кто и как дорабатывал МДС
Дело не в нитро, а в том, что барабашк НЕ живет только в 1 из 5 ти моторов, остальные просто сделаны криво, а один по ошибке делают нормально.
Злого барабаху в МДСе наповал убивает помпа Perry и свеча А3, главное не вкручивать в него КС-2, или КС-10, двигатель с этими свечами абсолютно несовместим.
Дело не в нитро, а в том, что барабашк НЕ живет только в 1 из 5 ти моторов, остальные просто сделаны криво, а один по ошибке делают нормально.
Вот соотношение 1к 5 прям в тютельку.
По поводу нитро- МДС, любой, больше 5% не любит, можно и больше но нужно ловить камеру.
спасибо всем но еще вопрос что такое 1.5 м шнурок это что и все таки итог свечу горчее надо ставить правильно я понял
Берем веревку 1,5 метра, один конец привязываем к мотору, за другой раскручиваем посильнее и…нах…А потом покупаем ТТ или OS, как поступили некоторые коллеги отписавшиеся здесь.
Да, ребята… Очень удобно ремонтировать новые машины, особенно если их владельцы с деньгами и пугливы…
я с вами согласен а когда денег в обрез на семью не хватает начинаеш копаться в дедушкином ящике с движками кордовыми моделями и тд и тп пробовать что то делать не только для себя но и чтоб потом сын заценил понял и главное потянулся ко всему этому я так думаю это самый оптимальный способ увлеч подростка и игрушка и техника одновременно спасибо
Так делайте то, что в статье - работает - опробовано. “АтвэчАю”
На данный момент кто-нибудь летает на МДС?
Да, недавно пущали 0,28, работает прелестно.
да конечно я и летаю довожу до у ма и летаю собственно я затеял эту тему чтобы все таки попытатся летать на нашем моторе пусть кривом и с барабахами но все же нашем я вообще думаю над тем как зделать обсалютно новый двигатель точнее его производство открыть как то ведь есть президентская прграмма о занятости молодежи под этой эгидой и надо рваться к успеху наших двигателей и наших запчастей и более того кто нибудь может назвать причины по каторым ,модели не могут летать или характеристики не те ,из липы ,ели,сосны пленка какая т гребаная пленка 500 р за вшывых два метра это что это так мы хотим чтобы наша молодеж не наркоманили чтоб выросли люди это мое субьективное мнение обо всем этом но по моему это просто наплевательски по отношению к своим же потомкам
Джентльмены! Какой карбюратор можете посоветовать взамен штатного на МДС 58?
Летаем, МДС 3,5 конверсия из судоварианта.
я вообще думаю над тем как зделать обсалютно новый двигатель точнее его производство открыть как то ведь есть президентская прграмма о занятости молодежи под этой эгидой и надо рваться к успеху наших двигателей и наших запчастей
Вы будете далеко не первым, к сожалению…☕ Но сначало я бы писАть грамотно научился…
Дорабатывал именно 38 МДС. Поставил на него карбюратор и глушитель от в хлам разбитого ТT PRO-36, также на заводе мне поменяли бронзовый подшипник на шатуне. Карбюратор ставил через вставку на автогерметик. После доработки МДС стал всего на 30 гр. тяжелее чем PRO-36, отличные перегазовки и холостой ход, но… Глохнет зараза иногда в воздухе и из-за уже подсевшей пары по мощности явно уступает ТТ. Сейчас лежит в коробке, нет смысла куда либо ставить. Приобретал его “за пиво” чтобы специально поковыряться, мои Ос, ТТ и Саита и так нормально работают и нет смысла лишний раз туда лазить. Имхо, купите ASP подходящей кубатуры и не мучайтесь с МДС, ведь покупка карбюратора отдельно, это почти половина стоимости двигателя.
Летаем, МДС 3,5 конверсия из судоварианта.
Аналогична,+ глушак от Радуги, в глушак футорку отКМД рассверленную под5,5мм и на пионерскую пилотажку. Летит прелестно.
А на МДС-18 кто-нибудь летал? По характеристикам вполне неплохой мотор!
Злого барабаху в МДСе наповал убивает помпа Perry и свеча А3, главное не вкручивать в него КС-2, или КС-10, двигатель с этими свечами абсолютно несовместим.
+1 абсолютно также победил МДС. 😁 но, это для него жирно.
Вы будете далеко не первым, к сожалению…☕ Но сначало я бы писАть грамотно научился…
да да да это проще всего упрекнуть меня в этом я даже не удивляюсь вы тоже не первый но что то дельное вы можете сказать по теме со временем пусть в единственном экземпляре но я создам свой двигатель и писать не грамотно мне не помешает
в этом деле нет первых и последних есть тот кто сделает и не к сожалению а к счастью что я не один
в этом деле нет первых и последних есть тот кто сделает и не к сожалению а к счастью что я не один
Флаг в руки!!!😒 Есть в наличии горн и палочки! Барабанные…☕ Могу подарить…
но я создам свой двигатель и писать не грамотно мне не помешает
Интересно, каким образом вы создадите свой двигатель ( ну не очень простое дело, скажем), если не смогли освоить грамматику за 1-3 класс?