Во, блин... новые юж.осетины
Угу…Согласен. Только объясните мне, тёмному…Почему я должен добровольно терпеть всех этих Кравчуков, Кучм, Ющенок и прочую братию? Мало того, я должен не только терпеть, а с флагом и барабаном ( горны - сдали в лом цветметаллов ) топать по улицам своей исторической РОДИНЫ и скандировать хвалебные речёвки.
А вот грузины всем (а в первую очередь бывшим республикам) и показали, что надо самим за себя на выборах, или том, что их заменяет, думать.
Но в детстве, действительно, я мотался в моделку на другой конец города, а не созидал в своём подъезде кружки. Каюсь.
и в которых не приезжие создали привлекательные условия для жизни, а местные патриоты.
Патриоты из Европы построили Пиндосию и Канаду.
Патриоты турки и югославы построили Геманию.
Патриоты из Алжира и Туниса во Франции.
Патриоты таджики в Москве…
Скажите, патриот-таджик много черпает в Москве из источника благодати, который доступен для патриота-москаля?
А вот грузины всем (а в первую очередь бывшим республикам) и показали
Анальное отверстие? Куда русские радостно просунули что там положено просовывать?
не приезжие создали привлекательные условия для жизни, а местные патриоты.
Вот не укладывается у человека в сознании, что есть страны в которых создавали нормальные условия без “драяния туалетов” и прыгания на баррикады.
Ну приезжают к ним иностранцы, живут по их законам, платят налоги (бонусами от которых кстати в некоторых странах и не воспользуешься как иностранец), уважают культуру страны.
Что еще необходимо? Глубокое чувство вины, что когда-то в этой стране было тяжелее чем сейчас?
Просто потому, что патриот - умирает, если надо, за свою родину. А НЕ патриот - иммигрирует туда, где не стреляют, где тепло, светло и мухи не кусают.
у Вас есть ребёнок? Что Вы ему говорите (скажете) - кто он?
Человек без роду - без племени? Или, для нас - одно говорите, а для “личного употребления” - немного по другому?И, между прочим, интеллигент - чисто Русское понятие, не принятое в других культурах … И значит оно - вовсе не образованность и начитанность, а несколько другое. 😃
(разбито на абзацы для порядка)
к слову - в Канаде холодно. 😁
не знаю, что там в канаде, но тут я своему пацану (да и всем) говорю с гордостью, что ОН русский, как и я, ессно. и еще не упускаю случая повозить в это носом оппонента, если он с чем то несогласен.
более того, стречал среди выходцев из марокко, довольно интиллегентных людей, мнение (в отношении русских), что СЕБЯ помнить необходимо, родной язык и культуру. они (язык и культура) того стоят.
понятие “интиллегент” вполне принято в израильской НЕрусскоговорящей среде, обозначает образованного, культурного человека.
подчеркиваю, не грамотного Образованного преступника, а именно хорошего, культуронго человека.
это так, к слову об иммигрантах.
Вы всерьез полагаете, что я буду на своем форуме засланцев среди модераторов терпеть? Слезьте с бронивичка, покуда не стащили принудительно 😃
А как насчет первых двух предложений?
С броневика слезать не буду, поскольку не залезал на него. Но я очевидно не могу понять мотив Елены, отсюда и вопрос.
Я не знаю, входит ли в Ваши планы терпеть, но мне так же неизвестны 100% методы определения казачков, не продают таких тестов в аптеках 😃
Патриотизм головного мозга не заменяет. Умения общаться тоже.
Абсолютно согласен.
Не-патриоты - в пиковой ситуации обычно раздвигают ноги и стараются получить удовольствие. Примеры? Та же Франция в 1940 году…
Именно потому, что, в отличие от наших дедов, не умели умирать за Родину.
недостаточно развитая мысль. умереть много ума не надо.
за Родину надо не самому умереть (хотя может случиться), а заставить сделать это того ублюдка, в окопе напротив.
кто сказал - не помню, но сильно согласен.
Да и немало. 😁 Только не за пропаганду, а ликбез. Переводится на русский “принуждение к грамотности”.
Ликбез русское словообразование, не нуждается в переводе. Принудить Вы пока способны только к хорошему настроению.
С броневика слезать не буду, поскольку не залезал на него. Но я очевидно не могу понять мотив Елены, отсюда и вопрос.
Я не знаю, входит ли в Ваши планы терпеть, но мне так же неизвестны 100% методы определения казачков, не продают таких тестов в аптеках 😃
Мотив Елены простой как палка. Есть патриоты воспитанные, а есть такие, которые ведут себя как долбаны. Долбаны ей неприятны. Она пыталась объяснить разницу.
Если кто-то считает, что ему объясняли разницу, как “русской свинье” - значит он и есть натуральная русская свинья. Но это его личная проблема, а не проблема русского народа.
недостаточно развитая мысль. умереть много ума не надо.
за Родину надо не самому умереть (хотя может случиться), а заставить сделать это того ублюдка, в окопе напротив.
кто сказал - не помню, но сильно согласен.
Тоже полностью согласен. Но - при всем при этом - надо и быть готовым умереть, ради Победы. Иначе - получится, как у французов.
Мотив Елены простой как палка.
Может, Елена сама ответит?
Но - при всем при этом - надо и быть готовым умереть, ради Победы.
Ууууууууу…как жестоко… 😵 Что, враг у ворот Москвы? Пора откапывать дедову берданку?
Мотив Елены простой как палка. Есть патриоты воспитанные, а есть такие, которые ведут себя как долбаны. Долбаны ей неприятны. Она пыталась объяснить разницу.
Если кто-то считает, что ему объясняли разницу, как “русской свинье” - значит он и есть натуральная русская свинья. Но это его личная проблема, а не проблема русского народа.
Ну-ну…
А за оскорбление русских патриотов - не слабо ответить?
А то как-то однобоко получается, Автандилы нас кроют чуть не матом - а мы, типа, толерантны должны быть?
Кто кому не приятен - их дело, не нравится - уехали. Но, раз уехали, нефиг поливать Россию и русских.
Ууууууууу…как жестоко… 😵 Что, враг у ворот Москвы? Пора откапывать дедову берданку?
Откапывать - пока рано, но вот грядки маслом периодически поливать - необходимо: “Хочешь мира - готовься к войне!”.
Правда, от дедов - остались зенитка 85 мм и самолет…
Откапывать - пока рано, но вот грядки маслом периодически поливать - необходимо: “Хочешь мира - готовься к войне!”.
Мирный, добрый, толерантный русский патриот… 😁 Один из принуждающих к любви. Правда везде это называют изнасилованием, да что там, такие мелочи…
Может, Елена сама ответит?
Дык я отвечаю, отвечаю, а меня трусом обзывают 😃
Все правильно - есть патриоты, а есть “патриоты”, у которых заслугой считается выливание помоев на собеседника, который не согласен умирать за Родину. А что делать тем, у кого Родина не ограничена искуственными административными границами? Или у кого Родина - это маленький городишко далеко на Севере? Нафига им эти войны, цель которых - дать нажиться другим “патриотам”?
Тех, кто не согласен умирать за Родину - во время войны прислоняют к стенке и добавляют в организм несколько граммов металла. В ЛЮБОЙ СТРАНЕ.
Дык я отвечаю, отвечаю, а меня трусом обзывают 😃
Все правильно - есть патриоты, а есть “патриоты”
Ну, обзывают…
Я вот в патриотскую тему вообще не лезу, поскольку не имею для себя четкого определения. Если меня спросить, патриот ли я, я отвечу утвердительно, но по пунктам не распишу свой патриотизм 😃
На самом деле, и Ваша позиция во многом уязвима, уж тем более не гоже проводить односторонее влияние. Если решили быть выше, разумеется.
Мирный, добрый, толерантный русский патриот… 😁 Один из принуждающих к любви. Правда везде это называют изнасилованием, да что там, такие мелочи…
Везде - это где? Был в Минске - все одобряют. Правда, с тамошними либерасто-толерастами не пересекался: все мои знакомые - люди вполне адекватные.
Тех, кто не согласен умирать за Родину - во время войны прислоняют к стенке и добавляют в организм несколько граммов металла. В ЛЮБОЙ СТРАНЕ.
Бог с Вами, Самсон, хватит махать удостоверением ВЧК
Патриота невозможно оскорбить в его патриотизме. Это я знаю точно.
А что - в “демократиях” разрешено косить от войны, статей соответствующих - нема в кодексах?
Ну-ну…
А то как-то однобоко получается, Автандилы нас кроют чуть не матом - а мы, типа, толерантны должны быть?
Кто кому не приятен - их дело, не нравится - уехали. Но, раз уехали, нефиг поливать Россию и русских.
Товарисч, я к русским патриотам, как и к любым патриотам, отношусь с огромным уважением. Но если человек считает возможным выражать свой патриотизм через трамвайное хамство, то на этом форуме он будет страдать за трамвайное хамство. Не зависимо от своего патриотизма и готовности отдать свою жизнь за родину.
Кто такую позицию считает антипатриотичной и оскорбительной - его личные сложности.
Тоже полностью согласен. Но - при всем при этом - надо и быть готовым умереть, ради Победы. Иначе - получится, как у французов.
армия, которая готова просто подохнуть, ничем не лучше французов. это просто самоубийство.
к победе оно не приведет.
повторяю, надо заставить противника подохнуть вместо вас.
иногда, правда, ценою этого может стать ваша собственная жизнь. но это только один раз для каждого, не более.
человек, идущий в бой с готовностью быть убитым - таковым и становится. и атака захлебывается, и песец…
продолжать далее не вижу смысла.