Суперджет 100 проходит сертификацию
еще 1800 метров
Неправильно посчитал 2800 м. 😃
Тут либо геополитика, либо международная кооперация. Третьего не дано…
Это, конечно, совсем дичайшая версия, но я допускаю действия ЦРУ, хорошо замаскированные под погодные (прочие) условия. Кому плохо от этой авиакатастрофы? Аэрофлот - полугосударственная российская авиакомпания. ОАО ГСС - полугосударственная российская компания. Катастрофа Сухого наносит удар и по обеим этим мощнейшим структурам, и по России в целом. Кому хорошо от этой катастрофы? Эйрбасу? У него все хорошо! Боингу? Ему получше - из-за рукожопости не только у них самолеты попадают в катастрофы. Может быть, ЦРУ (а эта структура всегда помогает крупнейшим американским корпорациям) “приложило руки” к самолету, и в нужный момент нажали на кнопочку… А дальше - как повезет. Повезло по такому сценарию… Результат для Боинга и США неплохой - Россия со своим самолетом может вылететь из конкуренции за этот рынок после катастрофы. Так что я бы даже диверсию не стал исключать, хотя на это все совсем не указывает.
Вы погодите ругать отечественный авиапром. Давайте вспомним историю - самолеты семейства Як-1 тоже плохо начинали свою летную карьеру (сырость конструкции). Однако же оказались лучшими в войне. Может быть и Сухой, несмотря на “плохой старт”, будет долго и счастливо летать…
Я суеверен. По мне, пусть лучше все гно случится сразу, а потом будет долгая счастливая жизнь у аппарата.
Давайте вспомним историю - самолеты семейства Як-1
Боюсь, что это не совсем хороший пример, Як пошёл, т.к. других в этом сегменте типа НЕ БЫЛО, извели всех и посадили, а кто остался дышал через раз.
А наше авиастроение угробили в 90-е и восстановить походу не дают басурмане, вот нам и результат, зачморили пусть и из не наших деталей, но НАШ самолёт.
От сейчас супостаты рады… сцуко…
валяй! ток с аргументами! )))
Мля, а ты провокатор!
Дядь, а ты часом не из тех…?
Может быть, ЦРУ (а эта структура всегда помогает крупнейшим американским корпорациям) “приложило руки” к самолету, и в нужный момент нажали на кнопочку…
Так скорее всего оно и было. Думается Вам надо обратится с этой версией в МАК, ибо ее не рассматривали. Может и КВС завербован.
Мля, а ты провокатор!
Дядь, а ты часом не из тех…?
АргУментов, стало быть, нету…
☕
Мля, а ты провокатор!
и шо? 😃 уголовнонаказуемо? 😁
АргУментов, стало быть, нету…
☕
Аргументы для тролей:
и шо? :blink: уголовнонаказуемо? 😄
Да не шо!
Вроде взрослый человек, может уже пора угомониться, я тебе что дорогу перешёл, или денег взял в долг и не вернул!?
Дядьки, я вас не трогал и идите своей дорогой!
Аргументы для тролей:
😮 😵
Неужели вы эту хрень сами слушали?
Тогда изложите, конспективно. 😌
и идите своей дорогой!
Мнэ-э, может и вам направление подсказать?
Ну что б не пересечься…
😎
может уже пора угомониться
так прими валерьянки и успокойся, болезный… а то фигню молоть, так грудь колесом, а как попросили свою точку зрения подтвердить, сразу слился, а мы теперь виноваты… ты та сам взрослый?
но я допускаю действия ЦРУ
Допускаю, что Джине Хаспел заняться больше нечем, вот и злобствует.
www.instagram.com/ginahaspel/?hl=ru
Я не знаю, как там ЦРУ, но конкурентная борьба на мировом рынке, в том числе и в области авиастроения, допускает любые
методы решения возникающих проблем.
конкурентная борьба на мировом рынке, в том числе и в области авиастроения, допускает любые
методы
Европе и США ликвидировать ССЖ, как конкурента, можно просто и красиво, без жертв. Достаточно постоянно задерживать сроки поставки комплектующих для ремонта и техобслуживания, чтобы самолёты дольше оставались на земле и авиакомпании несли убытки. Достаточно просто не дорабатывать газогенераторы двигателей, французам это не нужно. Суржик тихо и быстро умрёт своей смертью, как только на западе начнут летать его прямые конкуренты, а может быть и раньше. Чем скорее, тем лучше.
любые методы решения возникающих проблем.
Для Боинга и Эйрбаса этот самолёт не конкурент.
конкурентная борьба
Что, молнию направила в самолёт?
Самолёт летел и управлялся и в полосу самолётом пилот попал, значит самолёт был исправен настолько, что на нём можно было выполнить нормальную посадку на ручке.
Махание РВ на все расходы - вот косвенное подтверждение, что пилот судорожно пытался исправить ошибку.
Понятно, что на войне все средства хороши, но тут Трамп точно не при делах.
ибо ее не рассматривали
В СМИ говорилось о наиболее вероятных версиях, однако это не означает, что не существуют (и прорабатываются) менее вероятные версии. Возможно, существуют и версия про диверсию на самолете. Просто смысл её озвучивать обществу, которое настроилось на вину пилотов? И самое главное - успешность диверсии будет тем лучше, чем больше удастся отвести подозрений от диверсантов. А теперь представьте, что не только мы, но и в ЦРУ знают (причем давно) о слабой подготовке отечественных пилотов. Только мы сидим охаем и ахаем, а там люди такие, что не постесняются использовать этот недостаток в борьбе. А уж про то, что Джина Хаспел пойдет на всё, чтобы укусить Россию, я нисколько не сомневаюсь. Вы готовите и исполняете диверсию. Разумеется, вы все сделаете так, чтобы ущерб от неё был максимален. Но это как на рыбалке - ты закидываешь крючок, но не знаешь какая рыба попадется, большая или маленькая.
Я, конечно, с большой долей скептицизма отношусь к собственной идее, но сбрасывать со счетов диверсию на внедряющемся в пром. эксплуатацию Сухом нельзя.
но сбрасывать со счетов диверсию
и все снились мне венгерки с бородами и ружьем(с) 😁 😁 😁
Так уж и продолжить надо бы: “Снились Дусины клеёнки цвета беж И нахальные шпиёнки в Бангладеш…”😉😁
Возможно, существуют и версия про диверсию на самолете.
Все гораздо банальнее в жизни. Это уже проходили. Некоторые до сих пор не могут успокоиться что их президент погиб не от руки пилотов.
и все снились мне венгерки с бородами и ружьем(с)
Не, мне сегодня другой эротический сон снился 😁😁😁
Все гораздо банальнее в жизни. Это уже проходили. Некоторые до сих пор не могут успокоиться что их президент погиб не от руки пилотов.
Там все уже МАКом доказано. У меня домыслов к той теме нет.
Там все уже МАКом доказано.
Та да. Но они же не верят. Собственное расследование по моему еще до сих пор ведут
Там все уже МАКом доказано.
Не верят они МАКу, типа соскобы берут и находют следы адской машинки, звизданутые… они .
И не поверят НИКОГДА, НИКОГДА, даже если Пётр и Павел им скажут , как было дело.
Опять шелкопёры бучу поднимают, у них походу словесный понос и запор мыслей по Сухому