться.

Сюда же относится косяк, когда из-за неправильного разбиения строки в середине слова появляются ромбики.

Aleksey_Gorelikov

C переездом умерла главная страница сайта? Или это не связано, но всеравно. www.rcdesign.ru , там “магазины”, оно “выберете город (96)”, а в списке “симуляторы (0), английская верися…”

dmitryu

в самом первом сообщении темы написано:

Страничка с адресами магазинов того…

😃

Vitaly

Частично исправлен баг с никами

Пользователи, у которых в никах были символы '$!|\<>", не могли получать личные сообщения.

Тем не менее, всем, у кого в никах встречаются данные символы, рекомендуется срочно выбрать другие и отправить запрос на смену через страницу контактов. Предварительно проверив, что новый ник не занят.

Полноценная работа всех функций форума для аккаунтов, где встречаются данные символы, не обещается.

anatol=

а удалять свои посты так и не сделали возможным.

aland

Так вроде и не собирались.

Правила

Модераторы не удаляют сообщения «по просьбам телезрителей», и ваши публичные сообщения остаются на форуме навсегда.

Vitaly
aland:

Так вроде и не собирались.

Иногда мне кажется, что порой проще забанить, чем по три раза говорить, что в правилах форума есть практически вся необходимая информация.

lyoha

Пропиши в правила форума, что за задавание вопросов, освещенных в правилах немедленный бан. Причем немного прикопать внутри правил. И прямо линк на этот абзац, как причину бана.

tiger0007

Ребята не могу аватору свою поставить, размеры подогнал по пикселям, расширению, и по размеру подскажите

tiger0007

Ребята не могу установить свою аватору, подогнал ее под размер, формат и пикселям, подскажите

aland

А купил?
или

Vitaly:

Иногда мне кажется, что порой проще забанить, чем по три раза говорить, что в правилах форума есть практически вся необходимая информация.

Vitaly
lyoha:

Пропиши в правила форума, что за задавание вопросов, освещенных в правилах немедленный бан. Причем немного прикопать внутри правил. И прямо линк на этот абзац, как причину бана.

Так тоже нельзя. Иногда пропускают не специально. И после первого предупреждения все-таки читают.

Есть мысль. При попытке отправить пост в этот раздел, или сообщение мне в личку, требовать подтверждения 😃 . С соответствующим текстом.

SAN

При попытке отправить пост в этот раздел, или сообщение мне в личку, требовать подтверждения 😃

Ага, скан распечатки правил с подписью юзера.
😃

dmitryu

Не так - нужны правила, переписанные от руки 😒

Vitaly

Реанимирован NNTP-гейт.

Пока без демо-режима. Кому даден доступ - в панели управления появился новый пункт меню в самом низу. Можно задать и отдельный пароль, если хочется, и прочитать инструкцию. Русских букв в логине пока не понимает (старый тоже не понимал).

У кого уже был создан аккаунт - надо полностью очистить кэш учетной записи, иначе не будет качать. Если это сложно - тогда СНАЧАЛА создайте новую учетную запись, убедитесь что все заработало, а старую ПОТОМ удалите.

PS. Там еще есть пара мелких косяков, вроде картинок-аттачментов в столбик. Не надо о них писать.

Skyhawk

А с магазинами можно ситуацию прояснить?