Во, блин... новые юж.осетины
[
интересно-интересно! а что еще ваше родное, и почему в ссср? или вы одни там были, а остальные - типа в гостях?
[/quote]
Вот вот, в СССР мы все вместе были и все плохое и хорошее делали совместными усилиями, а теперь (после распада СССР) типа все хорошие, а Россия плохая и должна за все ответить.
С кем дружить будете ?
А вы с кем, кто платит и имеет? А дружить действительно не надо. Нигде в мире нет никакой дружбы. Конечно и страха тоже не надо. Надо просто уважать и иметь взаимовыгодные отношения. А вот у многих бывших республик получается только дружить против России.
Летом был в Крыму… куча российских флагов… и ни одного украинского…
А что есть Одесская область? на 90% Бесарабия которую Суворов к России присоединил… к России а не Украине, между прочим…
А что есть Одесская область? на 90% Бесарабия которую Суворов к России присоединил… к России а не Украине, между прочим…
Ну так ,что из этого ? Вы и МЕНЯ на этом основании придёте от Ющенко "защищать " ?
Круто. Сегодня Вам не надо любви Украины, завтра Белоруссы сильно самостоятельными покажутся . С кем дружить будете ? с китайцами ?
Дружить будем с братскими народами, с хачиками, чурками,хохлами, гуцулами, якутами, кацапами так же как сейчас с чувашами, мордвой и прочиями братьями. Хватит играть в незалежность, запрыщавете все скоро… Надо Арктику охранять,ВМЕСТЕ, а то корм скоро кончится, накакая нато не поможет, если только Вы в холопы к ней записаться не хочите
Забудьте, хоть и жалко. Спасибо Хрущу, все готов был отдать. Хорошо, что Москва России осталась. Но это наверно, что-бы нас москалями можно было называть. 😁
Еще до того, как Украина вступит в НАТО, России может отойти Крымский полуостров. С таким утверждением выступила вчера авторитетная британская газета The Times. По мнению издания, принципы “реалистичной политики”, которыми руководствуются сегодня члены Североатлантического альянса, требуют уважения прав России на доступ к Черному морю.
Вот вот, в СССР мы все вместе были и все плохое и хорошее делали совместными усилиями, а теперь (после распада СССР) типа все хорошие, а Россия плохая и должна за все ответить.
ага, точно - были, жили как могли, кто-то трудился, кто-то воровал, кто-то приказы родины в южных странах выполнял… только вот не понял - откуда вы взяли “а теперь (после распада СССР) типа все хорошие, а Россия плохая и должна за все ответить”? не надо так себя, любимых, никто никакого ответа ни за что от россии не просит. это скорее россия ко все со своими ответами-советами приходит. да вот не надо только, как нибудь сами 😉
…России может отойти Крымский полуостров…
lдальше тут
бредят они там в газетке, но я не против - если крым хочет, пускай отходит. ну и ессесно как чечня пожелает, так пускай и будет, кто-то там татарстан вспоминал - и они пусть определяются… ну и т.д. короче: “на волю в помпасы!” 😉
Ну так ,что из этого ? Вы и МЕНЯ на этом основании придёте от Ющенко "защищать " ?
Таки не торопите события…
Вторыми в списке - Приднестровье…
а вы - там совсем рядом… на обратном пути
да вот не надо только, как нибудь сами 😉
Да, уж точно, помогать смысла нет. Мы сами себя в могилу загоним. 😃
Вы и МЕНЯ на этом основании придёте от Ющенко "защищать " ?
нет, теперь это называется “принуждение к миру”, чтоб типа с соседями не ссорились 😉
… да вот не надо только, как нибудь сами 😉
неее…Вам нужно помочь 😁 заблудилися Вы…
Да, уж точно, помогать смысла нет. Мы сами себя в могилу загоним. 😃
тоже вариант. только сами - это сами, а братское “принуждение” к миру и прочее никчему.
Интересно, от кого Вы их защищать собираетесь и на каком основании ? Или Вам лишь бы повод влезть был.
Потом удивляетесь , почему Вас соседи не сильно любят , почему в НАТО просятся .
Путаете причину со следствием. Сначала просятся в НАТО и хотят поменять территорию под ракеты на колбасу, а потом становится страшно соседа, которому ракеты не пофик 😃
Впрочем, с Крымом у Украины по любому жопа будет. Сами отделятся. У всех такой наглядный пример независимой Абхазии и ОЮ, что грех не поиграться в самостоятельность.
ага, точно - были, жили как могли, кто-то трудился, кто-то воровал, кто-то приказы родины в южных странах выполнял… только вот не понял - откуда вы взяли “а теперь (после распада СССР) типа все хорошие, а Россия плохая и должна за все ответить”? не надо так себя, любимых, никто никакого ответа ни за что от россии не просит. это скорее россия ко все со своими ответами-советами приходит. да вот не надо только, как нибудь сами 😉
А вспомните, после развала СССР, россия взяла на себя все обязательства бывшего союза… всю ответственность и долги…
Думали так все просто?
Вторыми в списке - Приднестровье…
а вы - там совсем рядом… на обратном пути
Больное общество. Я свой дом защищать буду.
Статейка надуманная, ничего там такого нет. Две недели как из Крыма. Никто там их не жмет. Все русское местное население говорит, что татары заодно с Ющенко. Хотя может ветер в другую сторону уже дует. Кстати крымчане очень мечтают, когда же Россия Крым к себе присоединит.
Еще до того, как Украина вступит в НАТО, России может отойти Крымский полуостров. С таким утверждением выступила вчера авторитетная британская газета The Times. По мнению издания, принципы “реалистичной политики”, которыми руководствуются сегодня члены Североатлантического альянса, требуют уважения прав России на доступ к Черному морю.
Во-Во, Правильно, с миру по нитке и с.ать на всех пендосовских прихвостней и продажных политиков)))
А вспомните, после развала СССР, россия взяла на себя все обязательства бывшего союза… всю ответственность и долги…
…а так же весь госбанк с валютными и золотыми резервами, все зарубежные активы и прочее-прочее. вспомнили?
Больное общество. Я свой дом защищать буду.
Аха, только от кого? От Ющенко и Тимощенко которые вас еще не совсем продали пендосам?
Я каждый год приезжаю в Измаил (220 км от Одессы) на 1-2 месяца… так что не фантазирую.
И все кто в 91 году за независимость боролись - пришли ко мне и признали, что я был прав - отделение кроме проблем ничего хорошего не принесет…
и хотят поменять территорию под ракеты на колбасу,
Впрочем, с Крымом у Украины по любому жопа будет. Сами отделятся.
Колбасы у нас достаточно.
А не боитесь,что и российская федерация начнёт разваливаться по тому-же принцыпу ?