Во, блин... новые юж.осетины
Что изумляет… Крупные старты, типа Мир, Европа, Этапы… Ну все в куче! И условия проживания, и жрачка, и сортиры паганые, и судьи какашечные… И стран собирается под 20-ку… НИ ОДНОГО КОНФЛИКТА НИКОГДА не было… Вам не скучно ни о чём?
Мы то ХОЛОПЫ… Или у вас другое мнение?
Ну, тут Вы телегу ставите впереди лошади: если б мы умели думать- то не жили бы так, как мы живем и уезжать никуда не надо было бы.
В том то и дело, что у нас весь народ не учится думать одновременно, думать начинают еденицы, и этим еденицам приходится уезжать, потому как другая часть населения, которая уже кое что пытается думать остается в этой стране, чтобы эксплуатировать тех, кому пофиг. За одно и тех кто научился думать. А те кто научился, те не хотят позволять творить такое над собой, потому и уезжают. Вот если бы сразу все задумались и поняли, то да, уезжать нафиг не надо было и еще вернулись бы те, кто уже уехал. Но наверное не для того эта страна предназначена.
Народ да, долго запрягает, и уж как поедет так поедет, но опять проблема, остановится не могут, да и дороги не разбирают. Короче, Иван Сусанин нервно курит в сторонке. Пример тому великая октябрская революция 17-го года прошлого века. Уж поехали, так поехали. Не чтобы остановится на временном правительстве и буржуазной революции. Заехали так, что досих пор кровью харкается…
Почему Германия (западная) после войны лежавшая в руинах- сумела стать мощнейшей державой?
Почему Япония, вступившая в войну практически феодальной и вышедшая из нее в руинах, да еще при полном отсутствии ресурсов- сейчас одна из сильнейших экономик мира?
Они просто запрягали быстро. Скоро настанет время господства заправляющих медленно. Так что всем мало не покажется. 😁
Нежизнеспособная нация.
Это Вы про себя и своих детей? Очень самокритично, а главное самоутверждающе. Если Вы, конечно, не иных - белых кровей, высших наций 😃 .
Это Вы про себя и своих детей? Очень самокритично, а главное самоутверждающе.
Это кстати еще одна дурная русская традиция, чуть-что переход на личности 😃
Человек высказал вобщем свои мысли и видение проблем ОБЩЕСТВА. Соответсвенно реакция в стиле "Сам дурак, лысый, очкарик… " 😃
Человек высказал вобщем свои мысли и видение проблем ОБЩЕСТВА. Соответсвенно реакция в стиле "Сам дурак, лысый, очкарик… " 😃
На высказывание " нежизнеспособная нация" - реакция - “сам дурак”, неадекватно мягкая. Человек, высказывающий, видение проблем ОБЩЕСТВА в вышеназванном - в комментариях не нуждается. Кстати, а Вы к какой национальности себя причисляете? Не уж-то к жизнеспособным? Общаетесь-то на Российском форуме 😃 .
P.S. Жду дальнейшего развития теории “жизнеспособности наций” от Вас, ибо Foxfly уже высказался.
И это произносит человек гордо задравший нос на обломках Чехословакии…
Тут поляков нет? и не удивительно - отродясь с русскими разговаривали только по большой нужде и то скозь зубы…
И вообще, если я высказываю свое мнение - то, вполне логично, что отвечая Мне люди переходят на Личность (мою соответствено)… и это вполне правильно, т.к. я то за всю нацию точно не отвечаю.
Говоря о массах (нациях), все же подразумевают обобщеное большинство… и тоже справедливо, особенно если опыт общения с массами позволяет…
Например, у меня есть друзья молдаване - великолепные люди, хотя нация, мягко говоря отсталая, есть вполне миролюбивые и мыслящие грузины, хотя, большинство вспыльчивые и думают с задержкой, работящие щахтеры - азербайджансы, которые в большинстве, обычно, окупируют рынки и т.д. всегда и везде есть исключения…
Надо, просто, немного думать - где и когда переходить от нации к личности, в этом (думать) ничего плохого нет 😃
а Вы к какой национальности себя причисляете?
Ни к какой не причисляю и от этого безумно счастлив. Корни украино-русские. 😉 Сейчас будут выпады, что без родины ничтожество? 😁
А общаюсь я не на “российском форуме”, а на рускоговорящем RC-hobby форуме. 😉
Ни к какой не причисляю и от этого безумно счастлив. Корни украино-русские.
Вам повезло, что корни у вас украинско - русские и Вы себя не причисляете ни к какой нации. А вот у кого корни русско-украинско-татарско-еврейско-литовские - что Вы скажете об их счастье. Я понимаю, самые несчастные люди - это люди с истинно российскими корнями, причисляющими себя к своей нации и живущими у себя на РОДИНЕ:) , тем не менее.
Этот вопрос обсуждать бессмысленно, ибо ответ только один: судьба!
На мой взгляд (внимание патриёты!) главная причина- лень (герой всех русских сказок- сами знаете, кто 😃) и привычка искать виноватых на стороне.
Почему Германия (западная) после войны лежавшая в руинах- сумела стать мощнейшей державой?
Почему Япония, вступившая в войну практически феодальной и вышедшая из нее в руинах, да еще при полном отсутствии ресурсов- сейчас одна из сильнейших экономик мира?
Как Южная Корея за 15 лет увеличила свой ВВП в 100 раз? А наши экономисты- десять лет заклинают: вот бы нам в 2…
Или Финляндия- бывшая в Российской империи беднейшей окраиной, опять же- разбитая и разрушенная во время ВОВ- имеет один из самых высоких уровней жизни…
Или- Норвегия?
А мы- только и празднуем 650 летие Куликовской битвы да истерично- хоть какую нибудь спортивную победу :" “Россиянка Е.Исинбаева (Живет- в Монако) установила новый рекорд…Урра…”
“Наши тенисистки…( кто в Штатах, кто в Швейцарии, кто- в том же Монако) урраааа!”
А уж победа над грузинскими захватчиками- войдет во все учебники!
Очень интересно чьи это земли грузины захватить собирались?
Когда Грузия подписывала георгиевский трактат, и когда в 1801 Грузию присоеденили к России то и абхазия и самачабло(тогда вообще термина южная осетия не существовало, поскольку там осетин и в помине небыло) были грузинскими териториями. Да и после развала союза Грузия оставалась при своих границах признанных также и Россией. А Если чисто гипотетический, Грузия пыталась силовым методом решить проблему, то пример тому дала Россия своими двумя войнами в Чечне. И если вы считаете Что у Грузии рыльце в Пушку То Россия по уши в дерьме(сравнивать даже те раздутые потери осетинского населения ни в какое сравнение не идут с тем количеством жертв которое понесло население Чечни.
А когда вы говорите о Корее южной об Японии о ФРГ, и о том как они развивались не забудьте сказать насчет того кто им помогал, а также не забудьте вспомнить и ГДР КНДР Кубу и их помощников.И их наследников сегодня. Правильно было замечено войны выигрывал СССР а теперь и полный правови действоприемник Россия. А жили и будут жить лучше побежденные потому что у них были и есть ПРАВИЛЬНЫЕ помощники.
“ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ ИДЕШЬ ТОВАРИЩЬ” Путь Путина и “единой России” самыый правильный путь в мире. Осталось только на рабочих собраниях высказать “НАШЕ ОДОБРЯМС” и дело в шляпе.
Что перетрудились в Грузии? Займитесь Чечней Ингушетией дайте им свободу а не пекитесь о чужих териториях и неселении других стран.
нехрен лезть туда куда не следует итак проблем у вас же выше крышы. Стаб и пенсионный фонд тает на глазах. Ан нет как Гитлер даете гражданство гражданам совершенно не вашеих государств а потом под видом защиты их прав анексируете . А тем временем миллион этническаих русских не могут получить российское гражданство. 80000 чеченцев детей стариков женщин отстреляли а ЮО и абхазия и татары как самые родные, наверное потому что не в россии живут. Фу просто противно вас читать и ваши нравоучения и поучения об истории моей страны меня мутят. вы изгой 21-ого века самбициями всезнайки одним словом комуняка.
Фу просто противно вас читать и ваши нравоучения и поучения об истории моей страны меня мутят. вы изгой 21-ого века самбициями всезнайки одним словом 😃 Применительно к вам лично!
Автандил у тебя фамилия не Новодворский случайно!?
Есть такая грустная, но справедливая истина:
Нежизнеспособная нация.
Думаю, что это не правильное определение.
Моему отцу 69 и он всякий раз, натыкаясь на советцко-российские изделия и поведение большинства народа, говорит: “Вот такая мы поганая нация… И я к ней принадлежу.”
Нежизнеспособная вымерла бы. Но мы ведь живем.
Очень интересно чьи это земли грузины захватить собирались?
А когда вы говорите о Корее южной об Японии о ФРГ, и о том как они развивались не забудьте сказать насчет того кто им помогал, а также не забудьте вспомнить и ГДР КНДР Кубу и их помощников.
Автандил!
Вы совершенно зря обиделись на “захватчиков” : просто мне следовало взять это слово сразу в " " 😦
Имелось в виду, что страна Россия, не в силах на государственном уровне сделать что-то конструктивное (победить воровство своих " слуг народа", например) цепляется за любую , самую мизерную возможность чем то “погордиться” 😃
Чем- неважно.
Есть такой анекдот: В 20 е годы некоего "передовика " наградили часами и новыми сапогами.
Вот он вечером идет по деревне- а никто не замечает 😦
Пятый круг “нарезал”- нет эффекта 😦
Тогда он подходит к прохожему, и говорит :"Вот как дам сейчас новым сапогом- так и умрешь (смотрит на часы )в полдевятого 😃
Вот в этом и суть всей хвастовской компании: как же так- у Абрамовича денег больше, чем у английской королевы, а она его в рыцари- не посвящает ! 😦 И ОМОН к ней- не пошлешь 😦
Да и сам он, тоже хорош: личную охрану нанял из английских спецназовцев 😦
Все страны, после войны принявшие “план Маршалла”- очень быстро и эффективно восстановились (патриёты, внимание!)
СССР же сказал : "Совэтскому народу- это нэ надо ".
А “одобрямс” (за весь народ)- уже ивановская ткачиха высказывала 😦
Автандил, прежде чем соседей хаять, хотябы за тот же пенсионный фонд, посмотрелибы на себя!?
У вас пенсионеры наверное в раю живут!?
У вас наверное искорена корубция, нет инфляции, рост достатка аж зашкаливает, вы не получаете помощи из вне, за которую будут расплачиватся еще не одно поколение ваших детей и внуков!? Увас можно на каждом углу критиковать призедента и за это вам ничего не будет!?
У нас по этому поводу говорят:
- Чья бы коровы мычала…
foxly не паникуйте. И прекратите обсирать родину. Ну или если не в силах (как я например), то хотя бы разделяйте страну, народ, кремлядей и обсирайте что-нибудь одно. Вон у Автандила патриотизму поучитесь.
foxly не паникуйте. И прекратите обсирать родину. Ну или если не в силах (как я например), то хотя бы разделяйте страну, народ, кремлядей и обсирайте что-нибудь одно. Вон у Автандила патриотизму поучитесь.
Я не паникую, а всего лишь высказываю свое вИдение этой страны и её народа.
Причем, не разделяя на “страны СНГ” :как пел А.Макаревич :“все мы учились по одним букварям…”
И тараканы в головах у всех совков- одинаковые 😃
При этом- никому не даю поучительных рекомендаций что и как делать, а тем более- думать (в том числе- и Вам)
А если мне понадобится пэдагог- я найду у кого “поучиться”, не переживайте. 😃
Думаю, что это не правильное определение.
Моему отцу 69 и он всякий раз, натыкаясь на советцко-российские изделия и поведение большинства народа, говорит: “Вот такая мы поганая нация… И я к ней принадлежу.”
Нежизнеспособная вымерла бы. Но мы ведь живем.
Ну тут наверное человек высказал свое мнение не на счет того, что скоро вымрем, а на счет того, что как никогда не умели жить, так никогда и не научимся…
[quote=foxfly;962639]
Я не паникую, а всего лишь высказываю свое вИдение этой страны и её народа.
И тараканы в головах у всех совков- одинаковые 😃
Я, видимо, совершенно не нов и неоригинален. Но думаю, что будет лучше, если Вы найдёте страну, которой сможете гордиться, уедете туда и будете тратить силы на то, чтобы восхвалять достойное, а не об…рать народ, который имел несчастье стать Вашим родителем.
Частенько вспоминают про исторический передел территори , крым там , еще чего , а что делать будем с Аляской ? 7 лямов баксов это вроде немного нонче -) ПИНДОСЫ ГОНИТЕ ВЗАД АЛЯСКУ !!!
зы а грузию так уж и быть забирайте -)
Частенько вспоминают про исторический передел территори , крым там , еще чего , а что делать будем с Аляской ? 7 лямов баксов это вроде немного нонче -) ПИНДОСЫ ГОНИТЕ ВЗАД АЛЯСКУ !!!
зы а грузию так уж и быть забирайте -)
Так аляску они не покупали а в аренду брали на 200 лет. Поэтому они ее не только вернуть обязаны, но еще и доплатить за остальные года пользования и с пересчетом бабок по новому курсу.